печка не попадает под перечень КБТ, это мелкобытовой прибор...
belial_by, не выдумывайте.
11. Возврат крупногабаритных товаров или товаров весом более пяти килограммов ненадлежащего качества
ненадлежащего качества или вышедший из строя в рамках гарантийного срока? да фиг с ним , мне вообще все равно, сам повезет или повезут...)))
все эти пунктики обойти можно на раз- два... вопрос на чьей ты стороне
Подскажите, в микроволновке Samsung M1777, которая уже пашет лет 8 перегорела лампа подстветки. Пища по прежнему подогревается, но нихера не видно. Где можно взять лампочку для этой СВЧ?
Ranx_n:Где в Минске делают платный ремонт микроволновок Samsung.
Желательно фирменный сервис.
Короля, 26 Авторизованный сервис центр Samsung - менял по гарантии лампу подсветки. Сделали прямо на месте за 15 минут, пока оформляли документы. Рекомендую. тел. не помню, но в интеренете найти просто.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
В микроволновках зачастую переорают предохранители,на Ждановичах они по 1000 руб,а на Короля не меньше 100 тыс. сдерут!А меняется просто:откручиваете заднюю крышку печи,один достаёте,др. вс тавляете!
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
S093:В микроволновках зачастую переорают предохранители,на Ждановичах они по 1000 руб,а на Короля не меньше 100 тыс. сдерут!А меняется просто:откручиваете заднюю крышку печи,один достаёте,др. вс
тавляете!
И дальше что? Зачастую там еще и магнетроны летят. И диоды. Америку открыли?
Микроволновка Samsung M1638NR
Крутится, но не греет.
Вроде как магнетрон
Разобрал, причиной перегрева, стал слетевший винт вентилятора.
но разобрав и отсоединив высоковольтный предохранитель 5KV0.7A DE91-70061A видно, что предохранитель (если я правильно понял) перегорел:
Может кто подскажет где найти такой высоковольтный предохранитель 5KV0.7A DE91-70061A?
т.к в наших сервисных центрах З/Ч отдельно не продают.
подскажите пожалуйста в чем может быть причина микроволновка samsung PG838R перестали работать кнопки на передней панели хотя время на экранчеке показывает но не реагирует на нажатие кнопок
Добрый вечер.
Если кому поможет могу посоветовать ремонт СВЧ печей в Могилеве.
Обращался пару раз. Сначала сдавал свою LG, а через некоторое время тещину от Horizont.
В LG меняли магнетрон, а в Horizont что-то по плате было.
Вот ссылка с контактами
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1442 |
9 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Может кто подскажет где найти такой высоковольтный предохранитель 5KV0.7A DE91-70061A?
т.к в наших сервисных центрах З/Ч отдельно не продают.
У меня есть, если что.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1442 |
9 лет на сайте Город:
|
24590sniper:S093:В микроволновках зачастую переорают предохранители,на Ждановичах они по 1000 руб,а на Короля не меньше 100 тыс. сдерут!А меняется просто:откручиваете заднюю крышку печи,один достаёте,др. вс
тавляете!
И дальше что? Зачастую там еще и магнетроны летят. И диоды. Америку открыли?
А еще кандер, транс, микрики, плата управления.....