Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Shura-316:высокоскоростного интернета в доме присутствует?
Высокоскоростной ByFly(Белтелекома скорости до 100 Мбит/с и выше, xpon технология) кабельное и спутниковое отсутствует. Но та же Zala, легко подключается. Коробки белтелекома уже установлены в каждую квартиру.
У нас в доме xpon стоит. Можно все быстро на Белтелекоме подключить.
Я выбрал три опции в пакете "Ясна". У них идет сейчас акция и скидка на него 30%. Модем сразу с wifi.
http://beltelecom.by/pakety-uslug
Что с деревьями делать будем?
Я бы не была так категорична с "все быстро подключить" в отношении белтелекома. Была в 3-х разных офисах в разное время утром к открытию, в обед и вечером после работы- везде очереди не менее 1,5 часа. С тех поддержкой тоже не айс. При отсуствии городского телефона дозвониться нереально , а на техподдержку с мобильного просто нереальные тарифы с учетом что эжать ответа еще пока оператор освободится.
Спасибо за ответы. Еще вопрос по качеству воды в доме. Есть песочек или всё ок? Ставить фильтр сразу после счетчика или вода, как и везде вода.
И по поводу горячей воды и отопления - нормальный ли напор. хотим полотелнцесушитель 1,5 метра повесить, так посоветовали для начала узнать потянет ли напор.. Может кто установил уже? Спасибо соседи.
Качество воды оставляет желать лучшего. У нас не стоит фильтр, к сожалению....чайник с накипью постоянно, а ещё, как назло полностью стеклянный, надоело мыть (((
На сантехники постоянно белые следы, чистки хватает на неделю максимум(((. Даже после раза использования, если не вытрешь насухо сразу, капли видны, ужасно некрасивой...это на хромированных смесителях. На кухне чёрный со светлыми вкраплениями, все хорошо.
По воде крик души))). Жалеем, что не поставили фильтр. Будем ставить отдельно на питьевую воду.
По полотенчику не отвечу. У нас лесенка мико медная стоит, но не 1,5 метра, все устраивает. Но тут вам, наверное, скорее мужчины, которые в сантехника разбираются, ответят).
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
На есенина их офис очередей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДРЕС ТОЧНЫЙ ЗАГУГЛИТЕ ПО ЕСЕНИНА
Shura-316:Спасибо за ответы. Еще вопрос по качеству воды в доме. Есть песочек или всё ок? Ставить фильтр сразу после счетчика или вода, как и везде вода.
И по поводу горячей воды и отопления - нормальный ли напор. хотим полотелнцесушитель 1,5 метра повесить, так посоветовали для начала узнать потянет ли напор.. Может кто установил уже? Спасибо соседи.
у меня 1,6м, все норм
фильтра лучше поставить, особенно если сантехника планируется более-менее приличная, они стоят копейки, в районе 25 за штуку, это даже с манометрами и дренажём. надо 2 штуки - вот и считайте.. лучше сразу поставить и забыть, имхо
xyz79:Shura-316:Спасибо за ответы. Еще вопрос по качеству воды в доме. Есть песочек или всё ок? Ставить фильтр сразу после счетчика или вода, как и везде вода.
И по поводу горячей воды и отопления - нормальный ли напор. хотим полотелнцесушитель 1,5 метра повесить, так посоветовали для начала узнать потянет ли напор.. Может кто установил уже? Спасибо соседи.у меня 1,6м, все норм
фильтра лучше поставить, особенно если сантехника планируется более-менее приличная, они стоят копейки, в районе 25 за штуку, это даже с манометрами и дренажём. надо 2 штуки - вот и считайте.. лучше сразу поставить и забыть, имхо
Можете посоветовать производителя или фирму с подобными фильтрами?
martynovms, когда появлюсь на квартире, могу посмотреть производителя, закупкой занимался сантехник. среднего ценового диапазона фильтры, не honeywell
-lacoste-:Я бы не была так категорична с "все быстро подключить" в отношении белтелекома. Была в 3-х разных офисах в разное время утром к открытию, в обед и вечером после работы- везде очереди не менее 1,5 часа. С тех поддержкой тоже не айс. При отсуствии городского телефона дозвониться нереально , а на техподдержку с мобильного просто нереальные тарифы с учетом что эжать ответа еще пока оператор освободится.
Я подключался на Есенина, пришел к открытию, был первым. Процедура занял 10-15 минут.
В тех поддержку с мобильного дозвониваюсь за минуты 2-3. В 123 сейчас очень быстро отвечают
Мастер пришел в назначенный день и все подключил. Не было связи сначало, потом почистили от пыли и все заработало.
У zala много каналов и пакетов. Мне хватает выше крыши. Не очень понимаю почему все так рвутся поставить антенну. В интернете сейчас все есть.
Рубрика: "я паркуюсь как мудак"
Парковочные места во дворе есть, видно, не судьба свою пятую точку лишний метр до подъезда пронести, не впервые стоит этот красавец так.
А подскажите какой ЖЭС обслуживает дом? Нужно отключить стояк, а сантехник в отпуске я так понял. Куда звонить или писать? Спасибо
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Котейко_007
Junior Member
|
|
70 |
9 лет на сайте Город:
|
Shura-316, ЖЭС 70 на пр.Правды 20. Нужно к ним ехать,писать заявление. И еще на 115 звонить и оставлять заявку.
Добрый вечер, могу бесплатно сделать сайт (форум) для дома, если есть необходимость. Евгений (кв. 247)