Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 20 августа 2008 09:49

Ayanamiks, я рад, что хоть кому-то оказался полезен :)

pashnat, наверное, на самом деле, пользуются мало. У меня стерео BT, но, ввиду непроработанности микрофонной части, слушаю только музыку. Так что, потыркайся самостоятельно, может чего и накопаешь.

029 646-63-06
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 20 августа 2008 10:31
    Alemit:

Цитата:почему когда я жму на крестик в томже меню - оно не закрываетяс полностью

а что, должно?

стандартно в винде крестик не закрывает прилжение, а сворачивает.

имхо самое простое и удобное решение (учитывая встроенный менеджер задач) для i710 - малюсенькая (8кб) прожка

smclose, учитывая размеры, можно просто поставить в автозагрузку.

можно еще проще...

1. Пуск-Настройки-Система-Память-Запущено программ. В последнем просто выключаем или отдельно каждую или все залпом:znaika:

2. Диспетчер задач это упрощенная версия:znaika:

WP+Android
  • Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

761

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

761
    # 20 августа 2008 11:04
    lgnis:

Alemit (цитата):

Цитата:почему когда я жму на крестик в томже меню - оно не закрываетяс полностью

а что, должно?

стандартно в винде крестик не закрывает прилжение, а сворачивает.

имхо самое простое и удобное решение (учитывая встроенный менеджер задач) для i710 - малюсенькая (8кб) прожка

smclose, учитывая размеры, можно просто поставить в автозагрузку.

можно еще проще...

1. Пуск-Настройки-Система-Память-Запущено программ. В последнем просто выключаем или отдельно каждую или все залпом

2. Диспетчер задач это упрощенная версия

И совсем просто: нажать и удерживать кнопку ОК.

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 20 августа 2008 11:40
    pashnat:

Приобрел сей девайс в пятницу - за пару дней поюзал, установил немного софта (без глюков уже не обошлось). WM пользую первый раз, до этого 4 года на Симбе. Впечатления как положительные, так и отрицательные. Есть некоторые сложности с переходом с одной системы на другую, но думаю, что со временем и со сторонним софтом все разрулится (все было бы хуже, если бы не сенсор). Но уже понял, что по функционалу Симба немножко курит, хотя и глюков там поменьше. ИМХО.

Теперь по существу: кто реально юзает тел с блютуз гарнитурой, подскажите нормальную прогу, чтобы корректно работал голосовой набор контактов.

Также не смог установить RescoKeyboard 5.10. Начинает устанавливать и секунд через 30 виснет тело (пробовал и .cab и .exe). Подскажите какую версию лучше поставить или другую клаву, с которой понравилось работать.

У знакомого на WM3 установлено что-то типа программы Phone, т.е. определяются практически все городские номера, организации, предприятия, частные лица. По моему он еще и базу Велика себе установил. Может кто подскажет нужное направление по реализации.

[/quote

pashnat:

Вопрос о телефонных базах отпал - уже все нашел.

Видео жрет батарею реально - ребенок мультики посмотрел минут 40 и ползаряда батареи 1300 ушло.

Неужели никто с блютузом не юзает Жаль, придется искать методом проб и ошиПок

1. Блютуз пашет нормально иу меня и у друзей...Голосовой набор обычно это функция наушника. Нажал клавишу и говоришь и он должен сразу активировать

2. Установка других клав впесто стандартной не вижу смысла...толку то?Если и стандартная неудобст не имеет (ИМХО)

3. 40 минут видео?Так не плохо же...а ты думал что у тебя видео будет кушать батарейку тож самое что и режиме ожидания?Для 1300 это ой как не дурно, 80 минут на 1300 это норм. в принципе кино можно посмотреть, а при наличие второй батареи, то вооще чутьли не походный аппарат выходит=)

WP+Android
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 20 августа 2008 12:19

lgnis,

1. Блютуз пашет нормально иу меня и у друзей...Голосовой набор обычно это функция наушника. Нажал клавишу и говоришь и он должен сразу активировать

Ничего подобного - при однократном нажатии на кнопку БТ гарнитуры просто ничего не происходит. При удержании корректно повторяет набор последнего номера. При входящем вызове установленная мелодия на БТ гарнитуру не доходит, в остальном коннектиться и работает нормально. (Гарнитура Nokia).

Поруюсь в инете, просто времени пока нет.

P.s. Вечером попробую со стандартной проводной из комплекта.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 20 августа 2008 13:43
    Orlik:

может кто-то знает программу для распознавания музыкальных композиций "на слух". У друга на самсунге, правда, на Симбе, стоит подобная программка, он распознает исполнителей всех заинтересовавших его песен. Может для винды есть что-то похожее?

Интересно, а если исполнитель изменил жанр, или, например, ремикс выпустил, тоже распознает :conf:.

представь себе, да!

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 20 августа 2008 14:03

БУХОЙ КОЛОБОК, спс, подошло.

Помогите найти файл диспетчера беспроводных приложений, что бы засунуть ярлык на тудей (SPB Pocket Plus). Все переискал - нигде няма.

Сергей
  • ruslanov1988 Member
    офлайн
    ruslanov1988 Member

425

19 лет на сайте
    пользователь #29777

Написать сообщение

425
    # 21 августа 2008 01:32 Редактировалось ruslanov1988, 1 раз.

del

• Виктор_ Spinning team
    офлайн
    Виктор_ Spinning team

478

19 лет на сайте
    пользователь #29945

Написать сообщение

478
    # 22 августа 2008 00:21

всем привет!народ,а какими браузерами пользуетесь?я вот сейчас пишу с оперы 9.5,вроде ничего такой,только вот бета версия.

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 22 августа 2008 00:30

Где при редактировании контакта найти пункт мобильный телефон 2?

Сергей
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 22 августа 2008 08:00

Killmuk,

Где при редактировании контакта найти пункт мобильный телефон 2?

Похоже, что не в Винде. Пиши в радио телефон :D:D:D По гибкости записная книжка не фонтан, граф много, но поменять или добавить ничего не получается.:insane:

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 22 августа 2008 08:33

Виктор_, тоже пользуюсь Opera, ничего так, по крайней мере, получше, чем встроенный IE, ИМХО.

029 646-63-06
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 22 августа 2008 16:27
    pashnat:

lgnis,

Ничего подобного - при однократном нажатии на кнопку БТ гарнитуры просто ничего не происходит. При удержании корректно повторяет набор последнего номера. При входящем вызове установленная мелодия на БТ гарнитуру не доходит, в остальном коннектиться и работает нормально. (Гарнитура Nokia).

1. ессесна музыка которая установлена в телефон не будет проигрываться в нашнике. Там встроена мелодия определенного спокойного тона.

2. У разных аппаратов разные функции к нажатию/удержанию кнопки ответа на БТ, на нокия все что мне попадались нету ф-и голосового набора. У самсунг я читал что есть такое, и SE тоже.

3. Поищи инфу по БТ. На 4pda я в описании самсунга 710 где то пробегал такой же вопрос и кто то уже ответ давал что и где искать.:beer:

WP+Android
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 22 августа 2008 16:28
    pashnat:

lgnis,

1. ессесна музыка которая установлена в телефон не будет проигрываться в нашнике. Там встроена мелодия определенного спокойного тона.

2. У разных аппаратов разные функции к нажатию/удержанию кнопки ответа на БТ, на нокия все что мне попадались нету ф-и голосового набора. У самсунг я читал что есть такое, и SE тоже.

3. Поищи инфу по БТ. На 4pda я в описании самсунга 710 где то пробегал такой же вопрос и кто то уже ответ давал что и где искать.:beer:

WP+Android
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 22 августа 2008 16:28
    pashnat:

lgnis,

WP+Android
  • Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 23 августа 2008 02:17
    Killmuk:

Помогите найти файл диспетчера беспроводных приложений, что бы засунуть ярлык на тудей (SPB Pocket Plus). Все переискал - нигде няма.

\Windows\wrlsmgr.exe

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • Xergon Senior Member
    офлайн
    Xergon Senior Member

603

18 лет на сайте
    пользователь #45938

Написать сообщение

603
    # 23 августа 2008 17:15

Воспользовался я статейкой с 4пда касаемой повышения громкости речевого динамика, повысил на максимум, но! громкость стала просто зверской, ухи ломит :)) плюс к тому фонит иногда, свистит...

Может кто подскажет, если я захочу в сервисном меню выставить параметры Normal Rx PGA с "16 32 64 128 255" на "8 16 32 64 128", надо ли еще какие-то настройки трогать ?

Или другой какой способ есть ?

На форуме 4pda я не могу спросить - нет прав, хотя зарегился там вже давно.

• Нумизмат Senior Member
    офлайн
    Нумизмат Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #66694

Написать сообщение

513
    # 23 августа 2008 20:27

Лучше вернуть все на свои места - помогает только полный сброс EEPROM (телефонной радио-части) кодом *2767*3855#

Если после того как появится надпись E2P Full Reset нажать на "ок" в правом верхнем углу - то телефонная часть отключается и подключается вновь, без отключения КПК-шной части.

Ну а далее как и всегда:

1. Набираем *#8999*8378#

2. Выбираем пункт Hardware Setting

3. Normal Ear gain

4. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим в окне 64 - это дефолтовое значение Normal Ear gain)

5. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 =128 и жмем RUN (меняем Normal Ear gain на максимально возможное значение - 128)

6. Нажимаем EXIT

7. Выбираем пункт Normal Rx PGA (ограничение регулировки громкости)

8. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим в окне 177 - это дефолтовое значение Normal Rx PGA)

9. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 = 128 и жмем RUN (меняем Normal Rx PGA на максимально возможное значение - 128)

10. Нажимаем EXIT

11. Выбираем пункт Normal Rx Vol (регулировка громкости)

12. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим что-то вроде 6 11 17 33 62 cur[1-5] = 5 - это дефолтовые значения ступенек регулировки громкости)

13. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 = 8 и жмем RUN (указываем что 1 деление будет соответствовать громкости 8)

14. Вводим Parametr1 = 2 и Parametr2 = 16 и жмем RUN (указываем что 2 деление будет соответствовать громкости 16)

15. Вводим Parametr1 = 3 и Parametr2 = 32 и жмем RUN (указываем что 3 деление будет соответствовать громкости 32)

16. Вводим Parametr1 = 4 и Parametr2 = 64 и жмем RUN (указываем что 4 деление будет соответствовать громкости 64)

17. Вводим Parametr1 = 5 и Parametr2 = 128 и жмем RUN (указываем что 5 деление будет соответствовать громкости 128)

18. Проверяем внесенные изменения: вводим Parametr1 = 0, Parametr2 = 0, жмем RUN и должны увидеть 8 16 32 64 128 в нижнем окошке

19. Нажимаем EXIT и еще раз EXIT

20. Перезагружаем телефон.

Я тоже применял такие настройки, но фон все равно присутствовал. Перепрошил обе части в аппарате и все помехи исчезли...

нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 24 августа 2008 19:58

БЛИН! как заставить гнусмас видеть карточку на 8Gb ????

драйвер на тут вроде не работает:cry:

карточка такая:

тип microSDHC

фирма A Data

модель turbo 8Gb class 4

:cry:

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 24 августа 2008 20:13

урря!!!:P:P заработало!!!

кароч я карточку форматнул поновой через кард ридер (был в комплекте с картой) в FAT 32 средствами винды.

сделал хард ресет гнусмаса

драйвер SDHC использовал не из фака (тут) по 710,а вот с этой ссылки счастье есть!

:ura:

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.