Меня любит всякая гадость покусать...везде найдут ![]()
Поживём, увидим...но наличие солнца радует несомненно
Ох, не терпиться на море!
Меня любит всякая гадость покусать...везде найдут ![]()
Поживём, увидим...но наличие солнца радует несомненно
Ох, не терпиться на море!
tirkius:распространяющимся вирусом "Зика
Уже и свиной,и птичий( и лихорадка Эбола) распространялся,,И -где этот вирус??? Вирус Зика распространяется в эндемических зонах некоторых стран Африканского континента и поражает преимущественно принадлежащих к афранской расе(и определённого генотипа) и только выборочно...Так что- спите спокойно..Опасности есть другого другого типа..
dtanyaiv:любит всякая гадость
Раз любят- реппеленты Вам в помощь для отпугивания...
Для любителей расслабления от фотоизображений
Рано еще расслабляться...рабочий день не окончен
но красотааа...а что это за посёлок на воде? домики аккуратненькие...
dtanyaiv:Рано еще расслабляться...рабочий день не окончен
но красотааа...а что это за посёлок на воде? домики аккуратненькие...
Однозначно не Грузия...
1641550:[Для любителей расслабления от фотоизображений
Пасмурно как-то на фото...
NektoN:Пасмурно как-то на фото
..."у природы -нет плохой погоды"( слова из песни).Со смарта сделаны- а камеры на них ...- сами знаете какие...
dtanyaiv:что это за посёлок на
А на Ратомку не похоже?А как Вы думаете- где? Пойду ещё что-нибудь сфоткаю...А то уже эти "пикирования" утомили..Лучше : что-нибудь показать для расслабления(конечно: под спойлером)...Удачи всем на работе!!!
NektoN:1641550:[Для любителей расслабления от фотоизображений
Пасмурно как-то на фото...
А если так
1641550:А на Ратомку не похоже?А как Вы думаете- где? Пойду ещё что-нибудь сфоткаю...А то уже эти "пикирования" утомили..Лучше : что-нибудь показать для расслабления(конечно: под спойлером)...Удачи всем на работе!!!
не Нидерланды ли?))
tirkius:[
А если так![]()
![]()
На Боржомские бассейны похоже)
tirkius:Однозначно не Грузия
А никто и : не утверждал.Что это Грузия!!Кстати- охраняемая дача Правительства возле Чакви тоже неплохо выглядит: хоть снаружи,хоть- изнутри...
NektoN:не Нидерланды
люблю умных и бывавших где-то...
Я в Ратомке не была...поэтому похоже-не похоже сказать не могу
...вот tirkius, сказал что не Грузия (а он же в Грузии живет
)...вот и интересно где?
1641550:люблю умных и бывавших где-то...
Спасибо, канеш....Но, все гораздо проще...Я от Вас привет Ивану передала
(общались давеча с ним по фейсбуку))
1641550:tirkius:Однозначно не Грузия
А никто и : не утверждал.Что это Грузия!!Кстати- охраняемая дача Правительства возле Чакви тоже неплохо выглядит: хоть снаружи,хоть- изнутри...
Уже не правительственная ,а патриаршская.. И не Чакви ,а Кобулети. Да на самом деле очень привлекательное место, единственный минус это железная дорога не подалёку (((
NektoN:1641550:А на Ратомку не похоже?А как Вы думаете- где? Пойду ещё что-нибудь сфоткаю...А то уже эти "пикирования" утомили..Лучше : что-нибудь показать для расслабления(конечно: под спойлером)...Удачи всем на работе!!!
не Нидерланды ли?))
Добавлено спустя 1 минута 12 секундtirkius:[
А если так![]()
![]()
На Боржомские бассейны похоже)

NektoN:привет Ивану передала
Спасибо! Скажите при случае: что заеду в июне: поздоровкаться- ну и т.далее!!!И -удачного предстоящего отпуска!!
1641550:tirkius:А если так
под спойлер прячьте: а то админ карточки покажет...
![]()
tirkius:
![]()
Это я видела) В прошлом году их уже достраивали, когда мы там были..Мужу даже разрешали залазить)))Кстати, не подскажите, в связи с благоустройством...бесплатные бассейны...или уже платить надо?
1641550:Спасибо! Скажите при случае: что заеду в июне: поздоровкаться- ну и т.далее!!!И -удачного предстоящего отпуска!!
И мы там с середины июня будем))
NektoN:tirkius:
![]()
Это я видела) В прошлом году их уже достраивали, когда мы там были..Мужу даже разрешали залазить)))Кстати, не подскажите, в связи с благоустройством...бесплатные бассейны...или уже платить надо?
Басейны не платные!