ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Fergusha:Чикен криспи вроде убрали с обеда, на сайте на рекламной брошюре его уже нету, но в меню пока есть.
сегодня брал в витебске
Сырный Джо можно потестить. В заправке с сырным соусом идет. Но мне больше двойной воппер с сыром и халапеньо нравится
Ну почему бы бургер кингу не сравняться с маком в плане сайта?Ни новинок,ни цен в меню,это так сложно?
SSSerg:Ну почему бы бургер кингу не сравняться с маком в плане сайта?Ни новинок,ни цен в меню,это так сложно?
Кстати да, тут соглашусь. В отличии от мака и кфс цен нет, имхо не удобно... Особенно когда бюджет ограничен и на дороге глянуть где можно перекусить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
784 |
8 лет на сайте Город:
|
Новинки Бургер Кинг. Ничего нового, старые бургеры под новыми названиями ))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Сходил в БК в Каменной Горке.
Ну что сказать.
Воппер так себе, луковые кольца страшные и жирные, картошка понятно, что никакая.
Сложилось впечатление, что в столовку попал.
Смоленский БК качественней и пристойнее Минского!
И немного фото Минского
Смоленская картошка - самая картошистая картошка в мире, и все остальные картошки ей завидуют!
В маке на логойке сегодня не было ни крыльев, ни макчикена, ни макфрешев ( и с курицей, и с говядиной). И карты не принимали
koto-to, апошнія месяцы крылляў ніколі не бачыў у меню. Ды і кепскія яны былі)
У Маку на Кастрычніцкай учора натрапіў на добра разбадзяжаную Колу, нагадала Бургер Кінг)
Добрался таки до техасской курочки. Впечатления крайне положительные. Персонал старательный, еда класс, имхо их курица утёрла нос полковнику. НО. Раньше заходили, девушке картошку брал, было все нормально и вкусно (точнее необычно). Вчера была картошка оооооочень соленая, я даже не думал, что картошку можно пересолить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
784 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
784 |
8 лет на сайте Город:
|
зашел на русский сайт БК, вот я понимаю у них скидки а у нас одно название (((
zorro2012:насколько цены в БК больше цен в Макдональдсе ?
немного больше, смотря что берешь. Процентов на 10-15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Deadpоol:зашел на русский сайт БК, вот я понимаю у них скидки а у нас одно название (((
Добавлено спустя 1 минута 5 секундzorro2012:насколько цены в БК больше цен в Макдональдсе ?
немного больше, смотря что берешь. Процентов на 10-15
зато пепси бесплатная..правда разбавленная....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
zorro2012:пепси бесплатная
что за бредовое утверждение?
или со своим стаканчиком придешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Bолчок:zorro2012:пепси бесплатная
что за бредовое утверждение?
или со своим стаканчиком придешь?
с тремя своими!!
Deadpоol:Carl1, Сырный Джо выглядит аппетитно, надо будет попробовать
Ай. Фигня некая. Залили воппер сырным соусом и просят за это 199 руб.
Что-то меня БК не радует последнее время...
Недавно забегал,перекусить схватил этого Сырного Джо... Впечатление не очень,пропорции как обычно не учтены,этого сырного соуса почти и не чувствуется.
Вчера зашел в Техас Чикен на Комаровке.
+ очереди нет вообще
- заказ собирают доооолго
+ за 19 тысяч стандартный бургер просто огромный, маковский чикенбургер просто задохлик по сравнению с этим монстром
+ кола, а не богомерзкий Пепси как в Кинге
+ куча мест
- еда дешевая, но невкусная и все тут. Глутамата что ли жмотят или что... картошка вообще никакая, в кафешках на трассе бывает приличнее картофель
Я в субботу был в Техасском Чикене. Картошку я в фаст-фудах не беру, поэтому ничего про нее сказать не могу. Курица была очень вкусная, филе очень сочное и совсем не сухое. Очень понравилось, буду еще за курицей заходить.