Sviatoy:скинуть линк на мануал
Одна из самых распростаненных апп, неуж-то гугл не нашел?
Sviatoy:скинуть линк на мануал
BORTACH:Sviatoy:скинуть линк на мануал
гугл нашёл, и нашёл много - я интересуюсь у кого есть опыт и кто на какой остановился
А мне скоро ликбез по Таранису нужен будет. Прошивки, как включить телеметрию, китайский приемник 8 канальный за 11 баксов как сделать по СБУСу чтобы работал и телеметрия была. и.т.д.
Lafania:Какой самый удачный мотормаунт для 16 трубок? Может кто имеет опыт
Вот примерный перечень доступного http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1 ... t&_sacat=0
Те что с пластмассками - имхо, тяжеловаты но я их брал для удобного крепления мотора да и лучи удлиняются, Самые легкие - такие, если моторы на них становятся и длина лучей некритична. И регули на них ложатся, правда провода тогда удобнее вести снаружи - в трубку совать неудобно.
bawtrik, нету
для гоночного квадрика хватит за глаза
для дальнолетов я бы брал X4R-sb
Всем привет! Ребята кто в курсе в чем проблема - подскажите пожалуйста Квадрокоптер JJRC X1. При первом запуске квадр запускается и даже летает, но если опустится на землю или при первом запуске просто будет тупо стоять, тогда его уже никакими манипуляциями не запустить. Также при полетах может толи "потерять связь" толи хз что происходит, его начинает колбасить в воздухе и квадр падает на землю Кто не понял писанину, посмотрите видео
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
bawtrik:есть у вас на руках 801 ? как у него с дальностью?
Пока заказ только его и L9R. Изучаю матчасть.
Посмотрим как приедет что за фрукт. За свою цену должно быть неплохо вроде.
Vestor:bawtrik, нету
для дальнолетов я бы брал X4R-sb
дальнолёт на полтора км? )
Uvis:если моторы на них становятся и длина лучей некритична
подумал подумал я.. решил делать раму на 16мм лучах и обычных мотормаунтах http://www.ebay.com/itm/3K-CF-2212-5208-Motor-Mount-set-for-16mm- ... 1308834896
а снизу прикручу сервы на лучах и сделаю ретракторы)
brat002:Vestor:bawtrik, нету
для дальнолетов я бы брал X4R-sbдальнолёт на полтора км? )
я со своей колокольни... всё по 250
полетал сегодня в лесу...
раз т-мотор
4мм карбоновый луч .....
будет повод повыбирать новые моторки
brat002:Нормально ты первый разобрал Повторишь с емаксом MT2205?
лЁхка
у меня тут какраз рама лежит без моторков..... вот и проверим на крепость твои моторы )))))))))
brat002,
не всегда желания совпадают с возможностями
Счас ТБС растамаживается. Блин с ужасом представляю что дальше будет. Регули те что с blheli заказывал не положили. Пришлось Hobbywing опять взять не шитый. Надо шить, потом собирать. Вот есть еще вероятность что антена от частых падений на назе повреждена и из за нее кувыркашки. Как это вычислить желательно не падая ?
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
691 |
13 лет на сайте Город:
|
Shaman_Sol,
Не все же алигархи. Я ночь не спал - делал выбор какие моторы покупать DYS или SunnySky. Решил взять вторые .Они на 20-ку дороже до кучи стоят. Жалко расколбасить будет. Про пропы вообще молчу. И не столько тех денег жалко, сколько ждунство напрягает.
А после неудачного проекта Tarot 680 Наза доверия не внушает.