del
покинул тему
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
amdeust:накинул в фотошопе- там почти 2 ручки по толщине
гном просто обязан взять штангенциркуль и к окну ехать
если не покажет - значит 3см доска там
opelvector:amdeust:накинул в фотошопе- там почти 2 ручки по толщине
гном просто обязан взять штангенциркуль и к окну ехать
если не покажет - значит 3см доска там
нет,я доверяют экспертам по фотографии и гаданию на кофейной гуще
Audio_TOP:opelvector, нахрена в свой дом ставить толчки предназначеные для хрущей и прочих мелких коробчёнок, места жала для унитазного трона?
это он из квартиры своей снял и на дом поставил,а когда едет домой опять его снимает и ставит дома
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:opelvector, нахрена в свой дом ставить толчки предназначеные для хрущей и прочих мелких коробчёнок, места жала для унитазного трона?
а где ты видел в хрущах GROHE толчки?
если такие раздают из хрущей - я первый в очереди, возьму оптом
а так 200 инсталляция и от 150 унитаз
Gnom_cF:это он из квартиры своей снял и на дом поставил,а когда едет домой опять его снимает и ставит дома
ты уже 1 в 1 как кит на ходу че та придумываешь - не оригинально
Gnom_cF:нет,я доверяют экспертам по фотографии и гаданию на кофейной гуще
тебя за язык ни кто не тянул
кстати
очень рекомендую на время стройки покупать унитаз для хрущей, бо потом и лес загадят, и от санстанции получишь и соседи в голову дадут
мне жена выссказала ФИ на соседа
попросила, чтоб я его носом тыкнул в то, что навалили его стройбаны в лесу
он такой же жлобяра как Гном и строителям туалет зажал
да они сделали туалет и душ у них есть ,тока я сразу норм всё ставить буду...у меня ж свинни не работают
что значит такой же жлобяра значит ты согласен что ты жлоб?
я вообще очень не жадный человек
Audio_TOP:Gustaf:И я вот тоже думаю - брать нормальные сразу, так ещё 100500 раз загадятся
разовую однодневку покупать, везти, монтировать, - и потом на свалку - тоже не оченьнеужели потом хозпострек не предвидится?
Есть уже подвал и гараж, но там 4-5й двери от силы.
opelvector:запомни - дом начинается с туалета
нет туалета - нет дома
засранцам не место на стройке
https://realt.onliner.by/2016/05/26/china-38
у кого там 3 этажа
Димон,ливни обещают на неделе...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:что значит такой же жлобяра
opelvector:он такой же жлобяра как Гном и строителям туалет зажал
Gnom_cF:Димон,ливни обещают на неделе...
у меня ж ливневка
а вот у тя низина, тебе стоит репу чесать
туалет разнесет по всему участку
Pavel.Nikolaevich.:krum:второй этаж однозначно будет из дерева, тут я вариантов не рассматриваю.
Почему так однозначно?
у меня дизайн в стиле шале, а там не бывает второй этаж не деревянным.
Вот по первому этажу могут быть варианты.
всё таки попрошу ещё мнений на тему геотермального ТН. Сколько он жрёт электричества? чувствителен ли к пропаданию электричества? можно ли его использовать только для поддержания минимальной температуры, например +5 градусов?
и ткните где можно поподробнее про эти ТН почитать плиз.
Ведь конечно удобнее если не надо сливать воду из бойлеров и унитазов.
opelvector:Gnom_cF:что значит такой же жлобяра
opelvector:он такой же жлобяра как Гном и строителям туалет зажал
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыGnom_cF:Димон,ливни обещают на неделе...
у меня ж ливневка
а вот у тя низина, тебе стоит репу чесать
туалет разнесет по всему участку
я уже поднял уровень,вчера повторно трамбовали таким трактором специальным,как каток тока он ещё и простукивает землю
очень удобно под плитку,2-3 раза проехал и готова подушка,не то что некоторые руками...
krum:всё таки попрошу ещё мнений на тему геотермального ТН. Сколько он жрёт электричества? чувствителен ли к пропаданию электричества?
если холопы будут крупить вал насоса, то не чувствителен пропаже ляктричества
Gnom_cF:пишите ещё что нить,у меня поднимается настроение,если честно мне так положить на лично ваше восприятие и тренированный глаз фото эксперт
Все понятно, подоконник и впрямь из дюймовки.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:В хрущ дешевле купить такой толчёк, чем соседнию квартиру для расширения санузла
а ту я ни че не понял
кароче ты то же за туалет на улице, а если припрет - держать в себе и на стройку не ехать
Audio_TOP:если холопы будут крупить вал насоса, то не чувствителен пропаже ляктричества
у меня инвертор - ему перепады не страшны
выключения пофиг - у него своя энергонезависимая память
выключился, потом включился и дальше работает
а к пропаже сейчас чувствительно все и вся - и газ и дрова
krum:всё таки попрошу ещё мнений на тему геотермального ТН. Сколько он жрёт электричества? чувствителен ли к пропаданию электричества? можно ли его использовать только для поддержания минимальной температуры, например +5 градусов?
у ОПЕЛЯ спросите жрёт много, потом страшно на счётчик смотреть а +5 градусов это максимальная температура, больше выжать зимой у него не получилось, но он говорил, что это даже жарко
Sunny2012:fordist:Sunny2012:свой местный райгаз - нарисует, согласует, смонтирует и сам у себя примет
что значит местный? я в мингазе получал техусловия, в сельсовете разрешение, свой местный это где? у меня минский район.
значит вам сюда http://mingas.by/services/private/kompleks/
спасибо, позвонил, но они больше этим не занимаются, только пуск осуществляют, сказали искать частников
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Может у кого установлен конденсационныи газовыи котел 2х контурныи? Напишите в личку, нужно в целях "науки"