Воппрос с большего не в смастерить даже. А как переделать карбовый интрудер на инжекторный например.Или хонду сбр 1100
Воппрос с большего не в смастерить даже. А как переделать карбовый интрудер на инжекторный например.Или хонду сбр 1100
rangerr:зыы: в магазинах только кЕтайские кнопки под фишку на 2 контакта.
Прикрутить рядом маленькое реле, которое будет размыкать цепь головного света при запуске двигателя, если проблема только в этом)
Stef666:rangerr:зыы: в магазинах только кЕтайские кнопки под фишку на 2 контакта.
Прикрутить рядом маленькое реле, которое будет размыкать цепь головного света при запуске двигателя, если проблема только в этом)
Зачем что-то куда-то прикручивать, если можно заменить запчасть на такую же?
зы: Тогда уже проще тумблер забабахать
такой
Проблема только найти новую, а не по разборкам шариться
rangerr:Stef666:rangerr:зыы: в магазинах только кЕтайские кнопки под фишку на 2 контакта.
Зачем что-то куда-то прикручивать, если можно заменить запчасть на такую же?
зы: Тогда уже проще тумблер забабахать
такойДобавлено спустя 29 секундПроблема только найти новую, а не по разборкам шариться
Ага и запускать таким тумблером межконтинентальные ракеты!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
rangerr, реле будет проще, надёжнее и долговечней. Обычно эти размыкающие контакты и пригорают, а вся их функция - уменьшить нагрузку на АКБ при работе стартера.
WinterDream:hohan:WinterDream, а сам ездил на карбовом фазерлитре?
Не забываем о навыках и умении, а так же состоянии техникиУ меня такой )
Добавлено спустя 1 минута 50 секундДобавлено спустя 50 секунд
что за пластиковый плуг снизу? вроде бы не сток? сам ставил? или был уже?
Плуг в стоке идет, а если ставишь дуги, плуг снимаешь
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:что за пластиковый плуг снизу? вроде бы не сток? сам ставил? или был уже?
Тюнинг, покупал таким.
hohan:Плуг в стоке идет, а если ставишь дуги, плуг снимаешь
Нет, в стоке его нет )
Vitaliyak:...... если у меня дуги, то плуг уже не станет?
Ну и фотку (с хм дугами) ты под вопрос (про свой плуг) подобрал
Селяви, ты дуг не видишь? )))
Зы. Фотка, какая была под рукой.
Vitaliyak, потом и на мапеде увидел, а до этого поймал себя на мысли, что наверно не там пытаюсь ...... дуги разглядеть ........
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
решил проблемы что были в последний месяц.
- с температурой - температура ОК, жидоксть ОК, термостат работает, куллер после замены датчика - тоже работает. проблема в компе, который завышает температуру, почему-то (адометр тоже не работает, нужно искать, проблему, или менять весь блок сразу ... я так понял это проблема на выферах, когда сами меняют свет или что-то копаются в электронике, у меня как раз такой случай от предыдущего хозяина)
замеряли на сервисе температуру (когда комп мота показывал около 125 по целсию - это было 110 реальной. - *у меня в фарингейтай, поэтому перевожу примерно)
- с тем что мот загадочно не заводился, а потом заводился - проблема оказалась в реле зажигания, которая и щелкала, вчера опять не завелся, вызвал эвакуатор отвезли на сервис - там сразу проверили датчик и все заработало, датчик под замену, сегодня утром заказали, когда привезут и сколько стоит хз ... думаю больше отдам за эвакуатор...
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне вот стало интересно, у какого % мотоциклистов есть собственный гараж и где обычно люди оставляют свои байки летом на ночь? Просто так вспоминая дворы, в которых была, может от силы пару мотоциклов видела.
RachelWolf, Есть 3 гаража,но ставлю у дома ,влом идти далеко за мото,я его ездить покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Мне вот стало интересно, у какого % мотоциклистов есть собственный гараж и где обычно люди оставляют свои байки летом на ночь? Просто так вспоминая дворы, в которых была, может от силы пару мотоциклов видела.
На зиму в гараж ставят, а так можно и возле подъезда оставлять, правда при этом желательно накрывать чехлом, блокировать руль, можно замок на диск, сигналку включить если есть. Мне до гаража идти 4 минуты от двери квартиры, но иногда влом ставить в гараж и утром идти выкатывать, поэтому кидаю возле подъезда. Но это в будние дни, в выходные ставлю по любому в гараж т.к. много пьяни околачивается по двору ночью.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, именно пьянь и вызывает вопросы, угнать то может и не угонят, но покоцать могут, неприятно. Эх, придётся гараж где-нибудь искать. Ну или платную парковку закрытую
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
Nashorn-Hummel:На зиму в гараж ставят
у меня мот из англии ... и давече на сервис загнал что бы все проводки прозвонили (а то часто последнее время проблемы с электро), так там сказали, что мой мот, по ощущениям всегда находился под открытым небом туманного альбиона... все в коррозии в окисле и т.д. ... да и тут вижу , иногда люди на зиму только чехол накинут в лучшем случае и стоит мот ... а парочку, так вообще под открытым небом стояли без всяких чехлов...