ahvova, ну он его продает по цене 5 элемента, а там покупают в основном либо очень богатые люди, либо те кто не ладит с интернетами, либо недолекие....... нужное подчеркнуть
pitro:alex_mil,
Canon s120
спасибо. подумаю по данной модели. хотя цена несколько выше планируемого изначально бюджета до 400 у.е.
alex_mil:pitro:alex_mil,
Canon s120спасибо. подумаю по данной модели. хотя цена несколько выше планируемого изначально бюджета до 400 у.е.
Это нереальные цены. Цена его 200 баксов всегда была. Просто снят с продаж и продаются остатки по каким-то неадекватным ценам. За 480 баксов можно взять один из лучших компактов на сегодня Canon PowerShot G7 X. Или за 550 взять Canon PowerShot G1 X Mark II с матрицей 1.5"
PC_maker:Цена его 200 баксов всегда была. Просто снят с продаж и продаются остатки по каким-то неадекватным ценам
Действительно - дичь какая-то, а не цена в каталоге, если бюджет до 400 уе то категорически советую расширить до Canon PowerShot G7х.
Отчитываюсь...
Фуджика XQ1 по той цене, как я хотела, мне не привезли, хоть и обещали. Покупать 2ой изначально не хотелось - отзывы чем-то немного напрягли. В общем, купила Олимпус Е-PL3 (только-только принес курьер). Удивили цены на Онлайнере на него - за 7 мультов с хвостом (я так понимаю, типа раритет, из-за этого)))). Купила за 4,9 млн. Буду честно осваивать. Еще раз всем спасибо!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
sanya71:Я себе просто "игрушку" беру...
По размерам и весу это (если рассматривать фотокамеры) далеко не игрушка, а вот качество фото у этой камеры как у игрушки-вот как бы весь смысл....
sanya71 эта тема выбор цифрового фотоаппарата, так что имеете полное право. Будем ждать ваших откликов с нетерпением. Кому не нравится - есть соседние темы с более крупными матрицами.
sanya71:Так посоветуйте, что либо дельное....
Так ведь буквально пару постов перед вашими советовали.
PC_maker:Так ведь буквально пару постов перед вашими советовали.
То, что выше рассматривали мне не нравится... увы...
Хочется большой , но не зеркалку и с зумом...
А суперкачество фоток, это не самое главное.... я их буду делать для себя и на выставки посылать не буду...
Судя по обзорам, то фотки меня устраивают...
Если есть, что посоветовать с удовольствием послушаю....
sanya71:Хочется большой , но не зеркалку и с зумом...
Мне на ум приходит только Panasonic DMC-FZ1000. Он ваш никон разорвёт в лоскуты.
PC_maker:Он ваш никон разорвёт в лоскуты.
Если только будет куплен А то ведь ультразумы мелкоматричные покупаются исключительно по трём критериям:
1. "крутой вид, как у зеркалки"
2. невообразимая цифирка зума
3. мизерная цена.
Этот панасоник плохо удовлетворяет второму пункту и совсем не подходит по третьему
PC_maker:Мне на ум приходит только Panasonic DMC-FZ1000. Он ваш никон разорвёт в лоскуты.
Canon PowerShot G3 X
PC_maker:Panasonic DMC-FZ1000.
pitro:Canon PowerShot G3 X
Аппараты хорошие, но цена в 1,5 раза больше....
Дороговато для "игрушки"... да и видоискателя нет у кенона...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, сравнить бзк или за с китом и премиум компакт по качеству фоток что лучше ? К примеру днем, в сумерках вечером, в,помещении, при различном освещении ?