Должна работать... Какая версия прошивки стоит на теле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
зараза драйвер постом выше от HTC работает прекрасно, но определяет восьми гиговую карту как четырех
а деньги уплочены за восемь а не за четыри
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
alex_sam:Должна работать... Какая версия прошивки стоит на теле?
Windows Mobile 5.0 5.1.525 (сборка 15363.3.4.3)
lgnis,
1. ессесна музыка которая установлена в телефон не будет проигрываться в нашнике. Там встроена мелодия определенного спокойного тона.
2. У разных аппаратов разные функции к нажатию/удержанию кнопки ответа на БТ, на нокия все что мне попадались нету ф-и голосового набора. У самсунг я читал что есть такое, и SE тоже.
3. Поищи инфу по БТ. На 4pda я в описании самсунга 710 где то пробегал такой же вопрос и кто то уже ответ давал что и где искать.
1. Если телефон поддерживает передачу мелодии на ухо, то она проигрывается вне зависимости от гарнитуры. Причем еще и голосовую метку проговаривает как при наборе, так и при входящем. (Nokia, SE - другими телами не пользовался). У i710 эта функция не поддерживается изначально.
2. Каждая гарнитура также имеет свой прцессор управления и при коннекте с телефоном прописывает там какие манипуляции с кнопкой за какой результат отвечают (Проверено на Nokia, SE. Samsung). Вопрос в другом, что при постановке стороннего софта можно назначать уже в телефоне ответное действие на нажатие или удержание кнопки гарнитуры. Что и демонстрируют некоторые проги для WM.
Хотелось бы отдельно поинтересоваться какие модели в Nokia имеют БТ и не имеют голосового набора? Вот Samsung и голосовой набор (управление) это отдельная тема.
3. Не проблема найти, все на 4pda уже есть и разжевано, но софтина все равно кривоватая (имею в виду Project VCABT), хотя распознание голоса в Цибероне просто супер (по сравнению с той же Симбиан на Nokia).
Подскажите какую нормальную( чтобы не оставалось следов после работы стилусом) защитную пленку на экран стоит покупать, а самое главное где купить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Для карт памяти A Data Turbo Micro SDHC 8Gb class 4 нужен драйвер
SDHC_DRIVERS_FOR_C550_AND_N560_BY_GreateVK_AND_FreePK.cab
с ним все работает!
не подошли к этой карте на 5 винде драйвера:
SDHC.777 - вообще не определялась карта.
SDHC driver x500 - карточка определялась, но только первые четыри Гб.
LVA, обратись в ЛС к B.B.C., он вродь занимался
FANCLUBSTEKLOVATA, поздравлям, кто ищет, тот всегда найдет лишние 4 Гб
FANCLUBSTEKLOVATA, просто не экономьте на к4артах..
С СанДиском и Трансцендом (нормальными) никаких вопросов обычно не бывает
alex_sam:
Спасибо за совет, но чето оч не охота такой резет телу делать, буду пока так юзать, терпимо. Кстати, я смотрю у тебя ВМ6 поставлена - какие отличия от ВМ 5 - какие плюсы/минусы ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
я не экономлю, и ваще когда вчера покупал карточку , сандиск стоил на 10 уе дешевле сраной а дата
Кто-нить в курсе, после установки WM6, что-то начало жрать трафик(1,5-2 Мб в день), SPB Weather, думаю столько кушать не должен
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Orlik,
lgnis:kubik-rubik (цитата): На счет оперы. Кушает трафика благодаря что у нее свой движок, и сайт при загрузке подгоняется под требывания настроенные по умолчанию в Опере-мини и под те что сам хочешь.
люди, помогите) купил себе i710 и садясь в машину - рулем придавил экранчик...сам экран целый, а вот стеклышко треснуло...из-за этого тачскрин не всегда работает (т.е. какая-то часть экрана реагирует на прикосновение, а какая-то нет)...хотел заменить только стеклышко в сервисном центре, а там сказали что меняют только в сборе с экраном за 115 уе...может кто знает где можно и можно ли ваще поменять только стеклышко, а то 115 уе выкидывать не охота, ведь сам экранчик хороший...
граждане, помогите определиться. кто переходил с тела на смарт, оно того стоит? пользую д900 спокойно, но душа требует перемен. как вариант выбрал i710.
blablabla:граждане, помогите определиться. кто переходил с тела на смарт, оно того стоит? пользую д900 спокойно, но душа требует перемен. как вариант выбрал i710.
i710 не смарт, а КПК.