ilya100:
Aleksandoor, евроопт тут недавно провёл. Как и ожидалось везде кроме Минска дело гиблое
и Гомель вроде как из Минска возят продукты
а еще было "До дивана" Тоже банкрот) еврооптовская достаака - убыточна без алкоголя) Жаловался на тутбае дядька с придурковатым видом)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Aleksandoor:
serge.sp, то что у евроопта не пошла доставка продуктов я знаю , да и евроопт это не показатель ...
Меня не продукты интересуют , а единая служба доставки для интернет магазинов . Про бесперспективность и занятость этой ниши - мнения меня не интересуют .....
Меня интересуют только цифры ...(кол-во ИМ в Минске , кол-во доставок в день/месяц , средняя стоимость доставки по городу , время доставки , соотношение доставок Минск /регион , соотношение магазинов с собственным и привлеченным транспортом и т.д. )
Я понимаю , что в открытом доступе найти качественную информацию шансов мало , но попытася всегда стоит...
маленькие и средние магазины не держат своих курьеров. они используют как раз универсальных (на несколько магазинов - получается уже есть). а у крупных и так свои курьеры есть со своей логистикой)