Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 июня 2016 17:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Странно. Тема больнаяая, а темы такой нет. Начнем пожалуй.
    greenservice.by Громова 14
    Чета начал подглючивать мой регистратор Seemax. Включается всегда. Но потом хочет пишет хочет нет. Питание при этом не пропадает. Ехал мимо думаю чем черт не шутит, дай занесу в официальный сервис, может сделают незадорого?
    Рассказываю все девушке на приемке. Берет регик, втыкает свое питание, шевелит разъем. Питание периодически пропадает, чего у меня ни разу не было. Говорит надо разъем менять прежде всего. 380 тыр. Говорю да не бывает у меня такого, не надо мне разъем, может хоть прошивка новая есть? Прошивок новых нет говорит, (хотя уже пару лет как в профильной ветке их выкладывали). Пришлось удалиться не солоно хлебавши.
    Скажем прямо. Такой сервис нам не нужен. :)
    Ну и seemax контора еще та конечно. Сайт не работает. Хорошо что раньше посмотрел где сервис центр и запомнил. Так бы не нашел.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 16 июня 2016 17:22

mak32, дык... не совсем то, но почти http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4403079 :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 июня 2016 17:23
    A.Z.:

mak32, дык... не совсем то, но почти http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4403079 :)

О блин. Спасибо. А поиском чета не нашел. Можно удалять.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
Тема закрыта