Добрый день.
Нужно отремонтировать фотоаппарат Зенит-Е.
Контора или "человек" нужна проверенная, добротная.
Город Гродно
Порекомендуйте, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день.
Нужно отремонтировать фотоаппарат Зенит-Е.
Контора или "человек" нужна проверенная, добротная.
Город Гродно
Порекомендуйте, пожалуйста. Спасибо.
А что с ним? Просто чего спрашиваю, бэушный рабочий баксов за 10 можно найти, саму "тушку". Там особо ломаться нечему, а если упорот аппарат в дрыбаган - то на свалку.
Если интересно самому его разобрать, там просто есть один интересный момент при разборке, но это можно на ютубе поискать.
viktor009:bigross, Шторка в зените перекашивает.
Да, именно, проблема в ней. Это вообще исправимо ?
bigross:А что с ним? Просто чего спрашиваю, бэушный рабочий баксов за 10 можно найти, саму "тушку". Там особо ломаться нечему, а если упорот аппарат в дрыбаган - то на свалку.
Если интересно самому его разобрать, там просто есть один интересный момент при разборке, но это можно на ютубе поискать.
как уже написал bigross, шторка перекашивает
user0636, Исправимо. В первый раз я 8 часов непрерывно перебирал и настраивал аппарат .Спросить не укого было.На словах объяснить не реально.Или видио в интернете ищите или другой корпус.
Там отклеивается тяга шторки.
viktor009:user0636, Исправимо. В первый раз я 8 часов непрерывно перебирал и настраивал аппарат .Спросить не укого было.На словах объяснить не реально.Или видио в интернете ищите или другой корпус.
Добавлено спустя 40 секундТам отклеивается тяга шторки.
В общем самому можно починить?
viktor009:user0636, Конечно можно .Просто нужно разобраться.
а можете попробовать объяснить как подклеить тягу шторки? может какие особенности есть?
bigross:http://www.zenitcamera.com/mans/zenit-e/zenit-e-repair.html
http://www.klax.tula.ru/~vendi/zen-e.html
Огромное спасибо))
user0636, А зачем сейчас вообще пленка ? Цифра сейчас по разрешению превышает пленку. Если не секрет ?
viktor009:user0636, А зачем сейчас вообще пленка ? Цифра сейчас по разрешению превышает пленку. Если не секрет ?
Дело не в плёнке) дело в самом фотоаппарате, он доставляет удовольствие )
user0636, Это я понимаю. У меня осталось три пленочных аппарата .Не могу выкинуть .