sku4aemost:
Немного запутался, буду благодарен, если кто подскажет. ИП на РКО в белинвесте, зарплатный проект был в белгазе, чтобы выводить под 0,7%, вместо 2% белинвеста. Все устраивало.
Теперь белгаз позвонил и говорит, что зарплатный проект у них не будет работать без ихнего РКО, мне было все удобно, ничего менять не хочу, переходить на РКО в белгаз тоже не особо. Кто знает варианты для меня? Спасибо.
(еще белгаз предложил вариант, чтобы ведомость зарплатную ему отправлял как-то белинвест, но подозреваю, что они пошлют белгаз.. может у кого есть опыт)
Gwynbleidd:
sku4aemost, расскажите потом чем закончится эта история. Какой в итоге выход найдёте.
Белвеб, 0,8% отправка с белинвеста двух платежек, одна на сумму, вторая на комиссию, вообще без каких-либо проблем. Карту на которую падает доход - выдают как физлицу, бесплатно. Фактически кроме 0,8% от суммы - платежей вообще никаких. Меня все устраивает, ну разве что банкоматы у них тугодумные ну это уже придирки.
Возник вопрос, кто-нибудь кроме винда-ноута смог использовать софт с ключом? имеется ввиду макбук или ипад, или виндовый планшет? А то вроде как веб-версия даже есть и все равно надо в усд хреновину вставлять и дрова под нее только ан винде и т.д.