DECT-телефон может подключаться к сотовым телефоном с операционной системой Android/iOS - что за функция такая? Что дает?
DECT-телефон может подключаться к сотовым телефоном с операционной системой Android/iOS - что за функция такая? Что дает?
Было бы гораздо интереснее принимать мобильные звонки на радиотелефон - меньше мощность радиоизлучения.
anika_a:А как он заряжается? Беспроводная подзарядка?
в инструкции всё указано KX-PRW120RU.pdf в картинках )
офлайн
nautilus2005
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
serg_extra:Подскажите. функция WiFi позволяет заменить используемый уже дома роутер?
Нет. Может лишь расширить зону действия вафли.
Имею сие чудо в пользовании кто не хочет наступить на грабли как я спрашивайте.
nautilus2005:кто не хочет наступить на грабли как я
вполне себе нормальное тело , какие грабли )))
офлайн
nautilus2005
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
piffari:nautilus2005:кто не хочет наступить на грабли как я
вполне себе нормальное тело , какие грабли )))
Предыстория, был у меня KX-TCD586RUS я им нарадоваться не мог, отслужил верой и правдой 10 лет, думаю надо что то новое и купил это чудо. Минусы: тихий звонок, не удобные клавиши, базу нельзя повесить на стену, эко режим тупо маркетинговый ход, тормознутое меню, функция глушения посторонних звуков для чистоты разговоров ВАЩЕ КАПЕЦ, глушит посторонние звуки вместе с разговором тобиш выпадают отдельные слова.Очень жаль но панас так и не сумел в своём флагмане оптимизировать зарядку, так что готовьтесь к регулярной замене акумов, если включена вафля заряда хватает на дня 2-3 в дежурном режиме, я думаю что аппарат заточен для офисов и катзджей потому как имеет ретрансляцию вафли и телефонной линии дома это нафик не нужно, Ну и самое главное это прога для смартфонов. Задумка очень хорошая но как всегда жажда наживы панасам бежит впереди паровоза. Прога сильно жрёт акум, при этом вафля и прога должны быть в активном режиме такое ощущение что нужно постоянно сидеть возле розетки, звук громкий можно регулировать, можно записную книжку тусовать туда сюда, подрубаються до 4 или 8 трубок врать не буду точно не помню, можно связываться между смартами и основной трубкой. Ну как то так.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nautilus2005
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:nautilus2005, даже по прошнствии времени все плохо? Или уже все привычно?
Давно уже продан СВЯТ СВЯТ СВЯТ боже упаси от таких аппаратов.
Думаю себе такой взять. Прошу владельцев и тем кто в теме - дать совет: ...стоит или не стоит. и какие толковые варианты в районе 2 млн. Всем откликнувшимся спасибо!