user_1520060, в разделе SIP Authentication пароль на услуги я надеюсь?
user_1520060:Добрый день! Подскажите как подключить Пан KX-UT113? Что то у меня не заладилось...
Подключаете к обычной АТС? Или IMS?
user_1520060, в разделе SIP Authentication пароль на услуги я надеюсь?
user_1520060:Добрый день! Подскажите как подключить Пан KX-UT113? Что то у меня не заладилось...
офлайн
user_1520060
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Домашний:user_1520060, в разделе SIP Authentication пароль на услуги я надеюсь?
IMS
user_1520060, как то слишком много настроек в отличие от тех, которые я видел в своём модеме.
У вас же есть модем Белтелекома? Настройки SIP протокола там нашли?
офлайн
user_1520060
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Домашний:user_1520060, как то слишком много настроек в отличие от тех, которые я видел в своём модеме.
У вас же есть модем Белтелекома? Настройки SIP протокола там нашли?
телефон подключен к роутеру(микротик), к нему же прикручен и модем от байфлая.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
user_1520060, распишите как у вас подключение, какие настройки вводили, какие ошибки появляются и т.д.
Тут не телепаты. И в час по чайной ложке вытягивать из вас информацию, согласитесь, времязатратно и не интересно.
Нужен совет/решение - описывайте проблему полностью.
user_1520060, попробуйте поменять следующее:
1. Registrar server address на ims.beltel.by
2. Proxy server address на 93.85.255.176
3. Outbound proxy server address 93.85.255.176
4. Phone number мне кажется можно просто номер оставить вида +37524...
офлайн
user_1520060
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
GreenCore:user_1520060, попробуйте поменять следующее:
1. Registrar server address на ims.beltel.by
2. Proxy server address на 93.85.255.176
3. Outbound proxy server address 93.85.255.176
4. Phone number мне кажется можно просто номер оставить вида +37524...
Не помогло.
Indiana Jones:user_1520060, распишите как у вас подключение, какие настройки вводили, какие ошибки появляются и т.д.
Тут не телепаты. И в час по чайной ложке вытягивать из вас информацию, согласитесь, времязатратно и не интересно.
Нужен совет/решение - описывайте проблему полностью.
Не помогло. Не понимаю что не понятно на скриншоте? Вебморда телефона.
По конфигурации то же не понятно? Телефон подключен к роутеру (Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN ), который и раздает. К нему подключено много чего и все ок. Например Максифон через Gigaset DX800 A работает, а через Панас нет.
Про настройки модема от бляфлая загонять не надо.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones:Реинкарнация, 22 цента - очень неплохое предложение. Т.к. стандартно 35-45.
Это будет весьма унылая связь, где будет наиболее серый канал. Уж лучше 30 - 40 центов заплатить и использовать белый шлюз официальный.
Ну и да, это если "на пару раз позвонить". Часами и днями болтать - определенно, лучше МФ заиметь себе.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
быть может Enable srv dns lookup надо активировать.. всетки ims.beltel.by нерезолвится публичными днс.
офлайн
user_1520060
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
klistrod:user_1520060:Телефон подключен к роутеру (Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN ), который и раздает. К нему подключено много чего и все ок. Например Максифон через Gigaset DX800 A работает, а через Панас нет.
Для того чтобы настроить ваш panasonic подключением к IMS необходимо на микротике создать дополнительную сессию или сделать отдельный WAN, далее прописать статические маршруты в сеть IMS и указать правила маскардинга в настройках файрвола. Но гораздо проще это все сделать на обычном модеме/роутере чем изобретать колесо. ..................................
Огромное спасибо! Буду пробовать.
Если кто перестал пользоваться то купил бы номера, минуса все равно нету..
IcaRus:Если кто перестал пользоваться то купил бы номера, минуса все равно нету..
А зачем этот Максифон сейчас нужен?С андроид звонить совсем неудобно (постоянно сбросы идут),IP-телефон покупать,так у людей грошай нет,да и с настройкой проблема (через 3G/4G так и не получилось настроить).Похоже и Белтелекому он уже и не надо,а как рекламировали...(и услуга CLIP и антиАон и прочее).А сейчас вот это уже походу пойдет,вроде как и недорого Пакет услуг.Скоро ветку надо закрывать,толку ноль от нее.
ewsd, на связке TP-Link 3020 и модем 4G работает. TP-Link 3020 на альтернативной прошивке. На других роутерах пока не запустил.
IcaRus:минуса все равно нету
Когда звонил за границу - мог и в минус наговорить. Было это в октябре. Или поменялись условия?
ikar2004:ewsd, на связке TP-Link 3020 и модем 4G работает. TP-Link 3020 на альтернативной прошивке. На других роутерах пока не запустил.
Что работает?Прога Максифона на компьютере или IP-телефон?Мне нужно настроить IP-телефон на работу связки TP-Link 8240 и модем 4G.И это пока,к сожалению,не получается.