В комплект входит "Ёмкость для приготовления топливной смеси". Объясните, как ей пользоваться?
офлайн
oleg1444513
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Данил:В комплект входит "Ёмкость для приготовления топливной смеси". Объясните, как ей пользоваться?
Там есть метки, вам нужна та, что чуть выше 500мл, то есть наливаете 500мл бензина, и доливаете до метки масло ) но это не совсем удобно Лучше пользоваться медицинским шприцем, на каждые 100мл бензина нужно 2,5мл масла,налили 500мл бензина, шприцем добавили 12,5мл масла и в бой, удачи
Уже сталкивался с небольшими косяками, во время длительного кошения на больших оборотах коса заглохла и больше не заводилась, проверил зажигание- искра была, проблема оказалась в клапане крышки бензобака, там очень маленькое отверстие, через которое очень плохо проходит воздух, что приводит к созданию вакуума в баке и топливо не поступает в карбюратор. Проблему устранил путем увеличения отверстия ) И еще один нюанс, косильная головка очень хлипкая, развалилась после второго кошения
Актуальный коммент. На материке 1,5млн -акция. Как решили вопрос с косильной головой?
офлайн
oleg1444513
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Голову заменил на новую husqvarna покупал я тример на акции в Бресте в магазине mile за 1499000
Посмотрите.
у меня с головой тоже самое случилосьПокосил ей 13соток, расход 2литра. Странное решение: стартер два раза после заводки отключал подачу топлива. Заскакивает под переключатель.
Один раз сьехала люлька со свечи.
Над качеством бы ещё поработали...
oleg1444513:Голову заменил на новую husqvarna покупал я тример на акции в Бресте в магазине mile за 1499000
Добавлено спустя 25 минут 58 секундПосмотрите.
у меня с головой тоже самое случилось
Так как вы косите- лучше не косить - двигатель запорете.Эти перегазовки обедняют смесь при сбросе газа.Получаем масляное голодание
и , как следствие - ускоренный износ .
офлайн
oleg1444513
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Это видео не мое, в нем человек демонстрирует, что происходит с косильной головой в косах eco, у меня она аналогично проломилась