Не было Интернета с вечера 19 мая до 23 мая. ADSL Лошица.
20 мая появился на полчаса и пропал до понедельника(23мая)
Не было Интернета с вечера 19 мая до 23 мая. ADSL Лошица.
20 мая появился на полчаса и пропал до понедельника(23мая)
Джексон:minska,
май уже давно как в прошлом
Май прошел, а обида до сих пор осталась, плюс к тому же с человека деньги сняли за услугу, которая не предоставлялась.
artushenko:Джексон:minska,
май уже давно как в прошломМай прошел, а обида до сих пор осталась, плюс к тому же с человека деньги сняли за услугу, которая не предоставлялась.
еще не известно по каким причинам. я таких историй навидался...
могу смешную рассказать. абонент жаловался на то, что интернет обрывается когда он дома.
и действительно. мониторили интернет ночью и когда абонента нет дома - все работает хорошо.
как только возвращается с работы интернет отваливается.
были угрозы судами, повышенные тона и тд. все разборки длились неделями.
примечательно что абонент уверял что в квартире с проводкой все в порядке. скруток нет.
в очередной раз когда были у абонента в квартире (сразу же с ним зашли как он с работы пришел) - интернет отвалился. казалось бы мистика.
слишком много пишу. случайно обнаружили под порогом проходит телефонный провод с оголенными проводами, которые просто замыкались когда проходишь мимо.
за время моей работы в интернет-провайдерах чаще всего проблемы у абонента. если виноват провайдер, то проблема массовая. очень редко виновата линия - мгтс решает проблемы. еще реже единичные проблемы провайдера.
Предлагаю Иптелу сделать скидку на след.месяц на свои услуги - уж больно часто все отваливалось!
Начинает напрягать.
Сегодня только я такой счастливчик?
В Серебрянке вышло из строя оборудование, после того, как моргнул свет. Починят (заменят) только завтра утром предварительно.
Починили вроде
Пришел в дом БТК, сразу включил себе 50\50.... Как бы я не был рад БТК, но.... чуть больше месяца сижу, все стабильно...Я и забыл что пол дня может не быть интернета....В общем, прости IpTel и прощай.
Вообще да, сижу на эзернете от иптела и после аварии на ядре слишком часто выкидывать из инета. На пару минут диск, потом все ок. Но так как в доме либо иптел либо атлант приходится терпеть)
Последние дни беда в онлайн играх на русских серваках - постоянные отвалы, хотя пинг сам по себе нормальный. Никто не сталкивался ещё? Это у айпитела траблы, или с серваками беда?
PSS:Пришел в дом БТК, сразу включил себе 50\50.... Как бы я не был рад БТК, но.... чуть больше месяца сижу, все стабильно...Я и забыл что пол дня может не быть интернета....В общем, прости IpTel и прощай.
И где это у БТК 50на50?))) Может у Вас вообще 100 за 100?)))
!!! XEPCOH !!!:PSS:Пришел в дом БТК, сразу включил себе 50\50.... Как бы я не был рад БТК, но.... чуть больше месяца сижу, все стабильно...Я и забыл что пол дня может не быть интернета....В общем, прости IpTel и прощай.
И где это у БТК 50на50?))) Может у Вас вообще 100 за 100?)))
вы чего смеетесь? здесь http://www.byfly.by/client/tariffsrelax
плюс акции. берешь 25/25 а по факту дают 50/50 на год и тд.
о них не пишут на сайте но есть в центрах подключения
Вернусь от родителей, кину вам скрин спидтеста. А так, да.. 50/50.... 100/100 жирно и дорого.
Зы. Прикольно, у них на сайте 50/25, но в реальности по тестам давало 50/50:))) красавцы... ладно ... я тут наведывался в айпител для расторжения договора. Стопка модемов и грустные лица... мда. Похоже совсем плохо все.
late_mc:С 17.00 26.06 отсутствует интернет . Уже 22.00 до сих пор нет, тп не работает. Отличный сервис
пишите здесь проблему. будем помогать коллективным разумом
дсл горит?
модем пингуется? шлюз пингуется?
днс пингуется?