Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
A-Lexus:он наверно имел ввиду что М90 скинули в Москву ради заработка, а вовсе не ваши сборы-попойки. ведь реально редкая, и по отзывам, очень хорошая магнитола, которую можно было оставить себе независимо от того кто человек: коллекционер или перекуп. но ее сбарыжили... (если правда то что было здесь написано)
дорогой ты наш клоун какое твое собачье дело продал кто-то или оставил магнитолу
захотел zgoda, продал захотел оставил м90 -это его личное дело а никак не твое и Крейсер,
вы что ли коллекционеры офигенные? закройте свои форточки чтоб здесь не тянуло а то взяло всякое г...о моду свои недалекие мысли здесь вставлять
а м90 по звуку обычный аппарат а стоит дорого потому как редкий очень но внутри пустой
ничего в нем сверхъестественного нету есть куча аппаратов который играют на порядок лучше
Дык вопрос не в том что продали, а в том что жлобы. На фестиваль не принесли. Людям посмотреть не дали. Не продан а ПРОСРАН интересный аппарат.
Надеюсь Балабанов великодушно привезет М90 посмотреть
Голубкову огромное спасибо за то что не поленился притащить огромный AIKO.
Получили огромное удовольствие и от просмотра реликта и от присутствия самого Голубкова.
m141170:а м90 по звуку обычный аппарат а стоит дорого потому как редкий очень но внутри пустой
ничего в нем сверхъестественного нету есть куча аппаратов который играют на порядок лучше
Каждый аппарат звучит по-своему хорошо. М90 офигенно проигрывает рок,диско. Остальные направления не очень. Да и все аппараты того времени хорошо играют именно музыку своего времени, или современные композиции на подобие старых стилей. Это касается только переносных магнитол.
Да, Голубков не поленился, через весь город, на общественном транспорте, но притащил, довольно большой и тяжёлый аппарат.
zgoda:М90 офигенно проигрывает рок,диско
одному нравится м90 другому телефункен м1 - тут дело вкуса
сколько людей столько и мнений
kryt-68:довольно большой и тяжёлый аппарат.
почти как сам по размеру ![]()
m141170:дорогой ты наш клоун какое твое собачье дело продал кто-то или оставил магнитолу
я лишь пояснил высказывание человека. мне нет никакого дела до того кто кому чего продал.
Знатно посидели, каждый день бы так!
Ещё не попадались мне заведения, в которых тебе предлагают тёмное пиво прямо на выходе из толчка...
Гамлет свидетель.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Знатно посидели, каждый день бы так!

Может кто не читал ,произведение которое даёт ответ на вопрос почему японская электроника
в то время была лучшая .1975 год ."Чёрная магия Мацуситы
http://lib100.com/book/other/black_magic_matsushita/_%D0%A6%D0%B2 ... %D1%8B.pdf
m141170:Добавлено спустя 31 минута 15 секунд
Вау!!! Белый тепловоз! Красавец!
Ваш?
Покрасивше будет чем мой черный.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Ещё не попадались мне заведения, в которых тебе предлагают тёмное пиво прямо на выходе из толчка...
это комплимент заведению? 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|