GriAnd:Или это все от того что тепло стало и я окна все открыл ???
Если асфальт так быстро меняют (хотя в планах на этот год, замены асфальта на корженевского не планировалось), значит ОН на открытие приедет.
orion71:ОН
если будет ОН, то с окна не посмотришь на открытие(((
интересно, почему нет трибун? или их ещё монтировать будут?
V_V_S:аправления будут по секциям на орбите?
насколько знаю, планировали ЛЁГКУЮ АТЛЕТИКУ
Уважаемые форумчане, начал работать в вашем (нашем) доме, никак не могу отыскать тут поблизости тренажерный зал. В данной ветке этого вопроса касались только при обсуждении Орбиты, которой еще нет. Гуглится только женский фитнес и йога.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: есть тут поблизости хотя бы подвальчик со штангами?
Заранее спасибо.
Kaliban:есть тут поблизости хотя бы подвальчик со штангами?
раньше был подвальчик в доме, где "секонд-хенд, солярий, ровд", по улице Кижеватова,только с обратной стороны(со дворов).
во, "нарыл" адрес:
- лейтенанта Кижеватова ул., 66 - "у дяди Миши" =)
и ещё:
-Казинца ул., 120 ДЮСШ какая-то....
Kaliban:есть тут поблизости хотя бы подвальчик со штангами?
почему-то вспомнился анекдот. Если вы решили похудеть в июне к отпуску - жрите дальше, уже поздно!
А вообще все верно! спорт - сила в любое время года!
leschik:-Казинца ул., 120 ДЮСШ какая-то....
+1 там точно что-то есть, в арку дома зайти, думаю там народ подскажет
Там подвальное помещение. Разбито на 2 зала. По тяжестям - есть почти всё. Нет аэробных тренажеров... Работает до 21.30 по будням. До 18 в субботу.
11-12 июня масштабное асфальтирование ул. Корженевского от АвтоВаза до пл. Казинца.....
в эти дни перекроют там движение. Изменится расписание транспорта и его направление.
вся Корженевского забита сейчас техникой.
Будем въезжать через хрен знает как.
mega-ga, вроде как по проекту бассейн должен быть в парке, там где небольшая автостоянка, почти напротив стадиона.
mega-ga:а бассейн в Орбите будет какой?
где то читал, что будет, но небольшой! типа при сауне, что ли! могу ошибаться, да и меняется у нас всё каждый час, вон ОРБИТУ планировали несколько лет назад открыть, да не суждено было!
и трибун нет, хотя на проекте_картинке точно были(((
вот, нарыл:
Работы на объекте велись с 2008 года в соответствии с инвестиционной программой Минска. Генеральным подрядчиком выступало ОАО "Стройтрест №7". В составе обновленного спорткомплекса, который разместился на территории площадью около 5,5 га, - крытый легкоатлетический манеж и административно-бытовой корпус. Для спортсменов оборудованы тренажерный зал, медико-восстановительный центр с небольшим бассейном, а также универсальный спортивный зал для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол. Гордостью открытой площадки Анатолий Плащинский назвал беговой стадион, размеры которого соответствуют требованиям федерации легкой атлетики для проведения полноценного учебно-тренировочного процесса и соревнований различного уровня. Рядом расположено тренировочное поле для метания диска, копья, молота и ядра. Стадион "Орбита" станет базой для размещения СДЮШОР по легкой атлетике. Новый объект будет предоставлен не только в распоряжение спортсменов. Предполагается оказывать физкультурно-оздоровительные услуги населению. В частности, на открытом воздухе обустроены 3 теннисных корта и волейбольная площадка. "Таким образом, спортивный объект будет доступен и жителям Курасовщины", - сказал начальник группы технического надзора.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Разметку намалявалі. Па меншасці, мінус 20-25 месцаў для паркоўкі агулам. Цяпер насупраць дому не звычайная паласа, а паласа разгону, дзе стаяць забаронена. Ну і на прылеглай да дому паласе таксама "ёлкай" не станеш, бо шырыня не дазволіць.
Вітаем новых удзельнікаў паркоўкі на газонах.