Дуремар,
Zloy Zhuk, вчера вечером по Амедии смотрел. Случайно обнаружил у себя такой канал, т.к. телек практически не смотрю
genikov:вчера вечером по Амедии смотрел. Случайно обнаружил у себя такой канал, т.к. телек практически не смотрю
где такой канал искать?
Яб такое портмоне прикупил
LinaDROU:Игра престолов головного мозга уже началась?
у Эмильки похоже началась
Zloy Zhuk, Что я только что посмотрел, где мое ружье ?
LinaDROU:Игра престолов головного мозга уже началась?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Яб такое портмоне прикупил
Его могут запросто сделать.
Zloy Zhuk:у Эмильки похоже началась
Она - та еще стебщица)))
Посмотрел онлайн новую серию. Хорошая, хотя весь смак на 9-10 оставили, все боевки будут там.
Zloy Zhuk:Посмотрел онлайн новую серию. Хорошая, хотя весь смак на 9-10 оставили, все боевки будут там.
по хорошему, просмотр следующей серии стоит пропустить и посмотреть последние 2 серии залпом.
genikov:8-ая не впечатлила. Много пустых диалогов, затягивания экранного времени.
Кому как. Я посмотрел стрим в 2 ночи, потом в 4 ночи на инглише. Потом в 18 уже в дубляже
И вроде серия средняя, а 3 раза за день... Лучшеб я какую старую с боями позырил
с 1 просмотра понял половину, со 2 примерно 3\4, но интересно было узнать все, по этому посмотрел и в дубляже
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Как то сюжетная линия с "чёрной рыбой" совсем не впечатлила, особенно концовка - не логично и бессмысленно. Да и с Арьей намудрили, то она лежит при смерти, то носится как угарелая. Всё больше делаю для себя вывод, что последние 2 сезона держатся (по крайней мере для меня) за счёт зрелищных батальных сцен, раскрытия сюжета про белых ходоков, ну может Брандон с отсылами из прошлого (в 6-ом). Сериал теряет изюминку, т.к. ждёшь какого то действия, а многие сюжетные линии скучны, не логичны и всего лишь тянут экранное время. Как то так
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
редко основные герои дохнуть стали, слишком стало всё предсказуемо
зрители к ним привязались, поэтому аффторам приходится выкручиваться
Сноу в прошлом сезоне завалили, и то под визг фанаток сценаристам пришлось воскрешать
renome:В точку.
Я инглиш вспоминаю, по этому его комфортно именно на сериале тренировать.
Ну и на лайв стриме весело сидеть. Там и чат и стример всякие интересности рассказывает.
Атмосфера тусовочная.
отличная серия.
момент с Клиганом, где вешают разбойников - раз 10 смотрел.
"и в чем тут наказание? дайте хоть руку отрублю" шедеврален.
King Sashka:"и в чем тут наказание? дайте хоть руку отрублю" шедеврален.
ага!
P.S. кстати на стриме уже 2 раза кошелек разыграли, который сверху постил. Интересно, где его закаться можно...