Может есть пользователи? Как он?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Kekerio:думаю не очень, мягко говоря
это почему же интересно знать?
очень даже интересный складничок, на бюджетной оборудке, зато без всяких ашанопружын
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу его вживую потрогать и, если рама по размеру, купить. не пойму продавцов, которые его пока не привозят - он же перекрывает особый сегмент рынка и пока почти не имеет конкурентов. чего ждут?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
yuriirf1:не пойму продавцов, которые его пока не привозят - он же перекрывает особый сегмент рынка и пока почти не имеет конкурентов. чего ждут?
значит не сильно-то и спрашивают, цена же висит, наличие указано, а рыбка не клюет видимо
petranevich:yuriirf1:не пойму продавцов, которые его пока не привозят - он же перекрывает особый сегмент рынка и пока почти не имеет конкурентов. чего ждут?
значит не сильно-то и спрашивают, цена же висит, наличие указано, а рыбка не клюет видимо
в мотовело (педали.бай) трэйсер появился по-ходу раньше других "в наличии". заходил и звонил - нет его и создавалось ощущение, что и не привозили... говорили что разве форвард Севилья 2.0 появлялся но сразу раскупали (это в наше-то время!). брать трейсер без примерки очень стремно из-за рамы 15", но если подойдет согласен взять (старый только загнать еще надо будет). так что рыбка есть и звонила не раз, но наживки даже с расстояния 10 метров не видела))
Наконец-то я с ним пересекся. Где-то час щупал и садился)) Конечно, ростовка рамы в 15" не в плюс ему, руль вообще без регулировок и низковат (а купить вынос и т.д. - цена еще выше станет((). Замок складывания специфичен: с пластмассовой деталью-предохранителем, пока тугой, но при нагрузках не очень понятно что там держит створки вместе). поставить грязевые широкие покрышки вряд ли удастся из-за щитков - кое-где подходят близко к базовым сликам... Присобачить багажник сзади тоже не просто, т.к. нет готовых дыр под него. есть конечно и плюсы, главный из которых - это СКЛАДНОЙ ГОРНИК
вот бы складной твэнтынайнер с хорошей большой ростовкой. Эх, мечты....)
|
офлайн
mephistophel_an
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
mephistophel_an:yuriirf1, человеку, ростом +/- 160 см нормально будет?
почти уверен, что да.
у меня ж где-то 178-179, потому седло приподнял, но руль вообще без регулировок в стандарте. вот где сложность, но может и возьму
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
yuriirf1:но руль вообще без регулировок в стандарте.
там хотя бы достаточно проставочных колец, можно будет опустить сантиметра на 3-4 если понадобится. если выше, то менять вынос.
но жестко ударять по бездорожью тяжеловесам я бы не рекомендовал - задняя втулка слабенькая, трещоточная
купил. еще докупил вынос за 250 т.р. +40 т.р. установка. стало комфортно и ростовка уже по мне (178-180 см.))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так это снять руль и прикрутить насадку, на которую снова надеть руль. тросики и др. остаются не тронутыми. вот только насадка за четверть миллиона. что там в ней за технологии))?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
yuriirf1, ну 250 тыщ это дороговато, если там не бренда конечно.
меня другое улыбнуло - установка 40тыщ.
4 выноса в день поменял и норм) можно идти с работы пить пиво в парк)) сказка))
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
yuriirf1:купил. еще докупил вынос за 250 т.р. +40 т.р. установка. стало комфортно и ростовка уже по мне (178-180 см.))
Тоже прикупил себе в мотовело. Отличный велик. Мне собственно он не для ежедневной езды. Так, компанию сыну составить, а в машине возить большой велик проблемно. Вынос для руля не делал, при росте 180 конечно не совсем удобно, но сильного дискомфорта не ощутил.
A_Lee_Ksei:yuriirf1:купил. еще докупил вынос за 250 т.р. +40 т.р. установка. стало комфортно и ростовка уже по мне (178-180 см.))
Тоже прикупил себе в мотовело. Отличный велик. Мне собственно он не для ежедневной езды. Так, компанию сыну составить, а в машине возить большой велик проблемно. Вынос для руля не делал, при росте 180 конечно не совсем удобно, но сильного дискомфорта не ощутил.
по мне так без допвыноса было стремно: едешь и в низ смотришь, людей впереди только обувь видна. центр тяжести сильно вперед, а скорость всеже мы любим, что создает опасность при резком торможении. а с насадкой стало как будто по мне на заводе раму сварили. поэтому есть смысл к насадочке присмотреться.
я кстати сзади багажник прикупил и установил, но для установки грамотной, пришлось брать одну дюралюминиевую деталь и допиливать ее (я пару таких случайно раздобыл, буквой П, алюминий толстый и жесткий (как дюраль), заготовка требует подгонки небольшой, смотрится основательно, сидит крепко), потом ее ставил вместо стандартной к заднему мостику на раме (стандартная гнулась и главное, не давала работать задним тормозам по всему рабочему диапазону, т.е. по сути пользоваться ими). а с моей деталью багажник к раме (в раме дырка есть в стандарте, раму трогать нельзя!) сзади прикреплен достаточно крепко на два болта с гайками, но ходу тормозов не мешает теперь, он НАД ними теперь. такие заготовки по ходу можно на похожие байки устанавливать, где задний треугольник по моде низкий, и не имеет привареных с боков гаечек для прикручивания лапок багажника напрямую, требуется переходник на раму в центр с двумя рогами, но в комплекте стандартных багажников он не подходит (см. выше). А с такой насадкой все тип-топ, можно грузить заявленный вес на багажник (у меня это вроде 12 кг.)
Год назад супруге купил Севилью. Довольны очень. И сам на нём езжу. Теперь этот хочу себе, а то стрёмно на Аисте ездить стало.