Купили планшет в магазине "цифра" за 4 000 000,поддавшись на уговоры и рекомендации продавцов,уверявших,что "более дешевые модели быстро выходят из строя,а именно эта модель 2013 года -просто супер!".Дома я посмотрела(сама я участия в покупке не принимала) и меня смутило то,что из документов к планшету есть только инструкция (с изображением другой модели) и гарантийный талон,где название модели вписано рукой продавца.На корпусе планшета только надпись Кинер,больше ничего.В интернете нет АБСОЛЮТНО никакой информации об этой модели Кинера,даже на их официальном сайте я такой модели не нашла. Какое-то у меня теперь чувство,что здОрово нас развели.Работает нормально,хотя пользовались пока часа 2-3.Объем оперативной памяти-1Гб,внутренней-8Гб(так написано в инструкции).Не маловата ли память для планшета?Меня смущает тот момент,что я не знаю,именно ли это ТА самая модель,за которую заплачены деньги?Возвращать или обменять не представляется возможным,поскольку он исправен,обменять с доплатой на ноутбук в магазине категорически отказались(???).Такое чувство,что просто "втюхали" дорогой товар,как прояснить ситуацию?