Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:KSSS:вот вчера, например
стрелка вместе с миганием 15 сек
я третья
на перекресток выехала еще на мигающую, повернула уже на погасшую
3 машины за 15 секунд !!! Это нормально?Пример такого медленного поворота. В час-пик такие вот бесят, созданием пробок
1-я вроде бы незначительная деталь - 08:04:46 27-01-2016.
2-я вроде бы незначительная деталь - неровное покрытие. Но камера при проезде дергаётся. Как и vw прыгает на чём-то. На чём именно видно плохо.
Люки? Они самые.
3-я вроде бы незначительная деталь - фальстарт в полосе справа на красно-жёлтый (за фальстартом, направо никто не едет).
4-я вроде бы незначительная деталь. Выезд 2-1 вовремя - зато мимо второй порции люков. С первой полосы можно направо. Никому сзади не помешали? Точно? Час пик ведь?
5-я вроде бы незначительная деталь. "Каблучок". Точно знаете, что не груженый? Например, стеклом?
Ну куда уж до деталей. Тут главное кино про то, что "такие вот бесят".
Anastasia2044:Даярам, Nazlovsem, злые вы
Как вариант, вероятно регулярно ездят под кирпич и "против шерсти", зная расстановку знаков.
budgerigar:5-я вроде бы незначительная деталь. "Каблучок". Точно знаете, что не груженый? Например, стеклом?
Такое ощущение, что каждый второй у нас гружен стеклом. На стрелку с Кальварийской на Цеткин иногда вообще только один успевает повернуть. На большинство стрелок, горящих по 10-15 секунд по 3 машины проезжает, иногда по 2. Если стоять на Машерова на светофорах в 10-15 машинах от перекрестка, то иногда трогаюсь уже на красный и подъезжаю к стоящим впереди машинам, светофоры по 25 секунд горят.
Не надо искать приины в чем-то. Просто есть общая улиточность. Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет. В итоге из-за банального неумения тронуться одновременно на зеленый хотя бы втроем и возникают ситуации, когда на стрелку по 3 машины проезжает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера, 28-06-2016 привмерно в 18:05 на пересечении проспекта Независимости и Волгоградской колхозник вышел из своего vw t4 0691 ОН-7 и постучал кулаком по двери моего авто, осталась вмятина
Если кто был свидетелем, пишите в ЛС, напишу в милицию, пусть усмирят таких (Рядом ехали авто volvo 7150 KC-7, BMW 9646 PI 7, Reno АО 4264-7, KIA 9933 HC-7)
Видео с переднего регика : смотреть с первой минуты
DenisN89:Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет.
Это все конечно плохо но объяснимо. Вот стартанул я резко на только-что загоревшийся зеленый, ты за мной также резко. А тут "заканчивающий маневр". Я в тормоз, ты у меня в опе - и стоять, разбираться. Ну его в опу - такую быстроту проезда перекрестка ![]()
grizzly_bear,
Вчера, 28-06-2016 привмерно в 18:05 на пересечении проспекта Независимости и Волгоградской колхозник вышел из своего vw t4 0691 ОН-7 и постучал кулаком по двери моего авто, осталась вмятина
![]()
Если кто был свидетелем, пишите в ЛС, напишу в милицию, пусть усмирят таких (Рядом ехали авто volvo 7150 KC-7, BMW 9646 PI 7, Reno АО 4264-7, KIA 9933 HC-7)Видео с переднего регика : смотреть с первой минуты
А вот видео с заднего регика, по звукам слышно что ударов было несколько и они усиливались смотреть с первой минуты
зачем свидетели?
Видосы есть, лицо видно, удары слышны, вмятины остались — go to ГАИ!
Zioma:DenisN89:Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет.
Это все конечно плохо но объяснимо. Вот стартанул я резко на только-что загоревшийся зеленый, ты за мной также резко. А тут "заканчивающий маневр". Я в тормоз, ты у меня в опе - и стоять, разбираться. Ну его в опу - такую быстроту проезда перекрестка
Ну заканчивающих маневр видно. Другой момент, что на зеленый можно тронуться, медленно, но тронуться, а не ковырять в носу. И стоящие вторым и третьим на зеленый если хотя бы катиться начинали, то проезжали бы быстрее.
grizzly_bear, да.... много неадекватов на дороге.... бусовод рисанулся перед особой женского пола, однозначно.. нервишки шалят...
вот и мне вчера парочку интересных "гомосапиенсов" встретилось...
1. чудак на фокусе
Вроде я не "няпушчун", но тут и места не особо, и поворотник не вовремя, совсем какой-то неадекватный водила фокуса.. заранее перестраиваться надо было..
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:Вроде я не "няпушчун", но тут и места не особо, и поворотник не вовремя, совсем какой-то неадекватный водила фокуса.. заранее перестраиваться надо было..

Это называется "места особо не было"? Поворотник начал моргать у фокуса на 30 секунде.
Фокус оказался нерешительным, не хотел лезть перед вами сразу. А потом уже, когда между вами и впередиедущей машиной начала сокращаться дистанция, начал творить хрень. Обиделся наверное на вас. 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:budgerigar:5-я вроде бы незначительная деталь. "Каблучок". Точно знаете, что не груженый? Например, стеклом?
Такое ощущение, что каждый второй у нас гружен стеклом. На стрелку с Кальварийской на Цеткин иногда вообще только один успевает повернуть. На большинство стрелок, горящих по 10-15 секунд по 3 машины проезжает, иногда по 2. Если стоять на Машерова на светофорах в 10-15 машинах от перекрестка, то иногда трогаюсь уже на красный и подъезжаю к стоящим впереди машинам, светофоры по 25 секунд горят.
Не надо искать приины в чем-то. Просто есть общая улиточность. Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет. В итоге из-за банального неумения тронуться одновременно на зеленый хотя бы втроем и возникают ситуации, когда на стрелку по 3 машины проезжает
Помните на я просил вас на видео с МКАД подсчитать количество грузовых машин на встречной. Помните что ответили? Отмахнулись.
Вот и
Не надо искать приины в чем-то
В вас она.
иногда трогаюсь уже на красный
Да медицину с водительской подготовки неплохо бы и вспомнить. Ведь есть же объяснение почему сейчас (летом и в жару) так.
DeathInfector:Это называется "места особо не было"? Поворотник начал моргать у фокуса на 30 секунде.
линза в регистраторе, сами понимаете, искажает расстояние.. .меньше оно гораздо, факт.
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge, и не лень вам было это заливать?! Я на такое даже внимания не обращаю.. а красненького могли бы и пропустить.. Может растерялся водитель или дорогу не знает.. Да и место позволяло
budgerigar:Не надо искать приины в чем-то. Просто есть общая улиточность. Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет. В итоге из-за банального неумения тронуться одновременно на зеленый хотя бы втроем и возникают ситуации, когда на стрелку по 3 машины проезжает
Все верно подметили. А понятие "общая улиточность" давно официально вводить пора! ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Это называется "места особо не было"? Поворотник начал моргать у фокуса на 30 секунде.
3 раза и потом погас. Не захотел через сплошную перестраиваться.
А потом уже показывал УП по факту переезда через разделительную и поехал под колёса.
Mr. Serge:2. чудак на астре
Сователь.
Anastasia2044:Mr. Serge, и не лень вам было это заливать?! Я на такое даже внимания не обращаю.. а красненького могли бы и пропустить.. Может растерялся водитель или дорогу не знает.. Да и место позволяло
Лень. Время позволило немного. А внимание обращать надо.. НО БЕЗ НЕРВОВ. А то неадекваты биты доставать начнут.
Место не не позволяло, выше пост об этом.
budgerigar:Сователь.
Я сейчас на не показывающих поворотники по-другому смотрю ![]()
MuXaCb:, где-то давно прочел, как старый зек на пальцах объяснял ПДД молодому. Мол поворотники придуманы для общения нормальных пацанов между собой. По понятиям - "шестеркам" и "петухам" запрещено общаться с нормальными пацанами, поэтому они их и не включают. Очень понравилась и запомнилась эта история, всегда ее вспоминаю в подобных случаях...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:budgerigar:Не надо искать приины в чем-то. Просто есть общая улиточность. Многие трогаться начинают на 2-3 секунде зеленого, а стоящий вторым начинает катиться, когда первый уже отъедет. В итоге из-за банального неумения тронуться одновременно на зеленый хотя бы втроем и возникают ситуации, когда на стрелку по 3 машины проезжает
Все верно подметили. А понятие "общая улиточность" давно официально вводить пора!
Не моя цитата.
А вот то что не одновременно трогаются при включении зелёного есть два момента:
1. неудобное расположение светофоров.
2.
Zioma:Вот стартанул я резко на только-что загоревшийся зеленый, ты за мной также резко. А тут "заканчивающий маневр". Я в тормоз, ты у меня в опе - и стоять, разбираться. Ну его в опу - такую быстроту проезда перекрестка
KSSS:вот вчера,
например
стрелка вместе с миганием 15 сек
я третья
на перекресток выехала еще на мигающую, повернула уже на погасшую
Всё сами своими руками. И далеко ходить не надо.
Marabu:grizzly_bear,
![]()
Если кто был свидетелем, пишите в ЛС, напишу в милицию, пусть усмирят таких (Рядом ехали авто volvo 7150 KC-7, BMW 9646 PI 7, Reno АО 4264-7, KIA 9933 HC-7)Видео с переднего регика : смотреть с первой минуты
А вот видео с заднего регика, по звукам слышно что ударов было несколько и они усиливались смотреть с первой минутызачем свидетели?
Видосы есть, лицо видно, удары слышны, вмятины остались — go to ГАИ!
ГАИ таким не занимается. В РОВД по месту случившегося. А свидетели, все же нужны.
budgerigar:Да медицину с водительской подготовки неплохо бы и вспомнить. Ведь есть же объяснение почему сейчас (летом и в жару) так.
Зимой холод, летом жарко, осенью мрачно, а весной о другом мысли. Круглый год отмазки будут у улиток и тормозов.
И не понял, почему акцентировано на "трогаюсь уже на красный". Я написал, что такое бывает, когда стою 10-15 на светофоре. 25 отгорел зеленый, а впереди идущая машина только тронулась. В итоге загорается красный, а я только трогаюсь со своего 15 в очереди места и подъезжаю ближе к перекрестку.
Mr. Serge:1. чудак на фокусе
Скорее всего просто не особо чувствует расстояние и боится перестроиться. Там спокойно можно было перестроится
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89, права наверное купили? По медицине вопросы на теоретическом экзамене были. Помните что-нибудь или студенческая привычка - сдал - забыл?
DenisN89:трогаюсь уже на красный
И так время на светофорах уже подкручивают, чтобы дать время потоку, а вы приучаете себя и других стартовать под красный. Зачем это делать?
DenisN89:Круглый год отмазки
?
budgerigar:DenisN89, права наверное купили? По медицине вопросы на теоретическом экзамене были. Помните что-нибудь или студенческая привычка - сдал - забыл?
Как жара на улице влияет на реакцию водителя сидящего в авто с кондиционером?
Недавно был случай, что человек на таксиста обижался. А он проезжал на стрелку налево на Ленина с Независимости 12 секунд. 3 секунды до момента начала и потом еще 20 км/ч тянулся через перекресток. Тоже из-за жары? Так если из-за нее у человека время реакции 3 секунды, то лучше не садиться за руль, чтобы не создавать угрозу для других.
budgerigar:И так время на светофорах уже подкручивают, чтобы дать время потоку, а вы приучаете себя и других стартовать под красный. Зачем это делать?
Перечитайте еще раз, что я пишу. За 25 секунд зеленого я даже не сдвигаюсь с места, стоя десятым или пятнадцатым в очереди к светофору (в 55-75 метрах от него примерно), уже после того, как загорается красный я трогаюсь и подъезжаю ближе. Речь не о проезде на красный, а о том, что из-за улиток за 25 секунд не всегда даже 10 машин может прямо проехать.
budgerigar:?
Ну Вы же защитник сирых и убогих. У одного жара и реакция медленная, другой едет 40 и все должны под него подстроится, третий вылазит со втростепенной и все должны ехать поэтому ниже лимита, чтобы он не создал аварийную.