---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:короче посчитали заземление,весь комплект со всеми элементами выходит 118 енотов
Выброшенные деньги.
Этож сколько можно пива купить и фисташек
я пиво не пью с чего они выброшенные?
ну посчитай скока нада оцинковки купить + за работу отдать или арматуру сунуть как все? которая сгниет...вот это точно выброшенные деньги
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:по первому этажу тока есть замер,3-3.2см где-то уселся
С почином.
А окно то и двери на пене. Сруб то висит. И дырееееееееней у тебя (сруба)
Все впереди.
И второй тоже уходит. Но там просто крыша складывается.
Не бери до головы.
окна на пене тока бока,верх утеплитель
пусть сохнет,что тут за проблема,материалов хватает,главное не канатом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:ну посчитай скока нада оцинковки купить + за работу отдать или арматуру сунуть как все? которая сгниет...вот это точно выброшенные деньги
напаркуа ? глубинники бьют когда надо 4 Ом и ниже - медицинское об-е, пром системы связи и тп
заземление на частном доме - 30 Ом - туда можно всадить все что угодно, кроме рифленой арматуры - за 50-100 лет ничего не згниет, если только не фольгу закапывать
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:окна на пене тока бока
Так и достаточно. Прикинь.При усадке всей стены в 30 мм в плоскости окон образовалась щель 15мм. Распределённая.
Не бери до головы.
Готовь грошы на отопление.
Пиво ты не пьешь. Значит на отопление знойдеш.
вот откуда там щель в 15 мм
ох Никалаич ты меня расстраиваешь,пройдет время,снимут наличники и ещё что до утеплят,что тут сложного
нет в тебе позитива,вот у меня всегда хорошее настроение
andgon
просто если я пойду по такому пути,что сувать всё что угодно,я боюсь что и до некондиции так дойду
лучше я буду придерживаться запланированному
Audio_TOP:А цинк..где гарантия что покрытие не слезет от химреакции в грунте. Вдруг там кислотная среда окажется.
и закапывать его будут нежно и аккуратно в сеяный песок, а не забивать кувалдой....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:
так и вы себе слепите из 50см блоков,щяс и работа упала прилично и материал не дорого
вот кирпич да...дорого
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:нет в тебе позитива,вот у меня всегда хорошее настроение
Это правильно. Главное не впадать в отчаяние.
Свищет из щелей? Это хорошо. На ПВУ тратится не придётся
Откуда там щели?
А кто это сделал?
да нету там щелей,ну вот приезжай и сам увидишь
ну человек ты вредный жена ещё не ушла?
вот мне интересно,все на том что экономят,сразу говорят,потом лучше пущу на отделку или сантехнику получше или мебель и т.п
а по итогу тупо на всём экономят и чем ближе к финишу,это экономия всё страшнее и страшнее
может проще жить в квартире
Audio_TOP:Gnom_cF:так и вы себе слепите из 50см блоков,щяс и работа упала прилично и материал не дорого
для этого мне нужно будет выкинуть сруб, выкорчевать старый фундамент, и стать БОМЖОМ на время стройки. А потом это МГИК всё нафиг снесёт
А вв загородом доме, да, пристройку делать буду минимум из 40 см ГСБ
так а вы не стройтесь там где высока вероятность сноса ищите как я чуть по дальше от города участок
у меня дача,срубу уже 19 лет и стоит там печка на 2 комнаты,в том году полностью делали капремонт,никаких щелей и близко нету и зимой я топил в -25 пару дней там был,тепло держит отлично
вот вы живя в срубе,что хотите переехать в гомноблочку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:ну человек ты вредный жена ещё не ушла?
Конечно ушла. Ейже на работу с утра.
ты суслика видишь? А он есть. Так и с твоими щёлями. И твой оптимизм здесь не поможет.
Закажишь потом тепловизор, обхахочишся.
ой я тебе потом тут его и покажу
Audio_TOP:Gnom_cF:ищите как я чуть по дальше от города участок
а потом бац! и там 6-я кольцевая
у меня пока тока вторая проходит думаю лет 300 ещё под снос не пойдет