svetulya_hasan:
Alla4kina, дура
на личности переходить не нужно.
DenisN89:
Alla4kina:
Я в машине всегда вожу масло для загара в пшыкалке)
Дали по дверям,вышла,пару пшыков на все стёкла сделала и поехала по своим делам)
Раз мозгов нет - по-другому не поймет такая курица)
Особенно это круто, когда за время Вашего отсутствия рядом несколько машин побывало.
нет, я это делаю только тогда, когда вижу своими глазами факт удара дверями по моей машине.
DeathInfector:
DenisN89:
Alla4kina:
Дали по дверям,вышла,пару пшыков на все стёкла сделала и поехала по своим делам)
Особенно это круто, когда за время Вашего отсутствия рядом несколько машин побывало.
Это как в шутке юмора "дурак-сам дурак", которую Задорнов когда-то рассказывал.
Alla4kina,
Не боитесь сами получить дозу масла на стекла или спущенные колеса от такого мстителя неразборчивого?
нет, не боюсь, потому что всегда паркуюсь нормально и двери придерживаю.
И лучше поставлю машину за тридевять земель, чем подопру или стану вплотную.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
MS.Lelya:
Alla4kina:
MS.Lelya:
zf210:
grohl, любой перекрас- это какашка по сравнению с заводом, ибо рукожопы!
а наши криворукие паркуны с дверями задолбали-факт.
Я согласна на 100%, по поводу криворуких паркунов. А особенно их пассажиров. У меня машинка маленькая, и не особо дорогая 2010г.в, так такое чувство что у водителей более дорогих авто есть преимущество над такими как я! Одна такая курица мне на парковке возле Гиппо на Горецкого, так шандарахнула по машине (я сидела в машине-она видела) своей дверью, голову отвернула, вышла и пошла себе в магазин как будто ничего не произошло. Я даже не нашлась, что ответить, просто ошалела от такой наглости!! Понимаю всякое бывает, и ветер и т.д.-но извиниться то хотя бы можно было?
Не думаю, что это выход-хамство порождает хамство! А наш народ если и переделать, то нужно оооочень много времени, и масло здесь не поможет!
Это я понимаю, но если игнорировать такое - то не будут люди задумываться над своим поведением(