ёлы-палы господа хорошие, я прочитал эту ветку от начала и до конца и немного в шоке от этого всего происходящего
, в данный момент без авто свою личную продал сам и не занимался всякими перепродажами как перекупы хотя и звонили и предлогали выставить авто, бог уберёг, что сам то ездил без машины никуда не туда и не сюда, да суть не в этом подскажите пожалуйство люди, а что делать вот мне
, я сейчас нахожусь без машины, но в поисках авто, (и блина в таком шоке от этого всего так вот машины и подорожали и не купить нечего все хотят космических денег по сравнению с той же Россиией ОДНИ бл ПЕРЕКУПЫ как только появляется нормальный авто за небольшие деньги сразу же через день его нету, немогу купить себе авто уже с февраля месяца!) так вот мне страшно становится представить как купить в Белоруссии авто, вообще это реально или нереально без уже так называемых криминальных косяков, т.е. получается только у физика могу купить, а не факт что эта та машина которую он приобрёл с вашей ветки или с соседней, как проверить?, да понимаю никак, можно говорить мол купил в автохусе или типа у другого физика или перекупа ездил не понравилось или тому подобное продаю мол типа бери нормальный авто, как обезопасить себя от такого, т.е. как то типа вообще никак, нет нигде толку в гаи ставят и всё тут, я не хочу чтобы меня вызывали потом через ннное количество времени в СК, спасибо всем за ответ или перенаправте пожалуйство по ссылочке где можно почитать как обезопасить себя от покупки крименальнонекрименальной машины или всё равно есть процент крименалитета в любом случае, но честно я вам всем сочувствую, сам знаю что это такое, один тут мне выплачивает долг в 900$ которого нашли через 3 года лишь только после суда, да и не смейтесь он не только мне должен, но и куча тучева людям и банкам, так вот устроили его в колхозе в ЖКХ и выплачивает мне 2рой месяц по 30 рубликов в белочках и я так понимаю ПОЖИЗНЕННО, но это временно пока не уволится, но честно вам всем скажу даже если присудят выплату всем вам, она то будет, но лет так через неизвесно сколько по 3 копейки каждому и да если будет оффициально устроены на работу какую нибудь, так что по свежим следам нужно изыскивать свои авто ещё как говорится не продажные которые ещё на транзитах и надеяться на какую то выплату по иззысканию проданного имущества, да ещё тут некоторые люди говорили и они правы, что имеея некоторые выплаты вам на руки от них неважно сколько, вы становитесь как бы уже типа "при своём но не по полной" и возратить остатки денег и авто это практически нереально, вот такая вот то и схема у них была наверное, да понимаю продвинутые махинаторы, мне так чертовски жалко всех и продавцов и покупателей, но как говорится от судьбы не уйдёшь, прежде всего это для всех НЕРВЫ (которые не востанавливаютя), ВОЛОКИТА (которая никому не нужна), ВРЕМЯ (которого никогда не хватает), ДЕНЕГ (которых практически никогда нет, а на данный момент вообще ж...а), надеюсь скоро эта волокита от вас от всех уйдёт, но ещё раз подчёркиваю не в обиду вам всем сказано будет НЕ ТЕШТЕ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ ВОЗВРАТИТЬ ВСЁ ДО КОПЕЙКИ уже пройденный вариант читайте мой пример немного выше! Всем вам удачи всё таки в этом дурном деле, надеюсь, что всем вам всё равно чего нибудь перепадёт за эти мучения!
да ещё от этого я тоже в шоке -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6235858&start=3500 это ваще ЖЕСТЬ какая то 176 страниц коментов и понторезов, на вашей ветке это ещё как то понормальному люди общаются между собой.
ВОТ ДАТЬ БЫ ПОЧИТАТЬ БЫ ЭТИ ВЕТКИ ПРОКУРАТУРЕ И ВЫШЕСТОЯЩИМ ОРГАНАМ !!!
Да и в конце вкраце ох не завидую я этим операм или кто там у них которые ведут эти дела, это не просто ЖЭСТЬ это Ж....А да и ещё и с ручкой как говориться!