TT10:
andrey-ok, В том-то и дело, пол года на должности и до сих пор не разобрался с тем, что у него на "участке" !
Уважаемый Артур Юрьевич! Электрик дома , согласно договоров о защите прав потребителя, отвечает за " сети электроснабжения от вводного распределительного устройства до этажного (квартирного) электрощитка, отключающей и защитной аппаратуры подачи электроэнергии в квартиру"!!! Далее в квартире ВСЁ принадлежит собственнику квартиры и проверить, что отключает тот или иной автомат, можно только прозвонив розетки - свет и т.д. 32-амперник должен быть только на варочную панель в квартире, но их подсоединяли электрики ПЖС, косяков предостаточно, поэтому уверенно сказать по телефону, что это кухня, не рискнул бы ни один электрик!!!! У меня к Вам просьба, будьте более корректны в своих обвинениях!!! На работу данного электрика брал я, и я абсолютно уверен в его компетентности и профессионализме!!! Прошу не чернить его доброе имя!!! Тем более, что он Вам, лично, предложил подойти к Вам в квартиру в понедельник и разобраться!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Андрей, просьба, внимательно послушай и вычисли квартиру!!!! В четверг сходим и посмотрим!!! С этим не шутят!!!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд
Сегодня заключил договор с БМПЗ!!! С завтрашнего дня начинают вывозить контейнера с ТВЕРДЫМИ БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ !!!! Они уже стоят на площадке ,возле ТП!!! Ещё раз напоминаю, что строительный мусор в контейнера выбрасывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Т,Е ЗАПРЕЩЕНО!!!!