Ответить
  • Woodtiger Member
    офлайн
    Woodtiger Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #186175

Написать сообщение

418
    # 26 мая 2016 22:59
    refrico:

riveR, ну шестерки это немного другой тип не хороших людей.....тут более подойдет стукачи-доносчики и др. в этом стиле

Редиски :) не хорошие люди

Требуйте долива Изобутана!
  • WhiteRabbit Senior Member
    офлайн
    WhiteRabbit Senior Member

4419

13 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4419
    # 26 мая 2016 23:09
    TriveR:

Никогда в школе таких не любил у нас их еще шестерками называли.

Т.е. вы придерживаетесь мнения - делает мастер х...во свою работу, ну и пусть дальше делает, да? Кидает клиентов и пусть дальше кидает? И пусть ему это с рук сходит безнаказанно, да?
    Поэтому мы в гов...е и живем, что нам на все начхать...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35136

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35136
    # 27 мая 2016 00:24
    11gosha1974:

Человек может пользоваться чем угодно,хоть Законом о гражданских правах 1957 года,а суд только стб 59-2001,закон о защите прав потребителей не устанавливает гарантийных сроков на ремонт холодильников,а ссылается только на нормативные акты и гарантии производителей,и если есть расхождение,то трактует как раз в сторону нормативных актов(то есть стб)

Видно Вы ниразу не судились в наших судах по пол года.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

WhiteRabbit:

Т.е. вы придерживаетесь мнения - делает мастер х...во свою работу, ну и пусть дальше делает, да? Кидает клиентов и пусть дальше кидает? И пусть ему это с рук сходит безнаказанно, да?

Да.Без лоха и жизнь плоха.

Не хочешь, не отвечай.
  • 11gosha1974 Senior Member
    офлайн
    11gosha1974 Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 27 мая 2016 00:38
    TriveR:

Да.Без лоха и жизнь плоха.

TriveR:

Видно Вы ниразу не судились в наших судах по пол года

А Вы я смотрю лохов разводите,так же как на фото делая ремонты,а потом по пол года судитесь!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35136

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35136
    # 27 мая 2016 01:06

11gosha1974, да ,это я.

Не хочешь, не отвечай.
  • 1474039 Member
    офлайн
    1474039 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1474039

Написать сообщение

100
    # 27 мая 2016 08:27

Конечно,ответственность за кривые руки должна быть,но складывается впечатление,что кто-то умышленно публикует эти фото, а сами в кабинетах сидят и хихикают,мол давайте пугайтесь и кусайте друг-друга, иначе какой смысл выставлять фото ремонта который был почти два года назад и писать что дело передается (глагол будущего времени) в суд. Бред какой-то,почему разбора не было в сентябре-октябре четырнадцатого года,или раньше всё устраивало???

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 мая 2016 10:30 Редактировалось refrico, 1 раз.

WhiteRabbit, мы не судьи ...судьи не мы...а еще не суди и не судим будешь :molotok: а то что мы так живем это не от ремонта холодильников зависит(рыба гниет с головы если знаете...а ремонт холодосов ближе к ж...то есть хвосту)А если тут выложить фотки и коменты насчет криворуких мастеров они не изменятся...а вот люди будут хуже про других думать :( ....хотя что я вам говорю...вы вроде тоже постучать не избегаите возможности :ura: со школы и армии терпеть ненавижу доносчиков и стукачей :moderator:

Как есть так есть....но хотелось бы лучше
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35136

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35136
    # 27 мая 2016 11:26

refrico, +1 Пусть люди сами решают свои проблемы локально,не нужно их на форум тянуть .
    Только если ради прикола,поржать.

Не хочешь, не отвечай.
  • refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 мая 2016 19:52

TriveR, вот и я о чем форум по ремонту холодосов...а не у кого руки кривые...денег много взял...а кто белый и пушистый и самый добрый и честный(а все равно бесплатно не сделает)......за ремонт за поломки и др. что с ремонтом холодосов связано толковать надо :super: ...а не писюнами меряться кто круче и при этом очень добросовестный :molotok:

офлайн

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 27 мая 2016 22:24 Редактировалось 11gosha1974, 1 раз.

Сразу хочется обмолвится,мне эти фотки по барабану,я с фотоаппаратом не хожу(если точнее не ходил) особенно на заказы,а на телефоне окошко видеофото так затерлось что там даже холодильник не разглядеть.Но для заказчиков эти фотки должны быть интересны!И кто сказал что на этом форуме,должны обсуждаться только технические вопросы по ремонту и только мастерами?Обратите внимание форум создавал заказчик,это сейчас здесь осели ремонтники,и начали диктовать свои условия.Кстати многие форумы организованы именно заказчиками,и на некоторых публикуется ,,черные" и ,,белые " списки мастерских и мастеров,я лично перед ремонтом коробки просматривал форум по ремонту акпп(правда все равно обманули,но это как говорит Каневский совсем другая история).Не забывайте те кто кричит,что это шестерки доносчики стукачи,Вы тоже где то являетесь потребителями!Интересно погнали бы Вы свою машину на ремонт к мастеру если бы на форуме увидели как он ремонтирует кувалдой микросхему?Конечно же нет!!! То что Вы другие форумы не смотрите,это уже Ваши проблемы,но ,,затирать"информацию для тех заказчиков кто просматривает профильные форумы Вы тоже не должны!Это и есть свобода выбора и информации!

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 мая 2016 22:45

11gosha1974, не кто не говорит что только мастера между собой терки вести....конечно с заказчиками о ремонте -про ремонт и вообще про холодосы.А все эти рейтинги большая часть населения(особенно пенсионеры ) не смотрят...я вчера без всяких мониторингов загнал на ремонт авто удачно и недорого в ближайшее СТО :super: ....а тебе даже списки не помогли(се ля ви) :( Гоша если отошел от ремонта холодосов то что так эта тема волнует :conf: ...ностальжи мучает :-?

офлайн

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 27 мая 2016 22:55 Редактировалось 11gosha1974, 4 раз(а).
    refrico:

11gosha1974, не кто не говорит что только мастера между собой терки вести....конечно с заказчиками о ремонте -про ремонт и вообще про холодосы.А все эти рейтинги большая часть населения(особенно пенсионеры ) не смотрят...я вчера без всяких мониторингов загнал на ремонт авто удачно и недорого в ближайшее СТО :super: ....а тебе даже списки не помогли(се ля ви) :( Гоша если отошел от ремонта холодосов то что так эта тема волнует :conf: ...ностальжи мучает :-?

Ну не совсем и не помогли ,,списки" сделали акпп хорошо,уже около 10т.км ни каких вопросов,просто цена оказалась не такая как договаривались,а до форума я вообще не знал ни одной станции по ремонту акпп.Тебя ни кто не заставляет читать форумы,пологайся и дальше на удачу,может она не отвернется,только не затыкай рот тем кто сначала решит посмотреть форум и узнать кто и как ремонтирует.кстати закрыть ИП это совсем не означает что нет вариантов по закону ремонтировать холодильники!Только что за заработок если за неделю 3-4 заказа!Надо учится еще что то делать.

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 мая 2016 23:08

11gosha1974, я рот никому не закрываю-я свое мнение высказываю :super: ....а тебе его трезвому не закрыть-ну а как стаканец маханешь так тут уже пулемет Максим даже тебя не догонит :molotok:

офлайн

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 27 мая 2016 23:24
    refrico:

11gosha1974, я рот никому не закрываю-я свое мнение высказываю :super: ....а тебе его трезвому не закрыть-ну а как стаканец маханешь так тут уже пулемет Максим даже тебя не догонит :molotok:

Лучше за собой смотри,или как стаканец маханешь уже и говорить не можешь!Если ты рот ни кому не затыкаешь,то чего тебя дергают фотографии?Кто хочет тот пусть выкладывает,кто не хочет не выкладывает!Ни ты создавал форум и его правила,это батенька интернет!Я лично не могу понять чем эти фото могут бесить?Приходит на ум только одно,бесят они только тех кто так же делает!

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 мая 2016 23:42

11gosha1974, я в отличии от тебя со стаканом почти не дружу....а если иногда приму то не звоню людям по ночам и не тарахчу как шестиствольный пулет ахинею всякую ....а телефоны вообще не поднимаю или отключаю -потому что или в гостях или гости у меня. :beer: ..а не в одиночку как геши некоторые.....как в таком состоянии кто то еще заказ на ремонт делал :-? А фото меня не дергают и меня ты там не видел....а вот тень на всех кидают и меня в том числе :( ....поэтому считаю меньше знают спокойней спят :super: На сим базар с тобой окончен...тем более что не мастер и не клиент...а так нечто :molotok: АДЬЮС!!!!

офлайн

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 28 мая 2016 00:00
    refrico:

TriveR, ну шестерки это немного другой тип не хороших людей.....тут более подойдет стукачи-доносчики и др. в этом стиле :trollface:

Это ты рот не затыкаешь и просто свое мнение высказываешь?Такое мнение держи при себе!Ну судя по количеству смайликов в твоих сообщениях уровень развития у тебя первоклассника,который только научился играться в интернете!Ну да и мнение такое же!

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 28 мая 2016 00:24

11gosha1974, ну ладно еще раз...про смайлики-люблю с внуком мультики смотреть да и в игру рубануться :super: ...а не носиться пьяным дебелом по улице чтобы даже менты шарахались.....у тебя смотрю уровень ...Кембридж или Оксфорд?....а может все таки два года в одном классе!А только не тебе мне теперь рот затыкать .....какое мнение имею -такое и выскажу .И вобще с кем я веду дискуссию ????-ты же никто сейчас и зовут никак :D Короче хоть можешь обсерениться-но для меня в полном игноре!!!!!! :trollface:

• 1474039 Member
    офлайн
    1474039 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1474039

Написать сообщение

100
    # 28 мая 2016 00:42 Редактировалось 1474039, 1 раз.

самцы,опять всех понесло не туды,скажите пожалуйста сколько заправлять газа при замене капилярки...????....в 4012.

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 28 мая 2016 09:35
    1474039:

самцы,опять всех понесло не туды,скажите пожалуйста сколько заправлять газа при замене капилярки...????....в 4012.

Вообще то там должна быть шильда на левой стенке в холодильной камере....по памяти вроде 56 грамм....но если дозы точно не знаешь или еще что смущает-то по протяжке(тоесть потиху даешь газ и смотришь как вытягивает в данном случае верхний испаритель)

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

8 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 28 мая 2016 19:24

Тут я еще подумал ...засор капилярки в 4012 просто так не бывает -это предвестник утечки ....расспроси подробней как вела себя холодильная камера :conf: Скорей всего там был плохой холод из за утечки....а потом образовался засор.