opelvector:а кто тут кричал, что конденсатники через одного и с низкотемпературным отоплением толпы домов? а?
ты кричал. Тебе и отвечать за свой треп.
opelvector:а я хотел диплом привезти и в приточку залезть
Лазь в купленный диплом и в свою приточку.
opelvector:вот в этом и проблема, что все теоретически
Практически у меня за 40 минут нагревается с +10 до +75 теплоносителем в 93 градуса. Это практический замер. Даже не так - внизу +75, где-то на уровне 80% по высоте уже 80. Как ты там говоришь? Это тебе не фиги крутить - не воровать чужой чернозем.
opelvector:мож газ бадяженный, мож кпд для +40 выведен и для лабороторных условий
Не надо гадать, я дал инфу из инструкции - подача 60, обратка 40. И все равно какой там газ и его кпд - если подача 60, а обратка 40, то должен греть до заявленных при самом плохом газе, что указан в самом начале данной мною инструкции. Там тоже указаны параметры качества газа от и до.
opelvector:мой ТН киты сразу программировали в лаборатории
по этому прислали новые блоки с новой прошивкой, уже адаптированной
На коленке в подвале. И все равно не пашет тн твой... Искренне сочувствую. Но скоро газ протянет сосед, там и ты подтянешься.
opelvector:раньше вентиляторы на улице валили тока с 2мя скоростями постоянно, а сейчас почти всегда на минимум
Верно заметил вилсон - сейчас лето. Ты все замеры летом производишь. Что неудивительно, т.к. ТН может выполнить свои ТТХ только летом.