Ржавой, а откуда в пиве спирт?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
ХвойницкийЕвгени13, Ну, на данный момент Вы по моему единственные кто это делает, не считая почившей доставки pizzanadom.by
Никакой подковырки в моем вопросе, лишь искреннее удивление.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
pir2pir:ХвойницкийЕвгени13, Ну, на данный момент Вы по моему единственные кто это делает,
Неа,не единственные
pir2pir:Никакой подковырки в моем вопросе
Значит мне показалось-искренне прошу прощения
Вы просто логически подумайте-у меня доставка не из сарая,не из подвала-ну неужели я буду рисковать из-за лишних 500 долларов(грубо)в месяц?Дальше рассказывать и вникать не стану-просто поверьте,что "партизанщины"тут нет,все по закону
ХвойницкийЕвгени13, чёт пивандрика у вас не нахожу
Вы просто логически подумайте-у меня доставка не из сарая,не из подвала-ну неужели я буду рисковать из-за лишних 500 долларов(грубо)в месяц?Дальше рассказывать и вникать не стану-просто поверьте,что "партизанщины"тут нет,все по закону
Минторг видимо не поверил..
Ржавой:Минторг видимо не поверил..
А при чем здесь Минторг в принципе?Нет,причины гораздо более прозаичны. Мы сделали суперцену на пиво и нам просто нет смысла продавать его на доставке,потому что основная причина такого ценообразования-желание привлечь новых гостей в паб(и порадовать гостей постоянных) Вот и все причины,других здесь нет .
Ржавой:Иван Сусанин__13, придется к вам в пиццерию идти =)
Ну ,мягко говоря, у нас не совсем пиццерия(или совсем не пиццерия) Но видеть Вас рады в любом случае
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&start=1180
офлайн
shershavaja
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Сайт рабочий, телефон с сайта не рабочий, цены старые, доставочка уже не работает???
shershavaja:Сайт рабочий, телефон с сайта не рабочий, цены старые, доставочка уже не работает???
давно уже