На кароне мест всем хватит
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge:brickk:На кароне мест всем хватит
Там начная паркоўка не вітаецца.
Це ким не вітається
Уже
Что значит не приветствуется и кем? знаки, ограничивающие стоянку в ночное время убрали, ограничивающих знаков нету. Есть правила, которые ты не нарушаешь. А занимать полосу разгона, парковаться на остановке, мешая общественному транспорту, приветствуется?
С утра шел на стоянку во время ливня. Где пеш. переход, ближе к стоянке, лужа глубиной 10см. Вот и положили асфальтик.
Kong En Ge:мінус 20-25 месцаў для паркоўкі агулам
Kong En Ge:Вітаем новых удзельнікаў паркоўкі на газонах.
на паркоўцы насупраць дома больш за сто месцаў пустуе, сярдэчна запрашаем усiх каго пакрыўдзiлi...
leschik:на паркоўцы насупраць дома больш за сто месцаў пустуе, сярдэчна запрашаем усiх каго пакрыўдзiлi...
Это данные из УП "Гаражи, автостоянки и парковки" или так - в окошко посчитали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:на паркоўцы насупраць дома больш за сто месцаў пустуе, сярдэчна запрашаем усiх каго пакрыўдзiлi...
на короне тож мест валом. а если нет разницы зачем платить больше (ц)
Lonewolf:Это данные из УП "Гаражи, автостоянки и парковки" или так - в окошко посчитали?
мне охранник сказал, я думаю он знает сколько машин числится на стоянке, это его прямая обязанность. мало того, он сказал, что пустых мест становиться больше...так что делайте выводы господа автолюбители и борцы за правильную парковку )
leschik:https://realt.onliner.by/2016/06/21/orbita-2
Добавлено спустя 49 секундвот и ОРБИТУ открыли
Интересно для кого нужна была эта показуха. Понагнали детей с разных спортивных секций. Особенно футболисты с ФК Минск. Там даже ворот футбольных нет.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
brickk:знаки, ограничивающие стоянку в ночное время убрали
Вах, гэта ж мяняе справу.
Хто бясплатна паркаваўся, кліентам платнай паркоўкі наўрад ці стане.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW:а че нет воды горячей знает кто?
И так жарко.
П.С. А чёй-та вы не на работе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго всем!
Хочу перенести батарею отопления в кухне двушки с прямой стенки на косую,
поделитесь опытом кто переносил батареи:
с какими трудностями сопряжено ?
сколько денег стоит?
Вчера на каруселях во дворе, извините, было насрано. Сегодня ночью их кто то спер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
orion71:leschik:https://realt.onliner.by/2016/06/21/orbita-2
Добавлено спустя 49 секундвот и ОРБИТУ открыли
Интересно для кого нужна была эта показуха. Понагнали детей с разных спортивных секций. Особенно футболисты с ФК Минск. Там даже ворот футбольных нет.
Более того - зашел в пятницу, покрутился - все на замках, ничего не работает. Как я понял, показуха еще и не закончилась фактическим открытием.