Как правильно бороться с собственником велосипеда, который хранит свой велосипед в подъезде.
вопрос, конечно, интересный. а вдруг настучит, что контрабасите по-черному? ой, бяда можа быть. но что-то определенно делать надо )))
Нет ничего хуже подобных разборок между соседями. Вам он настолько мешает, что прямо не найти выхода? Ну боритесь, потом сосед тоже найдет причину Вам отомстить.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
marina761:Как правильно бороться с собственником велосипеда, который хранит свой велосипед в подъезде.
Щяс помидорами закидают, и желание борьбы сойдёт на ноль. Кажется весьма странным задавать подобный вопрос в ветке где обитают одни ненавистные собственники велосипедов. Имхо попахивает т.н. "ХЖМ"
зы. Наверное лучше спросить в теме Громкий звук и соседи. Велосипед при наличии грамотного юриста можно притянуть за уши к источникам повышенных шумов
M6980X, я сначала тоже подумал про противопожарную написать, за это кстати реально вздрючить, только внезапно может оказаться, что и у ТС что-нибудь вне квартиры хранится. Да и вообще, вопросы такие должны с глазу на глаз решаться, для начала. Думаю, я окажусь прав, если предположу, что с соседом никто и не разговаривал.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
ЖЭС! у нас во время ремонта ходили представители и выкидывали всякие стулья и столы, которые народ хранит в подъезде, а то не пройти не проехать с великом мимо этих мебельных складов
Ну он там в подъезде может стоять до поры до времени, если вы поняли о чем я
А сосед в след. раз задумается перед тем как оставить велик в подъезде
Вот только врага нажить - оно не долго, неужели на столько мешает?