Akuli4, источник сигнала накрылся, он у них общий видимо.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Вчера смотрел матч Франция-Румыния,всё было отлично, но ближе к концу матча,батц и чёрный экран,потом снова запустил этот канал,через минут 10 снова повторилось,что это может быть и как решить эту проблему?Смотрел на шара.
Этот глюк есть и на IseeHD (вот тут целая тема была засрана жалобами http://forum.iseehd.tv/viewtopic.php?f=18&t=33&start=10#p1197)
Также проблема может быть связана с тем что кто-то пытается смотреть плейлист с вашим ключом (а смотреть можно только с одного устройства)...
пробуйте смотреть с другого плеера либо попросите техподдержку сменить ключ доступа в плейлисте...
Ясно,значит это пролема общая,попробую сменить ключ.
Написал онлайн шара,он говорит это ваш интернет я ему говорю что скорость замерял и всё было хорошо,про ключ написал,он говорит что нет ключа.Что теперь так будет всегда слетать?
Walsh code:Akuli4, источник сигнала накрылся, он у них общий видимо.
Говорит только ты написал о проблеме вчера,у него проблем не было.
Akuli4:alserg:мага250 берите
++ сам юзаю 254-ую...
А расскажите плз в чем прикол? приставка за 100 у.е., на которой выбора софта нет, торренты не посмотришь против приставки (фактически - мини-компьютера) за 30 у.е. с 4-х ядерным процессором, чистым андроидом (софта валом), даже в игры можно играть, торренты смотреть без проблем, онлайн кинотеатры и т.д. Ы ?
valerra:Akuli4:alserg:мага250 берите
++ сам юзаю 254-ую...
А расскажите плз в чем прикол? приставка за 100 у.е., на которой выбора софта нет, торренты не посмотришь против приставки (фактически - мини-компьютера) за 30 у.е. с 4-х ядерным процессором, чистым андроидом (софта валом), даже в игры можно играть, торренты смотреть без проблем, онлайн кинотеатры и т.д. Ы ?
Потому что маги и дюны заточены под IPTV-телевидение... Удобство в использовании с пульта, софта нету но зато куча порталов с фильмами и IPTV.
Торренты на приставке не смотрю, у меня папка с фильмами расшарена по Wi-Fi, просто захожу с приставки и смотрю фильмы "на лету" по локалке (да-да маги это тоже умеют делать)...
Играть на телике в однопальцевые игры для одноклеточных? Мышкой? Для игр у меня имеется PlayStation 4, комп либо тот же смартфон на Android (для удобства)...
А приставка должна выполнять свои главные функции - просмотр IPTV.
P.S. Я свою за 30$ брал на барахолке онлайнера - больше года работает без проблем. И к тому же новую можно купить и дешевле 100$, у атлант-телекома она за 1.100.000 продается без привязки к оператору и с годовой гарантией (на барахолке еще дешевле можно найти)...
Akuli4:Потому что маги и дюны заточены под IPTV-телевидение... Удобство в использовании с пульта, софта нету но зато куча порталов с фильмами и IPTV.
Ничего не понял. маги и дюны могут брать iptv c каких-то серверов, с которых я его не могу брать на приставке с андроида ?
Akuli4:Торренты на приставке не смотрю, у меня папка с фильмами расшарена по Wi-Fi, просто захожу с приставки и смотрю фильмы "на лету" по локалке (да-да маги это тоже умеют делать)...
Я имелл ввиду торрент-тв, тема ж про телевидение вот я на андроид-приставке смотрю торрент-тв без всяких подписок, проксей и прочей лабуды
А фильмы скачивать уже давно прошлый век, можно и в онлайн кинотеатре посмотреть
Akuli4:А приставка должна выполнять свои главные функции - просмотр IPTV.
Таки в этом и вопрос - выполняет ли она эти функции настолько лучше чем андроид-приставки, насколько она больше стоит (новая) ?
Маг работает с родным пультом, для андроид приставки нужна аэромышь. Объективно по качеству работы различий не нашел. Для андроид больше софта и он проще, маг работает на линуксе, должен быть стабильнее.
подключил тест шары, HD реально валит хорошо, затыков нет, на время евро 2016 подключу спортивный пакет, завтра.
valerra:Я имелл ввиду торрент-тв, тема ж про телевидение вот я на андроид-приставке смотрю торрент-тв без всяких подписок, проксей и прочей лабуды
Я торрент-тв из принципа не смотрю так как не вижу в этом сервисе будущего...
Глючная и тормозная вещь (прожорливый к ресурсам движок AceStream) плюс постоянные блокировки каналов, реклама и ужасная зависимость от каналов.
Иногда вещание каналов прекращается (ибо это неизбежно наверное), ведь транслируется всё с помощью обычных пользователей. На место одной трансляции может прийти другая и т.д.
valerra:Ничего не понял. маги и дюны могут брать iptv c каких-то серверов, с которых я его не могу брать на приставке с андроида ?
Вы не уловили мысль... Маги и дюны создавались изначально как приставки для просмотра IPTV-телевидения, их используют в продаже как абонентский терминал большинство провайдеров по всему СНГ и даже в Европе... Тот же Persik, ITV.BY; Атлант-Телеком, Гарант и прочие провайдеры продают либо инфомировские приставки MAG, либо дюны... Но никто не предлагает Android-приставки так как это всего лишь универсальная медиаплатформа на Android в виде приставки (использующая телевизор как дисплей) но не IPTV-приставка... Она может тоже воспроизводить потоки но допустим если та же Шара либо IseeHD предлагает архивы каналов, караоке, фильмотеку, радио и прочий функционал для Магов и дюны то на Android-приставке я максимум что могу получить из функционала - это только просмотр каналов через плейлист...
Была раньше у моих родителей Android-приставка с похожим пультом как у магов... так вот пользоваться им более менее удобно было только в стандартном интерфейсе, настройках и базовых приложениях по-умолчанию... В остальных случаях многие IPTV-приложения не реагировали на комбинации пульта и некоторые пункты меню можно было вызвать и нажать с помощью мышки...
После этого мой отец (57 лет) сказал что если не найдет мне удобную приставку с управлением старого удобного пульта (как у ZALA например) то выкинет это говно через форточку вместе с мышкой... Вот MAG-250 с виджетом SIPTV ему понравился... Нажал одну кнопку на пульте и видешь EPG, список каналов и не надо вглядываться в экран что найти этот долбанный курсор...
Так что на вкус и цвет у каждого свое...
valerra:Таки в этом и вопрос - выполняет ли она эти функции настолько лучше чем андроид-приставки, насколько она больше стоит (новая) ?
Что значит новая? Если вы про приставки из китая за 30$ (считай без гарантии) и про приставки MAG-25x на барахолке за теже деньги то я лучше возьму MAG-250 на барахолке...
И я уже отвечал на ваш вопрос выше, полтора года юзаю MAG-254 - всё устраивает!
rumyn08:Маг работает с родным пультом, для андроид приставки нужна аэромышь. Объективно по качеству работы различий не нашел. Для андроид больше софта и он проще, маг работает на линуксе, должен быть стабильнее.
Есть приставки с ик-пультом. В некоторых вещах он даже удобнее - на нем есть кнопка меню, с помощью которой быстро можно вызвать нужный пункт. В то время как мышкой до меню кликать и кликать
Другое дело, что в андроид некоторые софтины заточены под тач-скрин, и перемещение между пунктами с пульта там не работает
Зато "клавомышь" позволяет намного быстрее набирать текстовую информацию (название фильмов/передач набирать, адрес в броузере и т.д.)
Akuli4:valerra:Я имелл ввиду торрент-тв, тема ж про телевидение вот я на андроид-приставке смотрю торрент-тв без всяких подписок, проксей и прочей лабуды
Я торрент-тв из принципа не смотрю так как не вижу в этом сервисе будущего...
Мне как-то фиолетово насчет их будущего, но сегодня там есть каналы, которых нету у других IPTV сервисов, даже за большие деньги
Akuli4:Но никто не предлагает Android-приставки так как это всего лишь универсальная медиаплатформа на Android в виде приставки (использующая телевизор как дисплей) но не IPTV-приставка... Она может тоже воспроизводить потоки но допустим если та же Шара либо IseeHD предлагает архивы каналов, караоке, фильмотеку, радио и прочий функционал для Магов и дюны то на Android-приставке я максимум что могу получить из функционала - это только просмотр каналов через плейлист...
Мне уже интересно Из перечисленного интересно только архив каналов. Как я понял, это фишка Isee HD - архив только для магов и дюн.
Да и то - есть же эмулятор магов/дюн под андроид Жаль пока нет подписки чтобы проверить как оно работает
В других случаях - спокойно смотрю архивы в peers-tv, torrent-tv, mts-tv, zala и даже не подозреваю, что этим могут пользоваться только пользователи магов и дюн
Зато я могу смотреть кучу других порталов, которые предлагают "фильмотеку, радио и прочий функционал"
Akuli4:В остальных случаях многие IPTV-приложения не реагировали на комбинации пульта и некоторые пункты меню можно было вызвать и нажать с помощью мышки...
Есть такая проблема. Но с распространением таких приставок все больше и больше софта затачивается под пульты
Кстати, сейчас смотрю и торренты и обычное айпитиви в одном приложении (lazyiptv). А с появлением у них wizard-ов практически отпала необходимость искать и скачивать плейлисты. И о какой рекламе в торрент-тв шла речь ? ни разу не видел, хотя смотрю каждый день
зы\ у магов нашел приставку на андроиде (260), но она уже снята с производства. интересно, почему ?
ззы\ я правильно понял что у 250 магов даже вай-фая нет ?
Для неподготовленного пользователя для просмотра IPTV лучше Mag-250 (254) и аналоги типа Aura Hd, а вот для продвинутого пользователя лучше купить Android приставку и ковыряться с кучей программ и настроек для большего функционала --- каждому свое. Есть для Android приставок версия OpenElec --- это чистый Kodi который отлично работает с пультом и работает шустро в отличии например от приставок белтелекомовских Zala --- тихий ужас эти приставки. Как по мне так что Mag что Android приставка отлично справляются с IPTV при сопоставимой цене.
Mag 260 сразу сняли с производства т.к. дорого и куча глюков, а исправлять это дело для старого чипсета невыгодно --- китайцы наклепали на новом чипсете дофига приставок дешевых.Mag 250 работает и продается на старом чипе 6 летней давности .
Aura HD аналог Mag 250 идет с Wi-Fi свистком.
Затестил Шару- действительно футбол в HD знатно отличается от Edem.
defago:Как можно оплатить iseehd в Беларуси не имея вебмани
Через интеркассу по карте! Думаю через тот же qiwi кошелек можно пополнить счет в инфокиоске.
defago:Как можно оплатить iseehd в Беларуси не имея вебмани
Я банковской картой VISA оплачиваю через платежку Stripe (без комиссии)... Минута времени занимает! Деньги на счет IseeHD приходят моментально!
Viper:Затестил Шару- действительно футбол в HD знатно отличается от Edem.
Прямой поток со спутника (Full HD, 9-17 мбит и 50 FPS) vs. пережатый поток в AVC (Full HD, 4-7 мбит и 25 FPS) дают почувствовать разницу не в пользу EDEM...
Но ребята ничего менять не будут и поэтому админы последнего оставят пережатый поток как золотую середину для большинства (для ADSL-щиков и у кого интернет слабенький)...
И кстати о последних новостях сервиса EDEM
https://forum.edem.tv/forum-27/announcement-10-novye-kanaly-na-ed ... -14062016/
Для себя минус отметил на шаре- не дают купить пакет меньше 4 баксов. Пока есть возможность смотреть шаринг на тарелке буду пользовать. Но дальше...может кто подскажет, что есть позапросного или спортивного меньше 3 у.е в нормальном хд??
Viper:Но дальше...может кто подскажет, что есть позапросного или спортивного меньше 3 у.е в нормальном хд??
OTTClub только с позапроской... В личном кабинете можно включить Full HD качество (по-умолчанию HD 720p)
После регистрации дает 5 часов бесплатного теста на обкатку...
Но опять же - там тоже пережатка но настройки енкодера по-лучше настроены чем у EDEM и TVBox (качество по-лучше)
Akuli4:Viper:Но дальше...может кто подскажет, что есть позапросного или спортивного меньше 3 у.е в нормальном хд??
OTTClub только с позапроской... В личном кабинете можно включить Full HD качество (по-умолчанию HD 720p)
После регистрации дает 5 часов бесплатного теста на обкатку...
Но опять же - там тоже пережатка но настройки енкодера по-лучше настроены чем у EDEM и TVBox (качество получше)
на просмотре full HD по минутном можно раззариться
Akuli4:Но опять же - там тоже пережатка но настройки енкодера по-лучше настроены чем у EDEM и TVBox (качество по-лучше)
Не сравнится с настоящим фул ХД. У себя на шаре и на тарелке не вижу разницы! На оттклаб есть разница. Да и действительно можно на позапроске разориться при просмотре ЧЕ))
ЧЕ успею досмотреть по тарелке!
Akuli4, спасибо!
никогда б не подумал, что многими тут восхваляемый твбокс вещает в 25p, и еще берет за это деньги