В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Смотря какой металл. Искать старую советскую собачью цепь метра три и плести через седло колёса раму. И замок амбарный. Тогда только руль стырят.
С цепью которая не ломается руками и замок которой не открывается отвёрткой уже никто не будет возиться. Если не за конкретно вашим велосипедом пришли, но это нужен очень дорогой велосипед.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Xantr, все тросики одинаково плохие и легко перекусываемые? Как по-вашему?
Kavalergard:Если я правильно понял, то хоть сколько нибудь надёжного способа оставить велик без присмотра на 30 секунд+ не существует?
И все эти цепи из Лукоморья и сигнализации из Китая эффективны на уровне иконки на выносе руля? Бабки у магазина смогут только рассказать о басурмане в трениках и шарфе? Неужели нет способа оставить вел на время до 5 минут?
Я использую криптонит за 45 баксок у нас у барыг около сотни стоит. Его не перекусят уже, только болгарка или гидравлический болторез, а обычные замки я дома перекусывал. Еще у меня стоят секретки на колесах и седле так, что колеса у меня не снять.
ЗЫ возле работы общага и там велики были пристегнуты нитками тросики 5мм, где то. Теперь велов уже тех не видно сперли походу)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый форумчане - у нас тоже в первой половине дня в четверг 09 июня украли у сына велосипед. Стоял в подъезде на первом этаже по ул Коммунистической. Самое обидное это произошло на 4 день после дня рождения сына. Велосипед привезли из Вильнюса. Таких не видел в РБ
. Просьба - если увидите - позвоните пожалуйста - очень хочется восстановить справедливость.
Велосипед немного модернизировали - установлены курковые переключатели, звезда.. (на фото их нет) так же был установлен китайский фонарик по типу как устанавливают на полицейских машинах (три фонаря в ряд) и 4 кнопки для разного полицейского звука. Так же стоял стандартный фонарь кейлис. И самое главное - под сидением была накручена цепь в оплетке оранжевого цвета - по всей оплетке логотип "KTM" (сын увлекается мотокроссом - поэтому цепь брали там где продают мотоциклы КТМ т (перепилить ее можно - но перекусить.... сомневаюсь). Если случится чудо...... в долгу не останусь. Спасибо всем откликнувшись.
Imper:И самое главное - под сидением была накручена цепь в оплетке оранжевого цвета - по всей оплетке логотип "KTM" (сын увлекается мотокроссом - поэтому цепь брали там где продают мотоциклы КТМ т (перепилить ее можно - но перекусить.... сомневаюсь)
цепь ннада было не под сиденьем накручивать самое главное
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
teckbull:U-Lock
В теме методов защиты я выкладывала свой U-Lock. Мне про него так и не ответили ничего.
lonely_phantom:teckbull:U-Lock
В теме методов защиты я выкладывала свой U-Lock. Мне про него так и не ответили ничего.
Не заметил. Такой замок получше тросса будет, кусачки уже не возьмут. Но вот болторез возьмёт. Однако если будет стоять 2 велосипеда по одной цене, но один на тросе второй на таком локе как у Вас, срежут тросовый.
У меня был такой замок, только Аллюр долгое время, велосипед не крали. Деженерис Аня до сих пор таким пристёгивает.
Я же перешёл на OnGuard. Тяжелее правда
https://new.vk.com/id361320420
вот этот человек наверняка продает краденный велосипед
lonely_phantom:Вот засада(( И как же обезопаситься?
если велик не нужен оставляйте его в подъезде, тамбуре,или у злачного магазина. а если дрог,то не надо)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Fant79:увидите велосипед как на фото, пишите. возможно поймаем воров велосипедов.
По несколько штук в день вижу. Каждый раз писать? Раньше нужно было думать.
тем более серия 3900 самая распространенная,если в стоке все, тем более