новый сезон ))) ураааа!!! в эти выходные открою )
а пока напишу и пару фото про поездку поход с палаткой на 2 недели дикарем... Крым. правда было это когда Крым еще Украиной был. )
2 недели беззаботной жизни, фруктов, алкоголя (вкусного) и велеколепного вида с вручную сделанного балкончика над обрывом и над морем.
вообщем приехал я туда с будущей своей супругой ) ехал не зная куда просто Крым просто на море не зная толком ни места ничего. обкалесил побережье Ялты и прочих мелких городков в поисках места стаянки с палаточкой... так ничего и не найдя уже в отчаянии была остановка на перекур... и о Боги... передо мной явился обрыв и внизу зелень. было принято решение идти на разветку в поисках подходящего места. спуски там конечно ой ой ой... 4 раза уже жизнь промелькала перед глазами... но все обошлось. живой. место было найдено и вещи потихоньку перетаскивались из машины вниз на забитое местечко. вообщем там и прошел мой отпуск какого то года... (не помню или 2013 или 2012) наверное все таки 2013 года.
ну и пару фото шикарных местечек. )
еду и утренний кофеек готовили всегда на костре.
всем шикарных поездок!
кстати дрова брал с собой ) на таможне смотрели на меня с ошалевшими глазами ) но не капельки не пожалел о том что их вез. ) там дрова на вес золота )
п.с. понимаю что Крым это другая ветка, но дабы оживить эту, пишу сюда.