Ответить
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 21 июня 2016 16:44

Непонятны стоны по поводу низкой стоимости. Да, дёшево. Но все равно раза в 4 точно дороже чем на своём авто (с учетом всех-всех трат, а не только стоимости топлива, если только по топливу считать, то вообще наверное раз в 10-15 дороже). Просто многие наверное забыли, что в Беларуси топливо - одно из самых дешевых в мире.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 21 июня 2016 18:12 Редактировалось Stchetina, 1 раз.

))

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 21 июня 2016 20:38
    ~Mad Dog~:

B-1, я думаю если водилы массово попрут из убера то вернут обратно тариф хотя б на 5000, ибо это действительно как издевательство выглядит. Плюс водилам писать надо в хэлп и говорить что вы ребята конечно крутая компания но работать за эти копейки смысла нет поэтому я скоро ухожу. Чтоб вам там не говорили в этом есть толк. Они частенько меняют тарифу что на уменьшение что на увеличение. Только делать это надо напрямую в убер а не каким-то белорусским посредникам или как здесь делается.

Читайте внимательнее что я написал..... есть гастарбайтеры.....вы знаете что это такое? есть фирмы у которых в лизинге машины?.....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

~Mad Dog~:

B-1:

Знаю лично ребят которые написали на прямую в убер и высказали свое мнение - через пару часво их тупо отключили от сервиса на пару недель, без всяких объяснений!

ахах а что они написали именно не спрашивали? :lol: чем больше читаю эти форумные "слышал где-то кто-то там кому-то что-то сказал" тем больше диву даюсь откуда они это берут :lol: тут варианты такие..
    1) это просто чушь (к чему я больше всего склоняюсь)
    2) они написали нечто действительно оскорбительное
    3) глюк аппа, техники и тд
    Я писал им раз 100, в моих письмах были и обвинения в обмане, и наезды по неправильно посчитанному промоушену, просто советы по улучшению системы, свое мнение по поводу уменьшения тарифов и так далее.. Меня не то, что не отключали, мне ни разу грубо не ответили чтобы я им не писал, они либо извиняются, либо благодарят за мой фидбэк и все :lol: Из всех моих сообщений всего 1 или 2 раза в процессе переписки отставили разговор без ответа, не особо принципиальный для меня, поэтому я просто забивал и все. В 95% случаев вопрос всегда становился закрытым и в 90% случаев в мою пользу. Поэтому мне откровенно смешно читать рассказы про друзей которых забанили за обращение в поддержку :lol:

ладно скажу правду, это был лично я и еще один человек.... так что не надо ляля... хотите пообщаться давайте встретимся лично

Добавлено спустя 33 секунды

~Mad Dog~:

B-1:

Знаю лично ребят которые написали на прямую в убер и высказали свое мнение - через пару часво их тупо отключили от сервиса на пару недель, без всяких объяснений!

ахах а что они написали именно не спрашивали? :lol: чем больше читаю эти форумные "слышал где-то кто-то там кому-то что-то сказал" тем больше диву даюсь откуда они это берут :lol: тут варианты такие..
    1) это просто чушь (к чему я больше всего склоняюсь)
    2) они написали нечто действительно оскорбительное
    3) глюк аппа, техники и тд
    Я писал им раз 100, в моих письмах были и обвинения в обмане, и наезды по неправильно посчитанному промоушену, просто советы по улучшению системы, свое мнение по поводу уменьшения тарифов и так далее.. Меня не то, что не отключали, мне ни разу грубо не ответили чтобы я им не писал, они либо извиняются, либо благодарят за мой фидбэк и все :lol: Из всех моих сообщений всего 1 или 2 раза в процессе переписки отставили разговор без ответа, не особо принципиальный для меня, поэтому я просто забивал и все. В 95% случаев вопрос всегда становился закрытым и в 90% случаев в мою пользу. Поэтому мне откровенно смешно читать рассказы про друзей которых забанили за обращение в поддержку :lol:

Добавлено спустя 36 секунд

100 раз сударь, да вы просто лжец..... и скряга

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Steel_R@T:

Jein:

~Mad Dog~:

если все так фигово как вообще люди тогда работают и зачем?
    вопрос к вам, господа, Двести, Jein,

Я не езжу уже давно
    У меня изначально была цель разобраться в нюансах работы Убера Блек, а позднее Убера Х
    Но через меня, как через партнера, ездят другие люди на своем авто
    Почему ездят - для меня загадка )
    Но предполагаю несколько причин: дома скучно, с математикой плохо, а топливо тырят где-то ))

Вы все сочиняете, около месяца назад водитель показывал как за неделю 9 мультов накатывает, а те кто не накатывает: работать не умеют

вот это уже реальное вранье..... спорить даже не буду... сами попробуйте 9 мультов за неделю....

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

ArcticBear:

Непонятны стоны по поводу низкой стоимости. Да, дёшево. Но все равно раза в 4 точно дороже чем на своём авто (с учетом всех-всех трат, а не только стоимости топлива, если только по топливу считать, то вообще наверное раз в 10-15 дороже). Просто многие наверное забыли, что в Беларуси топливо - одно из самых дешевых в мире.

посчитайте стоимость маршрутки....

Добавлено спустя 49 секунд

мад дог, вы работаете в убере? на какой машине?

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды

3700 * 10+22 000+ 15 000(приблизительно пол часа дороги)=74 000 это общий счет за дорогу в 10 км по городу, а теперь... минус 25% убер=55 000 и минус 20% (минимум) перевозчику=44 400....минус 10 000 (приблизительно на литр топлива на 10 км) остается 34 000 проехав 10 км.... еще нужно отнять стоимость амортизации... мойка через день, заправка... ТО....... ну в обще считайте сами.... я не отговариваю от убера, знаю людей который просто на данном этапе жизни вынуждены по каким то обстоятельствам там работать... в прочем каждый решает сам...Но если ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАМ ВСЕ ТАК КАРСИВО КАК РАСПИСЫВАЕТ РЕКЛАМА..... НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЭТО ЭТО РЕКЛАМА...И ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП РЕКЛАМЫ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА КУПИТЬ ДАННЫЙ ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ. И ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОШЛО ТО РЕКЛАМА СДЕЛАЛА СВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
    убер хороший сервис, но как и все западные пробукты не забывает что он ориентирован только на прибыль.... а значит уберу плевать на перевозчика, ему деньги приносит клиент, а водитель.... ну что водитель, да хрен с ним завтра будет другой

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

ArcticBear:

как то вы односторонне считаете... вот другой пример... вы едите в гости такие все разнарядные.... но беда в том что расстояние маленькое и две пересадки на общественном транспорте а вас четверо.... дальше считаем.... 4* 5000*2..... равно 40 000...... ну не может быть такси дешевле общественного транспорта...

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 21 июня 2016 21:43 Редактировалось ArcticBear, 1 раз.
    B-1:

ну не может быть такси дешевле общественного транспорта...

Кто такое сказал? В Европе, например, метро 2 евро стоит, и наземный не сильно дешевле. В вашем же примере - 4*2*2=16 евро. Уверены, что за убер там отдадите больше 8 евро за такое же расстояние?
    Это скорее из-за нашего менталитета стереотип такой - раз общественный, значит почти бесплатный. Даже в Дубае он дороже, чем у нас при смешных ценах на бензин (а такси там кстати дешевле чем у нас!).

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 21 июня 2016 22:11

вы где живете? забыли? тогда открываем паспорт и смотрим..... че все все коситесь на этот запад? так коситесь и по поводу зарплат.... че слабо?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

не знаю как ща, но раньше за км 5 отдавал на такси 12 евро в германии

Добавлено спустя 47 секунд

убером тогда и не пахло

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

в дуюбе автобус дороже такси?????? вы в своем уме?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15819

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15819
    # 21 июня 2016 22:24
    B-1:

в дуюбе автобус дороже такси?????? вы в своем уме?

Вы где-то нашли в словах ArcticBear эту фразу?

ArcticBear:

Это скорее из-за нашего менталитета стереотип такой - раз общественный, значит почти бесплатный. Даже в Дубае он дороже, чем у нас при смешных ценах на бензин

Читайте еще раз внимательно, что чего дороже в "дуюбе"

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 21 июня 2016 22:24 Редактировалось pchiger, 1 раз.

Вот вам скринов из США, можете посравнивать

Там, по моему опыту, Убер дешевле обычного желтого такси раза в полтора.

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 21 июня 2016 23:01
    Валерий К:

Все так и есть((( выезжают на линию раз в месяц... Что бы от системы не отключили... И жду у моря погоды.....

Прежде чем отключить, Йубир вам позвонит и спросит причину невыездов.
    Можите ответить, что взяли паузу, пока не выберут нового заново президента, и вас не отключут :znaika: :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 21 июня 2016 23:22

Селяви, вам звонили?
    Что-то мне кажется никто никому звонить не будет. Но! На офисе сказали, что нет такого правила «не выходишь на линию месяц - отключают» Я уже давно не езжу - не отключают.

Поехали!!!
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 21 июня 2016 23:47

Звонили пару дней назад :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 21 июня 2016 23:50
    Селяви:

Звонили пару дней назад :)

Наверное переживают,что теряете бешеную прибыль(9 миллионов в неделю).Пытаются наставить на "путь истины" :trollface:

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.4]
  • PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 22 июня 2016 00:17
    B-1:

ладно скажу правду, это был лично я и еще один человек.... так что не надо ляля... хотите пообщаться давайте встретимся лично

Ну а что ж вы сразу врали? И где теперь гарантия что не соврали и в этот раз? :D

B-1:

100 раз сударь, да вы просто лжец..... и скряга

Зачем не разобравшись в вопросе да и не имея 100% уверенности кого-то обзывать? Это по меньшей мере некрасиво.. 100 цифра образная. Обращался я туда ну раз 40 точно (опять таки чтоб вы не придирались к словам, помечу - цифра приблизительная)

И опять таки читайте внимательно, я никого не агитирую идти в убер и ни разу не говорил что там круто. Просто опираясь на свой опыт делюсь информацией которой сам обладаю. Возможно кому-то будет полезно, на ряду с той про "я слышал кто-то там куда-то что-то написал и его забанили" :D

• mihalych289 Member
    офлайн
    mihalych289 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #356019

Написать сообщение

181
    # 22 июня 2016 11:18

Возник вопрос при попытке привязать карточку со смешным названием maestro belkart premium от банка "Москва-Минск". Выдает ошибку и в приложении, и через сайт. До этого привязывались Viza Gold Альфы и Viza Electron БелГазПрома.
    Банк говорит, что к ним запрос даже не приходит. Проблемы, мол, с убером.
    Может, подскажете причину?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 июня 2016 13:01 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).

Вызывал сегодня Йубир. Показывает, что после вызова машина стоит, где и стояла - ждал 3-4 минуты и отказывался. Трижды так делал.
    При четвертом вызове приехал тот, от которого отказывался третьим - он был уже почти доехал, поэтому ему пришел повторный вызов. И в моем приложении от при 4-м заказе был вже в 500 метрах от меня и вже было видно, как он едит.
    Выяснилось, что глючит приложение йубировское - все машины ехали на мой вызов :-?
    Водитель сказал, что я такой далеко не первый :molotok:
    Приношу извинения :)

И да, слил таки сегодня жены афтос, на котором гонял в Йубире, - вечером удалю партнерскую программу :D

• 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2050

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2050
    # 22 июня 2016 13:06
    Селяви:

И да, слил таки сегодня жены афтос, на котором гонял в Йубире, - вечером удалю партнерскую программу

О! Поздравления!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 22 июня 2016 15:12
    mihalych289:

Возник вопрос при попытке привязать карточку со смешным названием maestro belkart premium от банка "Москва-Минск". Выдает ошибку и в приложении, и через сайт. До этого привязывались Viza Gold Альфы и Viza Electron БелГазПрома.
    Банк говорит, что к ним запрос даже не приходит. Проблемы, мол, с убером.
    Может, подскажете причину?

так белкарт же априори не международный или я что-либо упустил?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

потестил кэшбэк от БГПБ.-- хорошая штука, жаль, что всего на 2 месяца

• mihalych289 Member
    офлайн
    mihalych289 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #356019

Написать сообщение

181
    # 22 июня 2016 16:31

anisimau, она maestro и работает как maestro везде. И за границей рассчитываюсь всегда без проблем и оплаты по интернету проходят всегда также без проблем, а вот Uber ее не хочет принимать.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 22 июня 2016 17:00
    mihalych289:

anisimau, она maestro и работает как maestro везде. И за границей рассчитываюсь всегда без проблем и оплаты по интернету проходят всегда также без проблем, а вот Uber ее не хочет принимать.

странно, особенно если банк говорит, что обращений к счету не было.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 июня 2016 21:54 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    5314КО:

Селяви:

И да, слил таки сегодня жены афтос, на котором гонял в Йубире, - вечером удалю партнерскую программу

О! Поздравления!

Спасибо.
    По аренде (нетокаубер) тоже не настолько выгодно, чтобы заморачиваться, а плести схемы особого желания нет и обычно сам строил дела с учетом излишней хитрозачатости партнеров. На сегодня финансовых зазоров, компенсирующих их хитрозачатость, практически не осталось.
    Посему ......... :rotate:

Водитель, который вез, сказал что пошел в Йубир на месяц-полтора, пока работу найдет.
    Ну-ну. Пусть найдет побыстрее .................

5314КО, кстати, ты говорил, что Йубир кормит своих водил через неделю после отработанного.
    Однако, стань оптимистом, исходи из того, что Йубер накормит их морковкой еще неделю после того, как они вже не работают :znaika: :trollface:

• 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2050

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2050
    # 22 июня 2016 22:16
    Селяви:

5314КО, кстати, ты говорил, что Йубир кормит своих водил через неделю после отработанного.
    Однако, стань оптимистом, исходи из того, что Йубер накормит их морковкой еще неделю после того, как они вже не работают

да, но первую неделю водитель всех возит за свои :znaika: