superjeka:
Деня,ты как старый эксбицианист, вбросишь отсебяшную аналитику(откроешь пальто) и ловишь кайф от ругани и споров
Ну нравится мне это, нравится))
superjeka:
или на край поработать
пишу только в свободную от работы минуту
bartmen:
UnKind, боже как достал с этой мутью. Всем насрать на что ты готов тратить деньги в нищей стране третьего мира. Если специалисты в сони и майкрософт видят что теряют долю рынка, значит так и есть.
а мне на твое мнение тоже самое Иди играй, здесь люди пообщаться собрались. А если хочешь пообщаться на другую тему - предлагай. Иначе перестань провоцировать и шестерить модераторам.
sad_begemoth:
Тут просто еще момент, что ПК и так почти в каждом доме есть, а брать хуан (читай тот же ПК только собранный майками) не каждый посчитает целесообразным (я по крайне мере).
пк то есть, и даже не один в семье уже обычно, но не игровой.
sad_begemoth:
Залез в каталог онлайнера - навскидку более-менее норм телик из свежих с поддержкой 4к идет от 700 уе.
это уже очень не дорого, стартовали они от 2к буквально 2 года назад, быстро подешевели.
juventini, погоди, просто маркетологи еще до тебя не добрались
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Deadpоol:
Вот только на консолях не попиратишь а с такими ценами на игры новая видеокарта быстро отобьётся)))
сейчас уже и на пк особо не попиратишь, все то не многое во что я играл в последнее время, я купил.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Deadpоol:
Лично меня , анонсированные на E3 экзы впечатлили графоном, при толковых разработчиках и старушка PS4 может крутой графон выдавать
мне тоже все понравилось, но боюсь как бы к выходу не было повального даунгрейда, мне кажется разрабы нашли новую хитрость в пиаре.