Aicha-cha:на 100л шампуня добавляется 2 яйца"
Если страусиных, то норм.
ifm:Aicha-cha:на 100л шампуня добавляется 2 яйца"
Если страусиных, то норм.
лишь бы не перепелиных
Маркелл годные вещи делает. Депиляция в полосках у них отличная, для загара хорошие лосьоны есть, скрабы- желе и сахарные хорошие, спреи для волос неплохие. Шампуни не очень.
Белита не очень вся. Пенятся плохо, и это не заслуга того, что они супер-натуральные. У них в составах нередко встречается сульфат. А плохо пенится должны только безсульфатные шампуни. Кстати. недавно видела в продаже белорусский безсульфатный шампунь, но не брала, не внушал доверия что-то)
Декоративка - ну на черный день сойдет. Из годного для меня - подводка для глаз белор-дизайна в виде фломастера которая и тушь XXL люкс-визажа.
Всякие умывалки и пенки белорусские уже давно не беру, только в приступе шопоголизма в магазине либо в случае, если закончилось ВСЕ и денег нету)
vittkoff:Aicha-cha:
"Знаешь, как делается яичный шампунь? на 100л шампуня добавляется 2 яйца"
Хм, это хорошо, что яйца вообще добавляются.
хорошо, что не макаются
Кстати, пропало во всех посещаемых мною местах это гомельское мыло
Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
Украинское "Друг" вроде неплохое, но слишком мягкое.
ifm:Кстати, пропало во всех посещаемых мною местах это гомельское мыло
Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
Украинское "Друг" вроде неплохое, но слишком мягкое.
видела с месяц назад в рублевском.
ifm:leksi1993, который на Пушкина?
в малиновке, на пересечении рафиева-есенина, но сегодня зашла - уже не было... я бы посмотрела в миле и острове чистоты еще.
ifm:Кстати, пропало во всех посещаемых мною местах это гомельское мыло
У нас в фирменных магазинах, отделах гомельского жирокомбината, выпускающего этом мыло, "шаром покати". Практически никакого мыла нет и уже давно. 1-2 наименования в лучшем случае. Продавец сказала, может в июле что-то появится, а сейчас "нет сырья".
MKL:ifm:Кстати, пропало во всех посещаемых мною местах это гомельское мыло
У нас в фирменных магазинах, отделах гомельского жирокомбината, выпускающего этом мыло, "шаром покати". Практически никакого мыла нет и уже давно. 1-2 наименования в лучшем случае. Продавец сказала, может в июле что-то появится, а сейчас "нет сырья".
в каких-то магазинах, возможно, и осталось...
у меня так с сывороткой для волос, которую сняли с производства, было: в фирменном белитовском уже не было, но по городу еще оставалась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
А вместо сыра не натираете на пиццу? Достойная рекомендация.
rite4all:ifm:Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
вот смеетесь, а между прочим единственный способ отмыть фрукты от воскового этого покрытия - это с мылом отмыть) многие детям так моют)
Aicha-cha:отмыть фрукты от воскового этого покрытия - это с мылом отмыть)
рукалицо, простите.
baklanius:Aicha-cha:отмыть фрукты от воскового этого покрытия - это с мылом отмыть)
рукалицо, простите.
а чем лучше)? спиртом или кипячением)?
Или вы про воск и парафин)?
Тогда что же это)?
Aicha-cha, я вообще обрезаю кожуру, был знаком с поляком который к нам яблочки возил, чем обрабатываются он не говорил но совет его был только обрезать.
Aicha-cha:вот смеетесь, а между прочим единственный способ отмыть фрукты от воскового этого покрытия - это с мылом отмыть) многие детям так моют)
Бензин и уайт-спирит отмывают парафин легче и гораздо лучше. Что? Вкус испортится? Есть будет нельзя? Не смешите - польские яблоки бензином не испортишь.
Aicha-cha:Тогда что же это)?
это естественная пленка которая образуется на некоторых сортах груш и яблоках, из чего состоит лучше спросить у химиков
знаю только что есть её вполне себе можно, соскребать необязательно)
bezblefa:я вообще обрезаю кожуру, был знаком с поляком который к нам яблочки возил
то есть, та химия, которая внутри яблока вас уже не пугает или вы думаете обрабатывается только кожура
rite4all:ifm:Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
Сами себя похвалили
bezblefa:Aicha-cha, я вообще обрезаю кожуру
Тоже обрезаю кожуру, на автомате. А мыть мылом и еще и детям давать)))) зачем детям кожура)