Ответить
  • mydiving Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mydiving Senior Member Автор темы

10638

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10638
    # 10 июня 2013 12:03 Редактировалось mydiving, 236 раз(а).

-

На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=11981825

приобрету японскую магнитолу
  • Edelbrok Member
    офлайн
    Edelbrok Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1934427

Написать сообщение

116
    # 2 июля 2016 23:42

Дико извиняюсь, но оставлю пока себе. Вот еже ли ещё одну найду то тады пожалуйста ))).

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Вот собственно цель похода на НП , случайно взял - 70 грн за блок ( меньше 3 уев ).

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 00:57
    rawavlad:

Edelbrok:

Но кассетки я таки успел переманить - запечаточка .

Можно уточнить, это так обработано фото или запечатка "метализированую" упаковку имеет?

Просто повезло. Она много денег стоит.

• Edelbrok Member
    офлайн
    Edelbrok Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1934427

Написать сообщение

116
    # 3 июля 2016 13:20 Редактировалось Edelbrok, 1 раз.

Обрыл интернет но на продажу ни одной такой не увидел, ХЗ и какая цена на неё ??
    А на счёт повезло .... То соглашусь наверное - тот день прям на сони был помазан, + ещё впридачу во Львове прикупил остатки коллекции кассет в этот же день, если будут интересные экземплярчики после приезда то выложу.

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 15:29 Редактировалось I_Sic, 1 раз.
    Edelbrok:

Обрыл интернет но на продажу ни одной такой не увидел, ХЗ и какая цена на неё ??

От 300$ и выше

И еще, модельный ряд БМВ тут не упоминайте, бо можете схлопотать.

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 3 июля 2016 18:55 Редактировалось rawavlad, 1 раз.
    I_Sic:

От 300$ и выше.

Та ну! Много идиотов найдете за такие деньги. Те, кто хотели, уже купили. Теперь по 200-240 не очень-то хотят. Поэтому не говорите глупости.
    А если посидите немного на мексиканских или китайских аукционах, то за 40 купите без доставки.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
  • I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 20:35
    rawavlad:

I_Sic:

От 300$ и выше.

Та ну! Много идиотов найдете за такие деньги. Те, кто хотели, уже купили. Теперь по 200-240 не очень-то хотят. Поэтому не говорите глупости.
    А если посидите немного на мексиканских или китайских аукционах, то за 40 купите без доставки.

Я на вашего земляка ориентируюсь :)

• Edelbrok Member
    офлайн
    Edelbrok Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1934427

Написать сообщение

116
    # 3 июля 2016 20:59

Спасибо за модельный ряд БМВ, учту )))

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 3 июля 2016 21:42 Редактировалось rawavlad, 1 раз.
    I_Sic:

Я на вашего земляка ориентируюсь

Но ведь это не правильно. Он их берет по 40$ и годами может продавать по 300 ло...ам. Но это не значит, что её цена такая. Поэтому не стоило обольщать человека спекулятивными ценами, что не имеют ничего общего с рынком.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
  • I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 22:41
    rawavlad:

I_Sic:

Я на вашего земляка ориентируюсь

Но ведь это не правильно. Он их берет по 40$ и годами может продавать по 300 ло...ам. Но это не значит, что её цена такая. Поэтому не стоило обольщать человека спекулятивными ценами, что не имеют ничего общего с рынком.

Давайте так - увидите ее за 200 или ниже - напишите. А так пока я ваших возражений не принимаю.

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 3 июля 2016 23:10

Давайте так, если не купите за 200, то больше никогда не будете выступать как эксперт в области цен на кассеты. Мы договорились?

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 23:26
    rawavlad:

Давайте так, если не купите за 200, то больше никогда не будете выступать как эксперт в области цен на кассеты. Мы договорились?

Я же не собирался покупать. Это ж вы 24 часа назад как будто в первый раз ее увидели (Можно уточнить, это так обработано фото или запечатка "метализированую" упаковку имеет) :) А теперь уже экспертом по цене выступаете.

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 3 июля 2016 23:36

Уважаемый, я так понял Вы дали заднюю. Я уточнял обычная ли это или "метализированная". Готовьте деньги на покупку. Ордер на оплату получите в ЛС.

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 23:44
    rawavlad:

Уважаемый, я так понял Вы дали заднюю. Я уточнял обычная ли это или "метализированная". Готовьте деньги на покупку. Ордер на оплату получите в ЛС.

Покажите мне в каком сообщении я собирался что-то покупать?
    Или у вас галлюцинации? :)

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 3 июля 2016 23:48

Так я и думал!

P.S. Edelbrok, не следует слепо верить "экспертам" из Сети. Как убедились только что, ляпнуть не сложно, сложно ответить с достоинством.

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4283

14 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4283
    # 3 июля 2016 23:56 Редактировалось I_Sic, 2 раз(а).
    rawavlad:

Так я и думал!

P.S. Edelbrok, не следует слепо верить "экспертам" из Сети. Как убедились только что, ляпнуть не сложно, сложно ответить с достоинством.

Давайте подождем ваших примеров. А уж потом будем решать, кто ляпает, а кто - нет.
    Злой вы и заядлый. Сами "облажались", а теперь пытаетесь стрелки перевести.
    Истинный хохол :) Вот что я вам скажу.

P.S. Edelbrok, осторожно! Похоже, что вся эта инсценировка только для того, что выманить у вас ее подешевле.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июля 2016 10:38)
    Основание: 3.5.18

• rawavlad Senior Member
    офлайн
    rawavlad Senior Member

1211

10 лет на сайте
    пользователь #961427

Написать сообщение

1211
    # 4 июля 2016 00:17

Прошу простить, но вынужден обратиться к модератору. Я всегда предупреждаю собеседника (в данном случае это Вы) о всех рисках, что возникают в результате его слов или действий.

офлайн

10638

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10638
    # 4 июля 2016 09:22 Редактировалось mydiving, 3 раз(а).

Примерно так Саратовского на ровном месте выпровадили нацпретензиями с форума. Меня хоть эскимосом называйте, обсолютно не напрягает. Я выжил прекрасно среди арабов 7 лет, и среди негров и прочих аборигенов лет эдак 20. И только негры додумались назвать белой обезьяной, после чего подвел за волосы к зеркалу и показал, что у них с человечностью тоже не все в порядке. Последовала драка с приглашением остальных и применением всего чего нашли под рукой. Так обезянами и разошлись. Они - черными, а я - белой.

• Mr.Reagan Senior Member
    офлайн
    Mr.Reagan Senior Member

516

8 лет на сайте
    пользователь #1889357

Написать сообщение

516
    # 4 июля 2016 14:41

Примерно так Саратовского на ровном месте выпровадили нацпретензиями с форума.

О как. И сюда дотянулся , эээ...приемник.
    Мало ему подъездов, так на святое размахнулся...
    Празднует сегодня , поди.
    God Bless America и все такое.

Ну а на самом деле реально жаль, что вообщем то интересных и неодинарных людей застилает на таком , казалось бы нейтральном поле.
    Это беда.
    Картинка просто так, кое что из наследственных закромов, все той эпохи, когда разделяли реальные стены.

Всем всего!

офлайн

10638

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10638
    # 4 июля 2016 15:29 Редактировалось mydiving, 3 раз(а).

Народ Украины, РБ и России последовательно терял последние 25 лет иммунитет на внешние политтехнологии. А внедренный наблюдать над миром верховный негр руки потирает, как ссорятся братцы-снегурочки.
    Давайте не поднимать больше эти темы.

Больше я таких кассеток я и не встречал.
    Левая, белая из Японии прибыла Гамлету. Черно-белая от Ильюхи их Одессы.
    Демку SILVER я уже демонстрировал.

• Al_Val Senior Member
    офлайн
    Al_Val Senior Member

1055

17 лет на сайте
    пользователь #86375

Написать сообщение

1055
    # 4 июля 2016 15:40 Редактировалось Al_Val, 1 раз.

\\\