-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Дико извиняюсь, но оставлю пока себе. Вот еже ли ещё одну найду то тады пожалуйста ))).
Вот собственно цель похода на НП , случайно взял - 70 грн за блок ( меньше 3 уев ).
rawavlad:Edelbrok:Но кассетки я таки успел переманить - запечаточка .
Можно уточнить, это так обработано фото или запечатка "метализированую" упаковку имеет?
Просто повезло. Она много денег стоит.
Обрыл интернет но на продажу ни одной такой не увидел, ХЗ и какая цена на неё ??
А на счёт повезло .... То соглашусь наверное - тот день прям на сони был помазан, + ещё впридачу во Львове прикупил остатки коллекции кассет в этот же день, если будут интересные экземплярчики после приезда то выложу.
I_Sic:От 300$ и выше.
Та ну! Много идиотов найдете за такие деньги. Те, кто хотели, уже купили. Теперь по 200-240 не очень-то хотят. Поэтому не говорите глупости.
А если посидите немного на мексиканских или китайских аукционах, то за 40 купите без доставки.
rawavlad:I_Sic:От 300$ и выше.
Та ну! Много идиотов найдете за такие деньги. Те, кто хотели, уже купили. Теперь по 200-240 не очень-то хотят. Поэтому не говорите глупости.
А если посидите немного на мексиканских или китайских аукционах, то за 40 купите без доставки.
Я на вашего земляка ориентируюсь
I_Sic:Я на вашего земляка ориентируюсь
Но ведь это не правильно. Он их берет по 40$ и годами может продавать по 300 ло...ам. Но это не значит, что её цена такая. Поэтому не стоило обольщать человека спекулятивными ценами, что не имеют ничего общего с рынком.
rawavlad:I_Sic:Я на вашего земляка ориентируюсь
Но ведь это не правильно. Он их берет по 40$ и годами может продавать по 300 ло...ам. Но это не значит, что её цена такая. Поэтому не стоило обольщать человека спекулятивными ценами, что не имеют ничего общего с рынком.
Давайте так - увидите ее за 200 или ниже - напишите. А так пока я ваших возражений не принимаю.
Давайте так, если не купите за 200, то больше никогда не будете выступать как эксперт в области цен на кассеты. Мы договорились?
rawavlad:Давайте так, если не купите за 200, то больше никогда не будете выступать как эксперт в области цен на кассеты. Мы договорились?
Я же не собирался покупать. Это ж вы 24 часа назад как будто в первый раз ее увидели (Можно уточнить, это так обработано фото или запечатка "метализированую" упаковку имеет) А теперь уже экспертом по цене выступаете.
Уважаемый, я так понял Вы дали заднюю. Я уточнял обычная ли это или "метализированная". Готовьте деньги на покупку. Ордер на оплату получите в ЛС.
rawavlad:Уважаемый, я так понял Вы дали заднюю. Я уточнял обычная ли это или "метализированная". Готовьте деньги на покупку. Ордер на оплату получите в ЛС.
Покажите мне в каком сообщении я собирался что-то покупать?
Или у вас галлюцинации?
Так я и думал!
P.S. Edelbrok, не следует слепо верить "экспертам" из Сети. Как убедились только что, ляпнуть не сложно, сложно ответить с достоинством.
rawavlad:Так я и думал!
P.S. Edelbrok, не следует слепо верить "экспертам" из Сети. Как убедились только что, ляпнуть не сложно, сложно ответить с достоинством.
Давайте подождем ваших примеров. А уж потом будем решать, кто ляпает, а кто - нет.
Злой вы и заядлый. Сами "облажались", а теперь пытаетесь стрелки перевести.
Истинный хохол Вот что я вам скажу.
P.S. Edelbrok, осторожно! Похоже, что вся эта инсценировка только для того, что выманить у вас ее подешевле.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июля 2016 10:38)
Основание: 3.5.18
Прошу простить, но вынужден обратиться к модератору. Я всегда предупреждаю собеседника (в данном случае это Вы) о всех рисках, что возникают в результате его слов или действий.
Примерно так Саратовского на ровном месте выпровадили нацпретензиями с форума. Меня хоть эскимосом называйте, обсолютно не напрягает. Я выжил прекрасно среди арабов 7 лет, и среди негров и прочих аборигенов лет эдак 20. И только негры додумались назвать белой обезьяной, после чего подвел за волосы к зеркалу и показал, что у них с человечностью тоже не все в порядке. Последовала драка с приглашением остальных и применением всего чего нашли под рукой. Так обезянами и разошлись. Они - черными, а я - белой.
Примерно так Саратовского на ровном месте выпровадили нацпретензиями с форума.
О как. И сюда дотянулся , эээ...приемник.
Мало ему подъездов, так на святое размахнулся...
Празднует сегодня , поди.
God Bless America и все такое.
Ну а на самом деле реально жаль, что вообщем то интересных и неодинарных людей застилает на таком , казалось бы нейтральном поле.
Это беда.
Картинка просто так, кое что из наследственных закромов, все той эпохи, когда разделяли реальные стены.
Всем всего!
Народ Украины, РБ и России последовательно терял последние 25 лет иммунитет на внешние политтехнологии. А внедренный наблюдать над миром верховный негр руки потирает, как ссорятся братцы-снегурочки.
Давайте не поднимать больше эти темы.
Больше я таких кассеток я и не встречал.
Левая, белая из Японии прибыла Гамлету. Черно-белая от Ильюхи их Одессы.
Демку SILVER я уже демонстрировал.