Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 16 июня 2016 18:46

4к мот и не всем нужно. но своих 60 фпс в 1080р без урезаний мы получим 146%

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

хотя я вот недавно себе монитор обновил. 28' 4к.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 июня 2016 18:50
    Did28:

согласен с Dr.XirurG, только сумма будет где-то 500-700))))

вообще-то я верхний край и обозначил как 500.

Lingviston:

Купят. Более того, вроде бы как раз и был слух, что скорпио будет значительно дороже дефолтного хуана.

дефолтный 299, скорпио 499 - это даже не значительно, это почти в 2 раза. В общем надо ждать выхода, спор бессмысленный. Я думаю майки ждут ответа Сони, и думаю что Сони сейчас и определят, насколько это дорого нам будет стоить, если конечно первые объявят стоимость.

Dr.XirurG:

навоображал себе, Скорпио за 3 Франклина, игры за копейки.

балобольство и провокация, о скорпио за 300 я не писал, о играх за копейки тоже.
    и я видел то, что ты удалил в своем сообщении, если хочешь узнать о моем благосостоянии и что я могу себе позволить, а что нет, напиши в личку. Все остальное - провокация.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

sergoman:

хотя я вот недавно себе монитор обновил. 28' 4к.

посмотри 4к контент какое-то время, а потом решишь, хочешь ты играть с таким качеством, или нет :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 16 июня 2016 19:00

UnKind, мне кажется, там будет 3 версии скорпио, как и слимки.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 16 июня 2016 19:56

Полноценно в 4k рендерить картинку не получится у Scorpio, силенок маловато

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 16 июня 2016 20:00 Редактировалось Ivan_1, 2 раз(а).

Babel Rising, Portal 2, L4D, Flashback и Brain Challenge в обратке. И ещё у некоторых опять всплыл в магазине RDR.

Sea of Thieves выйдет где то в районе февраля.

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 16 июня 2016 20:03 Редактировалось sergoman, 1 раз.
    UnKind:

посмотри 4к контент какое-то время, а потом решишь, хочешь ты играть с таким качеством, или нет

Да я пару кинчиков скачал. Сравнивал кстати марсианина 4к h.264 и 4к h.265. Отличия ну очень еле заметны. А размер файлов в 10 раз отличается! И еще мой ПК трохе может 4к в играх выдавать. Старых, типа халфлайф 2. Картинка шикарная. Лесенки не наблюдается вообще.
    Так что я в 4к играть буду с удовольствием, к этому времени мот и телек себе зацепить успею. Хотя главней всего тут не 4к телевидение, а виртуальные очки, но с ними я решил повременить до следующих продакшн ревизий, что бы успели баги починить и нормального контента налабать, а не всяких тошнотных демоигр на 5 минут.

Добавлено спустя 1 час 35 секунд

Ivan_1:

Sea of Thieves выйдет где то в районе февраля.

как по мне, так rare делает очередную ерунду. Лучше бы жаб новых брутальных забацали.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 16 июня 2016 21:23 Редактировалось Ivan_1, 2 раз(а).
    sergoman:

Лучше бы жаб новых брутальных забацали.

Проблема в пилении новых жаб в том что черт его знает как их правильно сделать. Олдскульный битэмап с видом сбоку - будут ныть что устарело, хотим нового и современного. Нормальные драки с видом сзади - будут плакать что не канон, не олдскул и вообще попса.

Лучше объясните что на Беспине делают шагоходы - там же пространства свободного вроде нет, и ходить им негде. И где анонс BF и NFS в EA Access Vault?

Кстати, Гринвальт проболтался что в связи с постепенным переходом на трехлетний цикл разработки новых форц они хотят замутить ещё одно ответвление.

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 16 июня 2016 21:32 Редактировалось Maksus1983, 5 раз(а).

Ещё немного о NHL17 . На этот раз 5ти минутное интервью с одним из продюсеров игры - Энди Агостини.
    Он подтвердил, что игра выйдет только для XBoxOne и PS4 (в своё время основная причина продажи мною PC и переход на приставки :P )

По моему прибытию я сразу направился к месту, где были расположены спортивные игры. Я занял своё место в очень маленькой очереди к NHL17. Можно сказать, что к NHL17 проявляется очень мало интереса. Игра представлена всего четырьмя стендами, 2 это на приставке xboxone и 2а – ps4. В порядке очереди я попал на стенд с иксбокс версией, приставке к которой я привык.

Я не стал просить разработчиков игры, что бы поиграть против кого то из них. Я решил поиграть против компьютера, что бы сразу обратить внимание на те аспекты игры, что меня интересовали. Так как я фанат Торонто, то устроил матч между Торонто и Оттавой, которую с лёгкостью обыграл.

Меню игры выгладит тем же самым что в НХЛ16. Так же, всё то же самое при выборе команд, джерси и быстрых настроек игры.
    Далее началась презентация матча. Снова нас встречают 2 комментатора , всё те же Eddie Olcyzk и Doc Emmerick . Но вот Арена на которой я играл была – случайно сгенерирована компьютером, так как Еа ещё не успели всё подготовить. И я хочу сказать, что Эта арена случайных образом построенная компьютерам выглядела очень реальной и что то в ней изменить у меня желания не возникло.

Далее начался геймплей. Меня напрягло то, что я не увидел ничего нового. Однако разработчик игры стоявший сзади меня с другим парнем в очереди за мной, сказал, что ЕА ещё не успели внести в игру обещанные нам изменения в игровом процессе. И пообещал, что к выходу игру мы увидим обещанное – когда игроки будут толкаться между собой за место согласно тактике перед воротами.

Управление игроками показалось более лёгким чем в NHL16 , я без особого труда маневрировал игроками. Передачи и броски делать стало немного сложнее. В игре очень помогали визуальные подсказки. Я знаю, что многие не любят эти подсказки, но лично меня они не беспокоили.

В общем, таким образом я забросил 9 голов. Очень понравились новые Празднования игроками забитых голов. Некоторые празднования показывает игровая камера , некоторые специально подготовленные ролики. Но всё выглядит визуально получше чем в НХЛ16.

Эта Дэмо версия Не была идеальной. Очень часто я терял управление игроками на секунду-две, из-за того, что картинка игры подвисала. Так же было заметно, что иногда игре не хватало кадров (frame). Это конечно устранят перед выходом игры, не хотелось бы снова с этим столкнуться.

Разумеется я уже взволнован, и жду когда игра выйдет. Надеюсь ЕА ещё улучшат игру, улучшат поведение шайбы геймплей, сделают более реальный визуальный ряд, заставки и управление. Так же им нужно избавится от проблемы описанной мною выше.

"NHL17 NEWS AT E3" (Draft Champions Prizes Confirmed & More)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
  • stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 17 июня 2016 10:01

Для знающих, подскажите, кто еще висит в нхл 15, есть ли там игроки и какое кол-во? Может подскажите примерную стоимость золотых конрактов в монетах на +13?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 17 июня 2016 11:30

Maksus1983, кхл и frostbite завезли?

офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 17 июня 2016 11:38 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.
    bartmen:

Maksus1983, кхл и frostbite завезли?

КХЛ не подтверждено, frostbite не будет. С КХЛ ещё идут переговоры, которые скорее всего закончатся безрезультатно.

• stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 17 июня 2016 12:21
    Maksus1983:

скорее всего закончатся безрезультатно.

ч.т.д.
    Мало бабла. Дайте больше.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 17 июня 2016 17:08

2 недели обмазывался стримами с ютюба. :D наконец-то привезли под заказ :beer:

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 17 июня 2016 18:02

Dr.XirurG, зависть! А я вот надеюсь на скидки в скором времени, не стоит эта игруля 4к.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 17 июня 2016 18:13

Maksus1983, жалко, тогда пропущу пожалуй этот год.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 17 июня 2016 22:27

Новое видео EA Access. В конце без палива показан Dead Space 3.

офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 17 июня 2016 23:22

Forza Horizon 3 - опубликовано новое геймплейное видео игры
    Великолепно неправдо ли )

• MutantStar Member
    офлайн
    MutantStar Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #377100

Написать сообщение

146
    # 17 июня 2016 23:32 Редактировалось MutantStar, 1 раз.

На cdkeys ac unity 2.97$

NHL17 судя по изменениям будет полной лажей) возьму разве что по большой скидке) КХЛ там не будет это точно. А вот NHL18 с frostbite уже другая история.

Кстати, я тут новости читал, смотрел, вроде как one s будет на 40% меньше плюс с встроенным бп и с таким же гпу-цпу как наш one. А теперь вопрос, как это интересно скажется на тепловыделение?) У меня лично в какой потяжелее игре, да пусть тот же хоккей, приставка заметно нагревается.

Да, тут конечно покупал народ элитные контроллеры, но то что анонсировали новый прорезинненый и что важно с bluetooth это конечно шлепок вам) Вот такой надо точно брать)

• rira Xbox Team
    офлайн
    rira Xbox Team

350

12 лет на сайте
    пользователь #553483

Написать сообщение

350
    # 17 июня 2016 23:50
    MutantStar:

NHL17 судя по изменениям будет полной лажей)

не хуже предыдущих же