Booter, я подвздошно-поясничную мышцу говяжью покупал всегда. Ее тоже тупо режешь и на сковороду. Даже отбивать нет смысла.
Booter, я подвздошно-поясничную мышцу говяжью покупал всегда. Ее тоже тупо режешь и на сковороду. Даже отбивать нет смысла.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Booter, я подвздошно-поясничную мышцу говяжью покупал всегда. Ее тоже тупо режешь и на сковороду. Даже отбивать нет смысла.
+1, хороший вариант. Только продавцы редко по названию ориентируются ![]()
Booter:я как-то на комаровке у мужика купил кострец, не сильно дороже цены по рынку, мужик телефон свой оставлял, говорил, не пожалеешь, хотел постоянных покупателей заиметь, но я дурень не взял телефон
так я с того куска тупо бифштексы резал и на сковородень, жрал и думал, что хрен я теперь такого поставщика найду
как вариант - хорошее мясо у продавца под вывеской "халяльное мясо" - мусульмане, с этим вроде строго
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:клуб домохозяек епта..
передниками давайте хвастаться
А чё, хорошая мысль. Итак, объявляется конкурс! Актуалочка в переднике!
Farmazonne:Только продавцы редко по названию ориентируютс
По крайней мере, лучше меня. Ибо столько этих названий, столько стандартов. Изучаешь сидишь на западных сайтах, а потом думаешь, как их разделку сопоставить с нашей.
кстати, кто посоветует хороший препарат с пищеварительными ферментами? с айхерба можно.
B_W:клуб домохозяек епта..
передниками давайте хвастаться
Настоящий мужик дома готовит с голой жопой. 
Farmazonne:как вариант - хорошее мясо у продавца
а что за проблема нормальное мясо по виду выбрать? какая разница какой-там продавец![]()
plaha1997, это пребиотики. Лучшего пребиотика, чем лактулоза в аптеке, не купишь.
По ферментам - простой аптечный фестал. Если нет ограничений по простым углям - зажёвывать ананасом. Помогает. )
plaha1997:я брал это вроде норм
кстати, как сейчас доезжают заказы? нормально все?
и еще - это энзимы типа фестала и мезима или просто капсулы с бактериями?
B_W:кстати, кто посоветует хороший препарат с пищеварительными ферментами? с айхерба можно.
А у вас" креон 10 000" (25 000)не продают? У маво кореша панкреатит,он его уже несколько лет принимает
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:кстати, кто посоветует хороший препарат с пищеварительными ферментами? с айхерба можно.
B_W:кстати, как сейчас доезжают заказы? нормально все?
честно говоря давно не брал- так что хз..
B_W:кстати, как сейчас доезжают заказы? нормально все?
если до 22 евро то влет, а так от таможни зависит
спасибо всем. буду определяться
кстати, а если просто панкреатин? будет ли видна разница невооруженным взглядом по сравнению с брендом?
B_W:спасибо всем. буду определяться
кстати, а если просто панкреатин? будет ли видна разница невооруженным взглядом по сравнению с брендом?
Панкреатин,неочем,слишком малые дозировки ферментов.
Как я писал выше рабочий преп креон 10 а еще лучше 25 или 40 т
VitalyPitt:А чё, хорошая мысль. Итак, объявляется конкурс! Актуалочка в переднике!
давай в заднике еще сфоткайся
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:давай в заднике еще сфоткайся
Йоу, бро, сечёшь фишку. Креативный подход только приветствуется.
tnuktip:Панкреатин,неочем,слишком малые дозировки ферментов.
какой то странный разговор аля бэшка гонка а ауди не.
откуда известно насколько остро стоит вопрос в дополнительных ферментах? че 2 капсулы панкреатина не покатит? а омепразол?
Booter:хоть бы день так пожить
кусочек мяска стоит почти как месячный абик в хороший зал)))