del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
1897089:А у меня вот так:
Счетчики абонента за текущий месяц.
Текущее значение: 172.000 Мин.
Остаток: 42828.000 Мин.
Последнее обновление 21.05.2016 13:21:16Текущее ясно 172 минуты наговорили за месяц. Совпадает со статичстикой.
А вот Остаток: 42828.000 Мин. - Как понимать?
А у Вас случайно не пакет "Ясна 50" ?
oliv78:1897089:А у меня вот так:
Счетчики абонента за текущий месяц.
Текущее значение: 172.000 Мин.
Остаток: 42828.000 Мин.
Последнее обновление 21.05.2016 13:21:16Текущее ясно 172 минуты наговорили за месяц. Совпадает со статичстикой.
А вот Остаток: 42828.000 Мин. - Как понимать?
А у Вас случайно не пакет "Ясна 50" ?
Нет у меня Рекорд 10 и телефон IMS.
Доброго утра всем.
не могу подключить по кабелю телек ( пишет нет соединения ), АТ2 в связке АСУС АС66U, по wifi все ок.
coop3r13:не могу подключить по кабелю телек ( пишет нет соединения ), АТ2 в связке АСУС АС66U, по wifi все ок.
1 Проверить сеть и интернет компьютером \ ноутом по lan
2 Прописать вручную сетевые настройки на телевизоре
3 Отключить все лишнее, PON в бридж + роутер.
Elv:coop3r13:не могу подключить по кабелю телек ( пишет нет соединения ), АТ2 в связке АСУС АС66U, по wifi все ок.
1 Проверить сеть и интернет компьютером \ ноутом по lan
2 Прописать вручную сетевые настройки на телевизоре
3 Отключить все лишнее, PON в бридж + роутер.
1 не проверял
2 не делал
3 все лишнее выключено ПОН в бридже
на прошлом провайдере все работало заменил в ППОе имя пользователя и пароль все остальное осталось без изменений, настройки в асусе по умолчанию.
coop3r13:по кабелю телек ( пишет нет соединения ), АТ2 в связке АСУС АС66U, по wifi все ок
Настройки разные по lan и wi fi. Соответственно по lan:
1 Не правильно настроено \ глючит из-за прошивки и тд
2 Не исправен кабель \ розетка
3 Не корректно работает сетевая плата телевизора
Elv:coop3r13:по кабелю телек ( пишет нет соединения ), АТ2 в связке АСУС АС66U, по wifi все ок
Настройки разные по lan и wi fi. Соответственно по lan:
1 Не правильно настроено \ глючит из-за прошивки и тд
2 Не исправен кабель \ розетка
3 Не корректно работает сетевая плата телевизора
при переключении на другого провайдера все работает
Elv:1 Не правильно настроено
coop3r13:при переключении на другого провайдера все работает
DHCP по lan включено на телевизоре ?
Может не работать сеть и интернет на телевизорах при автоматических настройках, которые раздает модем \ маршрутизатор, тогда сетевые настройки прописать вручную правильно (ip, маска, шлюз (ip роутера), dns региона). Cтатический IP по lan и wi fi разные ...
Подскажите, пожалуйста как настроить терминал Huawei HG8245H-256M, чтобы через него нормально раздавались торренты? В utorrent горит красная иконка, что входящие соединения не проходят. Раздача происходит, пока скачивается какой-нибудь торрент, и как только он скачивает - скорость раздачи падает и новые пиры не подключаются..
Подключен через провод, пробовал выставлять вручную айпи или на автомате - никаких успехов. Пробовал отключать навремя антивирус с фаерволлом, тоже не помогло. Пробовал заходить под суперадмином и экспериментировать с НАТ-ом, тоже безрезультатно. Где в каких настройках копаться?
До гпон был на Деловой Сети по адсл и utorrent исправно работал, горела зеленая иконка о входящих соединениях.
_Dell, в свете последних событий раздавать может быть очень дорого.
да теперь это и не нужно, полно трекеров с магнет ссылками и без рейтинга.
Ребята а можно в порт модема подключить свич на 8 портов ,чтоб вся сеть была с инетом?
liga-63:Ребята а можно в порт модема подключить свич на 8 портов ,чтоб вся сеть была с инетом?
да
_Dell:Подскажите, пожалуйста как настроить терминал Huawei HG8245H-256M, чтобы через него нормально раздавались торренты? В utorrent горит красная иконка, что входящие соединения не проходят. Раздача происходит, пока скачивается какой-нибудь торрент, и как только он скачивает - скорость раздачи падает и новые пиры не подключаются..
Подключен через провод, пробовал выставлять вручную айпи или на автомате - никаких успехов. Пробовал отключать навремя антивирус с фаерволлом, тоже не помогло. Пробовал заходить под суперадмином и экспериментировать с НАТ-ом, тоже безрезультатно. Где в каких настройках копаться?
До гпон был на Деловой Сети по адсл и utorrent исправно работал, горела зеленая иконка о входящих соединениях.
нужен белый динамический или статический айпи ну и на модеме пробросить порты или активировать протокол UPNP
_Dell:Подскажите, пожалуйста как настроить терминал Huawei HG8245H-256M, чтобы через него нормально раздавались торренты? В utorrent горит красная иконка, что входящие соединения не проходят. Раздача происходит, пока скачивается какой-нибудь торрент, и как только он скачивает - скорость раздачи падает и новые пиры не подключаются..
Копать в сторону проброса портов вручную и/или сервиса UPnP в настройках терминала. NAT - главная проблема торрентов.
_Dell,
на байфлае мы все, или почти все за nat, поэтому проброс портов невозможен... у меня раздачи идут нормально, тут всё дело в том, кто хочет скачать торрент - если такой-же пир за nat, то ничего не будет - два клиента за nat друг друга не видят... а вот если у вас кто-то качает с белым ip, тогда раздача через него пойдёт всем... ну и правильная настройка правильного торрент-клиента тоже играет немаловажную роль.
офлайн
wolfmaxblr111
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
ткните меня носом, как настроить HG8245H. только сегодя получил. А все 600 страниц форума не осилю, во время сессии
Собрались тут в доме PON розетки народу ставить. Хотя что-то сам БТК не торопится, или звонить им нужно? На подъезде объявление уж почти неделю висит.
Вот я и задумался над переходом на Рекорд50(сейчас атлант).
Как там с внешними айпи адресами: статика или динамика? Как по качеству самой услуги? Когда-то давно был домосед, уже не помню какой, за несколько лет на подгнивающей лапше почти без сбоев, т.е. все было стабильно. Но это же PON, тут совсем другая история.
KubikRubik:Хотя что-то сам БТК не торопится
Устанавливает подрядчик, не БТК. Как поставят процентов 50 розеток - пришлют письмо от Белтелекома.
KubikRubik:Как там с внешними айпи адресами: статика или динамика?
Статику можно заказать в кабинете пользователя (37500 в месяц).
Дадут или нет - другой вопрос.
А так - сидеть за NAT-ом.