Интересуют впечатления о ресторане "Цезарь", что на Некрасова. Слышал пару положительных отзывов, но ничего конкретного. Хотелось бы узнать как там дела с кухней, обстановкой, обслуживанием.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
Автор темы
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересуют впечатления о ресторане "Цезарь", что на Некрасова. Слышал пару положительных отзывов, но ничего конкретного. Хотелось бы узнать как там дела с кухней, обстановкой, обслуживанием.
Barbarossa, пару лет назад, когда я там часто бывал, это был умеренно дорогой ресторан с неплохой кухней. К сожалению, он отличался большой текучкой кадров среди официантов, поэтому с обслуживанием было - как повезет. Сейчас - не знаю. Рекомендую вам там пообедать (обеденное меню сравнительно недорого) и составить впечатление, стоит ли устраивать там банкет или вести туда девушку.
совершенно дежурная харчевня, не вызываюшая желания приходить туда во второй раз. проходя мимо, можно поесть -не отравишься, но планировать поход туда я бы не стала
вполне нормальное заведение
кормят вполне вкусно
водка/пиво не бралась - за рулем был
а шампусик - как везде в городе
вполне нормально
офлайн
Barbarossa
Senior Member
Автор темы
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
zygzag, да я уже посетил в общем-то Но за отзыв спасибо, мое мнение, в принципе, совпадает с вашим.
офлайн
miss_economist
Senior Member
|
|
685 |
18 лет на сайте Город:
|
а мне очень понравилось, ценник средний, кухня вкусная, обслуга вежливая и воспитанная....что еще нужно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
на втором этаже вибрирующий стол из-за вытяжки снизу это рулез
я думал сперва вентилятор в ноуте такую вибру создал
хлеб несли тока по запросу - в обед, ай...
Супы отличные, обедаем вторую неделю перепробовал все, особенно хороши со шпинтом, семгой и сливками, а также овощной с помидорами черри ценник в районе 10 000, порции по 250-300 грамм.
изредка там бываю по рабочим дням - нравится выбором сравнительно большим, блюда всегда подают не тогда когда готовы, а когда клиент слопал предыдущее, в общем приятное место с кухней от "блюда так себе" до "весьма хорошо" и цены соответствуют качеству.