Mart-ha:Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/
Жалко мы эти продукты не попробуем в РБ !
Mart-ha:Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/
Жалко мы эти продукты не попробуем в РБ !
qwerty_123, да по составу я и беру его только потому что он более-менее съедобный, химии меньше чем в другом печеньи.
Тутта, печенье из заварного теста, там внутри творога нет, внутри пусто либо есть масса теста - как раз вот эта масса теста себя и выдала, "черствый вкус" это знаете ли вкус чёрствого хлеба на котором уже появляется плесень, вот такой вкус)
Ваттонен, скумбрия хоть и полезная рыба на омега 3 кислоты, но я её перестал покупать по причине запаха) правда есть пару рецептов как нейтрализовывают запах, вроде отваривают)
Yuna, какое дали такое и взял там особо в крытом не выберешь) Знаю точно что хорошие времена прошли)
lobank:самое вкусное - приготовленное самим.
хлебопечка - очень советую!
А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
LIDIM:lobank:самое вкусное - приготовленное самим.
хлебопечка - очень советую!А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?
А с чего бы? Почему от домашнего должно прибавиться больше, чем от магазинного?
lobank:хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.
Если руку набить - ничего сложного в нем нет.
lobank:самое вкусное - приготовленное самим.
хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.
с выпечкой всяких кулинарий завязал после того, как язык стал "прилипать" от добавок. или маргарин стал другим.
В принципе, Вы правы. Правда, бывает, хочется и приготовленного не самой. И иногда хочется даже магазинного тортика, хотя понимаю, что там может быть куча химии Но, думаю, иногда можно.
Хлебопечка у меня есть, тоже предпочитаю свой хлеб. Но ржаной хлеб покупаю в магазине - в х/п, согласна с Вами, как ни старайся, ржаной (без пшеничной муки) хорошо не получится (или возни с ним многовато). Покупаю самые простые сорта, предпочтительно с максимальным содержанием ржаной муки. Больше всего предпочитаю Троецкий "Ржаной" без добавок пшеничной муки.
Я уже не помню, когда покупала выпечку в кулинарии, и тоже по причине того, что они используют маргарин.
WCF3:Тутта, печенье из заварного теста, там внутри творога нет, внутри пусто либо есть масса теста - как раз вот эта масса теста себя и выдала, "черствый вкус" это знаете ли вкус чёрствого хлеба на котором уже появляется плесень, вот такой вкус)
Значит, часть печенья была явно не "вчерашняя", а гораздо более ранней выпечки, коль уже разраслась плесень.
LIDIM:А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?
Если его не есть больше, чем обычно магазинного, то точно не прибавится
rite4all:Если руку набить - ничего сложного в нем нет.
Много раз пыталась печь чисто ржаной, но все равно нужного мякиша и вкуса не выходит. Другое дело, если печь его в духовке и расстаивать не в хлебопечке. Но возни многовато.
WCF3:какое дали такое и взял там особо в крытом не выберешь)
Там есть точка с собственной комаровской выпечкой, печенье не фасованное, а в "тазиках". Вот там и надо брать.
Заварное вкусное, пока свежее, даже назавтра уже не то.
Сейчас тоже всегда смотрю на состав хлеба в магазине, могу даже развернуться и уйти в соседний, благо хватает их на районе
В польше (в отличии от той же литвы) черного хлеба практически нет.
Точнее он идет с пометкой "фитнес". я пристрастился (пока была возможность) к покупаемому в ашане цельно-зерновому черному хлебу. да он вроде не дешев (0,6-0,8 уй за 500 грамм). хотя в нынешних реалиях - норм. Срок годности у запаянного и нарезанного хлеба 3-4 месяца.
последний раз таможенники интересовались: что в минске хлеба нету???
а так - есть в минске пару видов черного хлеба более-менее. вот только качества - непонятно какое будет конкретно в этот раз. ну и любой хлеб у нас чем дольше выпускают - тем хуже он становится.
З.Ы. Пока Вы молоды - все без разницы. Очень советую увидеть как делают узи сосудов (вен и артерий). волей-неволей начинаешь задумываться ЧТО ты ешь и что по организму разносится...
lobank:З.Ы. Пока Вы молоды - все без разницы.
ага
lobank:Очень советую увидеть как делают узи сосудов (вен и артерий). волей-неволей начинаешь задумываться ЧТО ты ешь и что по организму разносится...
а можно еще залететь по крупному, но лучше не надо
ifm:А я - борисовский черный хлеб - ежедневно.
Ем только из отрубей.
Самый любимый "Английский завтрак".
Дороговат, да, но всем моим знакомым начинает нравится после пробы.
Читал мнения, что если выпекать домашний, то самопроизвольно начинаешь есть его больше, соответственно полнеть. Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.
LIDIM:Ем только из отрубей.
Самый любимый "Английский завтрак".
Дороговат, да, но всем моим знакомым начинает нравится после пробы.
Собираюсь вечером сходить за хлебушком. Захотелось попробовать "Английский завтрак".
Какой завод его выпускает? Через поиск увидел только пр-во РФ.
LIDIM:Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.
Источник витаминов группы В.
Yuna:LIDIM:Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.
Источник витаминов группы В.
Этот витамин есть в таком количестве продуктов, что за день точно не промахнетесь.
Поэтому насчет хлеба как источника В я бы не парился.
ifm:Захотелось попробовать "Английский завтрак".
Я ошибся. Пишется вот так.
ifm:Захотелось попробовать "Английский завтрак".
Какой завод его выпускает?
Да, поправили уже - просто Английский хлеб, есть еще Овсянник и Геркулес, но Английский - самый лучший. Можно есть и вместо "черного", и вместо батона. Выпускает ХЗ №3.
Храню в холодильнике, т.к. может быстро заплесневеть, а мама вообще берет сразу 3 штуки, 1 - в холодильник, а 2 - в морозилку Это все потому, что его разбирают, да и не всегда бывает, а она уже немолода бегать за ним.
AnnAnn, никогда хлеб в морозилку не ложил. Буду знать. А так да, из этой серии Английский самый лучший.
LIDIM, его только нужно еще в один пакет всунуть и завязать, чтобы не высыхал. Нашли такой способ после того, как стали завозить этот хлеб маме на дачу, там его не продают, а она основательно на него "подсела", другого не берет, тем более он очень хорош для тех, у кого проблемы с ЖКТ.
Большое спасибо всем за информацию. И в самом деле вкусная штука этот Английский.