Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 23 марта 2016 11:46 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Daimos:

Все зависит от конкретных людей, а не от оператора.

есть понятия "политика компании" и "корпоративная культура".
    отдел кадров набирает людей определенного типа/навыков/культуры (иногда, не всегда, связано с уровнем з/пл).
    в свою очередь - отдел кадров набирает директор.
    директора - нанимает мингорисполком, т.к. организация фактически подшефная.

а так да - все зависит от конкретных людей!

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 23 марта 2016 18:48 Редактировалось Daimos, 2 раз(а).
    lobank:

Хватит пургу гнать - нету у наших провайдеров ни того ни другого.
    Напишите отзыв о корпоративной политике ДС - после аварии не дозвониться и не узнать что происходит.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 24 марта 2016 00:50
    Daimos:

lobank:

Хватит пургу гнать - нету у наших провайдеров ни того ни другого.
    Напишите отзыв о корпоративной политике ДС - после аварии не дозвониться и не узнать что происходит.

Как-то грубовато. Никто ничего "не гонит".
    По своему опыту обслуживания - разница между мтис-ом и дс ПРОПАСТЬ!
    начиная от цен и заканчивая качеством обслуживанием: чего стоит лишь то, что отключиться можно БЕЗ штрафа В ЛЮБОЙ момент - если что-то не устраивает!!!

С количеством клиентов и в дс несколько поменялось отношение к пользователям (сравниваю с 10-летней давностью). все снижают издержки и набирают молодежь. но в дс мне ВСЕГДА улыбались, НИКОГДА не грубили, вели себя предельно корректно.
    а вот в мтис - все иначе.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 25 марта 2016 22:39

lobank, иди пиши оправдания неработы ДС в ветку ДС. И про корпоративную политику не забудь - нет инета - до ТП не дозвониться и ничего не узнать.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 марта 2016 00:50 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    Daimos:

lobank, иди пиши оправдания неработы ДС в ветку ДС. И про корпоративную политику не забудь - нет инета - до ТП не дозвониться и ничего не узнать.

Сорри - спал еще :lol:
    Гы-гы.
    У меня остается постоянный вопрос: почему пользуясь таким супер-пупер мтис - продолжаем пользоваться дс?
    Кстати, напоминаю, - от дс в любой момент можно отключиться БЕЗ ШТРАФОВ и прочих платежей и перейти к другому лучшему провайдеру. В моем случае - к мтис по эзернету :lol:
    мой выбор очевиден! как и твой, насколько я понял :znaika: раз до сих пор на дс. меня вот мтис не устраивал - сразу же после окончания контракта отключился (отключился бы и раньше - но сумма штрафа перекрывала сумму выплат до конца срока). а у тебя - все плохо на дс, но продолжаешь пользоваться. "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус?" (с). :shuffle:
    зачем этот мазохизм? тем более по адсл? когда есть быстрый, дешевый и качественный мтис по эзернет?

З.Ы. кстати, а КТО бы устранял аварию у мтис вечером в 22-23 часа? Насколько я помню - только утром часиков с 9.00 :trollface: ах да, потом по заявлению можно и деньги за сутки вернуть. ну а нет заявления (в договоре прописано отдельным пунктом) - значит все абонента устраивает и все замечательно :lol: было именно так, помню.
    З.Ы.Ы. Zloy Zhuk - личку смотри.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 26 марта 2016 12:02 Редактировалось Daimos, 1 раз.
    lobank:

У меня остается постоянный вопрос: почему пользуясь таким супер-пупер мтис - продолжаем пользоваться дс?

Включи мозги и вспомни, что я писал.
    100% резервирование канала для работы, лазание на сайт консулята по динамическому IP :)
    Остальное не стал читать даже - уже надоела твоя заезженная пластинка.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 марта 2016 19:21 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Daimos:

Включи мозги и вспомни, что я писал.
    100% резервирование канала для работы, лазание на сайт консулята по динамическому IP
    Остальное не стал читать даже - уже надоела твоя заезженная пластинка

ВЧЕРА в 23.00 консулят??? :-?
    Оригинал! Тем более 1. полно более выгодных предложений провайдеров для консулята, чем дс. 2. с введением визового центра и виз на два года - весь этот бред с просиживанием штанов при регистрации не имеет смысла (как экономического, так и морального).

З.Ы. Достал сегодня из почтового ящика рекламку ДС. Напомню, что мтис заставляет или платить круглую сумму за подключение или штраф при расторжении контракта.
    ДС хочет за подключение те же 50 рублей. НО, внимание, первый месяц ты пользуешься эзернетом БЕСПЛАТНО. Потом еще 2 месяца - за полцены! в любой момент ты можешь отключиться, если что-то не понравилось!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34915

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34915
    # 26 марта 2016 23:48
    lobank:

мтис заставляет или платить круглую сумму за подключение или штраф при расторжении контракта.

в первый год. Интересно если типа уйти на паузу, отключиться, а потом вдруг вернуться. Штрафное отключение заново год?:)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 27 марта 2016 12:24
    lobank:

ВЧЕРА в 23.00 консулят???

Ты тупой или прикидываешься? Консулят теперь 3 раза в месяц выкидывает даты - каждые 10 дней - мне что отключаться на неделю, потом обратно подключаться?
    В визовый центр теперь точно так же хрен зарегишся.
    Вариант резервирования канала ты опять проскипал - он для меня намного важнее и adsl намного надежнее 3G

Шуруй в ветку ДС и читай мантры людям, которые 3 сутки нормально инетом пользоваться не могут.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 27 марта 2016 19:02 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    Daimos:

Ты тупой или прикидываешься? Консулят теперь 3 раза в месяц выкидывает даты - каждые 10 дней - мне что отключаться на неделю, потом обратно подключаться?
    В визовый центр теперь точно так же хрен зарегишся.
    Вариант резервирования канала ты опять проскипал - он для меня намного важнее и adsl намного надежнее 3G

Шуруй в ветку ДС и читай мантры людям, которые 3 сутки нормально инетом пользоваться не могут.

Жаль, что ни родители, ни учителя ни самообразование - так культуре и не научили... Кстати, работники мтиса с клиентами общаются точно в такой же форме. И посылать любят куда-нибудь - так же часто. Точно у них не работаешь? :roll:

По теме - получается и здесь ДС всех обставил, раз позволяет ТАКИЕ финты с паузой творить :lol:
    С нынешними траблами у дс - пишут, что раз в 7-8 лет случается. Потом опять 7-8 лет работает нормально. А так - подключил 3G (раз есть опыт с консулятом, то должен знать, мтс и лайф на тарифах без абонентки позволяют посуточно покупать трафик). Есть вариант ви-фи от бтк (на сайте - карта покрытия). Но грубость и неотесанность - в каждой фразе. Да и посылать куда-то - это проще! :-?

Zloy Zhuk:

в первый год. Интересно если типа уйти на паузу, отключиться, а потом вдруг вернуться. Штрафное отключение заново год?

Так да. Все траблы вылезают в первое время. Но - просто так не отключишься.
    С паузой - там лимит на 2 месяца в год (или месяц - лень уже искать).

в моем договоре с мтис была такая возможность: следим внимательно за балансом, что бы он уходил в минус 29-30 числа месяца. согласно договору - интернет отключается с момента ухода в минус, но абонплата продолжает начисляться до конца месяца (а это благодаря нашей внимательности) один два дня. С первого числа нового месяца - абонплата не начисляется, но договор действует в нормальном режиме. Через месяц неоплаты (отрицательного баланса) считается что вы уже нарушили условия договора. Поэтому 28-29 числа погашаем задолженность +100 рублей. Баланс положительный, но на следующий день он снова отрицательный. Опять до конца месяца начисляется абонплата :) и опять к началу абзаца :shuffle:
    до конца действия договора - нужно быть внимательным. :) а потом - адьюас мтис!!!

раз мтис так относится к абонентам и не позволяет отключаться в первый год без штрафа, а само подключение необоснованно (как раз в бухгалтерии мтиса - вам обоснуют чего там забито) ДОРОГО. можно и с ними их же манерами :rotate:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 27 марта 2016 19:26

lobank, как обычно - пук в воду.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 марта 2016 15:45)
    Основание: 3.5.18

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 29 марта 2016 09:01

Подскажите, плату за телеканалы МТИС включает в "жировку", а Ethernet - только отдельно, через ЕРИП?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 29 марта 2016 09:58
    Mantiscorp:

Подскажите, плату за телеканалы МТИС включает в "жировку", а Ethernet - только отдельно, через ЕРИП?

вроде да, только отдельно.
    лучше подскажут в самом мтис-е.

• notmeagain Member
    офлайн
    notmeagain Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #896783

Написать сообщение

140
    # 3 апреля 2016 19:54

Подскажите днсы для стат.ип... слетели настройки и нигде не записано это было

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 3 апреля 2016 20:02
    notmeagain:

Подскажите днсы для стат.ип... слетели настройки и нигде не записано это было

Они автоматически выдаются же по DHCP
    Юзайте гугловые - 8.8.8.8 8.8.4.4, а то балуют наши операторы.
    Или вот я поставил яндексовые "детские" - а то детей трудно контролировать куда она лазят.

• janot Member
    офлайн
    janot Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #119013

Написать сообщение

285
    # 3 апреля 2016 21:43

Daimos
    ага, но как-то совпало, что и у меня день назад на компе перестало всё открываться на нескольких провайдерах пока не вбил днсы руками. интересно, что это было.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34915

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34915
    # 3 апреля 2016 23:22 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Наверно новый дата центр подключили, который трафик фильтрует и ищет врагов.
    Вчера жестоко все лагало. Постоянно выдавало, что днс сервер недоступен или т.п.
    Но при этом торренты валили 7.7 мб\с

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 4 апреля 2016 07:43
    Zloy Zhuk:

Наверно новый дата центр подключили, который трафик фильтрует и ищет врагов.
    Вчера жестоко все лагало. Постоянно выдавало, что днс сервер недоступен или т.п.
    Но при этом торренты валили 7.7 мб\с

У меня не лагало ничего - а вот позавчера лагало как-то странно в Хроме, открыл в Опере все тоже самое (не в режиме Турбо) - намного лучше система стала работать, без торможений - Хром для старых маков видимо уже не торт.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 8 мая 2016 22:41

Похоже DC выпилили совсем... :)

• BlindHunter Member
    офлайн
    BlindHunter Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #162579

Написать сообщение

395
    # 27 мая 2016 12:03

Подскажите по Ethernet: стоит ли ? У нас в доме либо ADSL, либо Ethernet МТИС , либо docsis cosmostv. Byfly надоел (хочется нормальную скорость отдачи). Вот сейчас и думаю стоит ли на МТИС переходить или нет.