Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 24 мая 2016 14:12

nakrahs, а разве сейчас кого то удерживают? Вокруг сосуда уже стену построили?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • istorik777 Senior Member
    офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 24 мая 2016 14:25 Редактировалось istorik777, 1 раз.
    serge.sp:

Chto_za_bred, тот кто выжил в РБ, выживет и в европах :super:

Не факт. Кто у нас тут умный, там часто до дурака не дотягивает.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 24 мая 2016 14:29

istorik777, в точку.

• Aleksandoor Member
    офлайн
    Aleksandoor Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #1501177

Написать сообщение

226
    # 24 мая 2016 18:04 Редактировалось Aleksandoor, 2 раз(а).
    drego:

Ычера был на производстве прикормок для рыбы, понятно что естьнюансы но затраты минимум, идет нелеквид и просрочка в смеси, кто что думает?

А у кого на производстве были если не секрет ???
    Рынок заполнен сейчас в РБ . Самая популярная у нас по соотношению цена/качество это RS около 30 тыщ . кг производство РБ .

Вы рыбак ? Если нет тогда вам сложно будет ее продвинуть на рынок т.к. все успешные бренды создаются рыбаками-спортсменами ...

Кто-нибудь знает , проводились ли маркетинговые исследования рынка интернет-доставки в РБ ??

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 24 мая 2016 18:37

Aleksandoor, евроопт тут недавно провёл. Как и ожидалось везде кроме Минска дело гиблое

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • I-ky Member
    офлайн
    I-ky Member

474

10 лет на сайте
    пользователь #1184251

Написать сообщение

474
    # 25 мая 2016 08:43
    drego:

Ычера был на производстве прикормок для рыбы, понятно что естьнюансы но затраты минимум, идет нелеквид и просрочка в смеси, кто что думает?

только я за прошлый год сделала документы на производство трем изготовителям, еще как минимум один открывается сейчас, а всего их в каталоге числится около 20 шт. ИМХО, товар весьма специфичный и для одной страны изготовителей уже слишком много.

• Aleksandoor Member
    офлайн
    Aleksandoor Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #1501177

Написать сообщение

226
    # 25 мая 2016 10:51
    ilya100:

Aleksandoor, евроопт тут недавно провёл. Как и ожидалось везде кроме Минска дело гиблое

А ссылка есть ?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 25 мая 2016 10:58

Aleksandoor, ссылка на закрытие едоставки практически во всех городах кроме минска? - поищите в новостях.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Aleksandoor Member
    офлайн
    Aleksandoor Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #1501177

Написать сообщение

226
    # 25 мая 2016 12:27

serge.sp, то что у евроопта не пошла доставка продуктов я знаю , да и евроопт это не показатель ...

Меня не продукты интересуют , а единая служба доставки для интернет магазинов . Про бесперспективность и занятость этой ниши - мнения меня не интересуют .....
    Меня интересуют только цифры ...(кол-во ИМ в Минске , кол-во доставок в день/месяц , средняя стоимость доставки по городу , время доставки , соотношение доставок Минск /регион , соотношение магазинов с собственным и привлеченным транспортом и т.д. )
    Я понимаю , что в открытом доступе найти качественную информацию шансов мало , но попытася всегда стоит...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 25 мая 2016 12:31
    Aleksandoor:

serge.sp, то что у евроопта не пошла доставка продуктов я знаю , да и евроопт это не показатель ...

Меня не продукты интересуют , а единая служба доставки для интернет магазинов . Про бесперспективность и занятость этой ниши - мнения меня не интересуют .....
    Меня интересуют только цифры ...(кол-во ИМ в Минске , кол-во доставок в день/месяц , средняя стоимость доставки по городу , время доставки , соотношение доставок Минск /регион , соотношение магазинов с собственным и привлеченным транспортом и т.д. )
    Я понимаю , что в открытом доступе найти качественную информацию шансов мало , но попытася всегда стоит...

додома. гуглите.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3230

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3230
    # 25 мая 2016 13:24 Редактировалось shurabel, 1 раз.
    serge.sp:

Aleksandoor, ссылка на закрытие едоставки практически во всех городах кроме минска? - поищите в новостях.

абы ляпнуть? )))

Aleksandoor:

существует много курьерских служб, dpd, до дома, и тд

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10275

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10275
    # 25 мая 2016 15:28 Редактировалось -Тихон-, 2 раз(а).

еще

возим бай
    курьер.by
    грузобоз

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Им всем не хватает интеграции с российскими службами.
    Перспективно думаю.

• Aleksandoor Member
    офлайн
    Aleksandoor Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #1501177

Написать сообщение

226
    # 26 мая 2016 09:42

Наверно меня не правильно поняли ... напомню я спрашивал

Aleksandoor:

Кто-нибудь знает , проводились ли маркетинговые исследования рынка интернет-доставки в РБ ??

а потом уточнил

Меня интересуют только цифры ...(кол-во ИМ в Минске , кол-во доставок в день/месяц , средняя стоимость доставки по городу , время доставки , соотношение доставок Минск /регион , соотношение магазинов с собственным и привлеченным транспортом , характер , вес и объем товаров и т.д. )

К чему мне названия курьерских служб ??

• shermi Member
    офлайн
    shermi Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #165517

Написать сообщение

382
    # 26 мая 2016 09:48 Редактировалось shermi, 1 раз.

del

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10275

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10275
    # 26 мая 2016 10:45
    Aleksandoor:

Меня интересуют только цифры ...(кол-во ИМ в Минске , кол-во доставок в день/месяц , средняя стоимость доставки по городу , время доставки , соотношение доставок Минск /регион , соотношение магазинов с собственным и привлеченным транспортом , характер , вес и объем товаров и т.д. )

А "ключ от квартиры где ......" не подсказать где лежит? :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

532

10 лет на сайте
    пользователь #1044231

532
    # 26 мая 2016 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ilya100:

и Гомель вроде как из Минска возят продукты :trollface:

а еще было "До дивана";) Тоже банкрот) еврооптовская достаака - убыточна без алкоголя) Жаловался на тутбае дядька с придурковатым видом)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Aleksandoor:

маленькие и средние магазины не держат своих курьеров. они используют как раз универсальных (на несколько магазинов - получается уже есть). а у крупных и так свои курьеры есть со своей логистикой)

• Aleksandoor Member
    офлайн
    Aleksandoor Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #1501177

Написать сообщение

226
    # 26 мая 2016 14:52
    -Тихон-:

Aleksandoor:

А "ключ от квартиры где ......" не подсказать где лежит? :trollface:

читать научитесь....

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

shermi:

Aleksandoor
    Буквально сегодня на факс пришло предложение от службы доставки,если интересно скан могу скинуть,не уточнял ничего,но все выглядит гуманно по расценкам,пеший курьер,доставка на авто,доставка по РБ....

спасибо , отдельные расценки я могу узнать сам ,просто обратившись в курьерскую службу . это не сложно

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 26 мая 2016 17:37
    Aleksandoor:

Меня не продукты интересуют , а единая служба доставки для интернет магазинов

у нас и интернет-магазинов то нету нормальных, а доставки и подавно...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 26 мая 2016 18:11

Aleksandoor, вот вы так себя дерзко тут со всеми ведёте, цифры факты вам подавай. Первое как правильно тут уже отметили- нету нормальной и обширной интернет торговли. Второе - служб доставок действительно много, тут сразу вопрос чем вы круче них будете? Ещё дешевле? Так они и так можно сказать за копейки возят. В третьих- те цифры которые вы просите это исследование рынка и оно стоит денег и н к о вам их так на блюдечке бесплатно не предоставит

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 26 мая 2016 18:43

ilya100, :100500: Вынь да полож, исследования. анализ рынка.улыбнуло

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян