По сведениям инфобаза.by сие чудо есть чистокровный китаец!
http://www.infobaza.by/transport/4180.html
По сведениям инфобаза.by сие чудо есть чистокровный китаец!
http://www.infobaza.by/transport/4180.html
офлайн
Margaritti
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
идиоты мазовцы вместе скитайцами нах кому это г надо я за 11000 куплю спринтара и буду ездить
Margaritti:идиоты мазовцы вместе скитайцами нах кому это г надо я за 11000 куплю спринтара и буду ездить
ты купишь,а менты и скорая купит МАЗ....делай вывод
Новости
08-12-2010 11:23 Беларусь
МАЗ планирует в 2011 году начать производство микроавтобусовОАО "Минский автомобильный завод" планирует в следующем году освоить производство микроавтобусов, сообщил журналистам заместитель генерального директора предприятия по коммерческим вопросам Алексей Тутубалин.
Разработаны две модели микроавтобусов. Новая техника предназначена в первую очередь для рынка Беларуси. "Данная разработка совместная - за базу взят автомобиль, который выпускается в Испании, - рассказал Алексей Тутубалин. - Это достаточно дешевая версия, выбранная нами из соображения цена - качество, которую мы в состоянии локализовать в Беларуси в ощутимых размерах". При этом он уточнил, что на первоначальном этапе речь идет о 30-процентной локализации. Микроавтобусы будут выпускать на Могилевском филиале МАЗа.
В следующем году планируется изготовить около 200 микроавтобусов. "В целом на первом этапе мы хотим произвести около 1500 единиц такой техники, а дальше будем смотреть на реакцию рынка", - добавил Алексей Тутубалин.
Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ". Производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок, а также автобусы и троллейбусы. Входит в систему предприятий Министерства промышленности Беларуси.
Источник: БЕЛТА
Как бы контрольные сроки подошли к концу. Где эти чудеса автопрома?
Dreem:Как бы контрольные сроки подошли к концу. Где эти чудеса автопрома?
Гнали своим ходом из Китая. Не доехали........
Жалко за отечественный автопром на мой взгляд лучше бы купили лицензию на Т2. Но нет же! А как же дружба с китаем или еще с кем-то!? Эх а что будет, если МАЗ легковушку выпустит? Беда.
Кто-нить в курсе, продают ли их? В городе видел уже несколько штук с номерами.
Зачем Вам хлам, истинную цену которому Вы узнаете, когда соберетесь от него избавляться. И она (цена) Вас не порадует.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 февраля 2014 15:22)
Основание: п3.5.17, п3.5.18
В общем позвонил сегодня в отдел сбыта - сказали, что их было всего 2 штуки, и больше не собирают ((( Пичаль ((9
офлайн
ja_naradziusia
Member
|
|
238 |
16 лет на сайте Город:
|
Праэкт не заглох, усё робить)))
Маз сэрвис!!!
Где-то в Гомельской области.г.Жлобин