Emergensy:
О..., нет спасибо. ... Дело в том что я вообще не болею, впрочем так же как и моя семья. Мы не запускаем процесс заболевания до соплей. Как только почувствовал что то, выпил пару таблеток арпетола и на этом всё. Зачем мне крылья носа мазать, травы заваривать и народные таблетки распивать?
Вам легче, Вам и тёплый климат споспешествует в скорейшем излечении от простудных заболеваний. Здесь же, в более прохладных условиях, приходится дополнительно прогревать нутро (это к разговору о мазях и тёплом питье), и подстёгивать норовящий ослабнуть иммунитет: андрографис, король горечи, спектр действия которого широк и простирается вплоть до антибиотического, являясь природным по составу для этого, пмсм, не худший вариант.
Emergensy:
Да и то что Вы называете химией, так это естественно, так как абсолютно любое воздействие на Ваш организм, путем втирания, выпивания или вкалывания и есть химическое воздействие. Вокруг нас одна химия.
У нас с Вами разные представления о естественности применительно к составу лекарств, уравниваевым Вами в одну категорию "химия".
Впрочем, как говаривали деятели 3-го Евросоюза, Jedem das Seine