Jeia:grmaster, Lalka1 просила отписаться тех, кто через shoppingservice.biz заказал.
Спросил!
Jeia:grmaster, Lalka1 просила отписаться тех, кто через shoppingservice.biz заказал.
Спросил!
TaxFree24PL:В нашем сервисе Posylki.pl комиссия 7% для новых клиентов, до постоянных сходим до 5%.
Минимальная комиссия
15 PLN за заказ от одного продавца
1PLN=3,8737 USD
итого: минимальная комиссия 58.1 USD
информация с вашего сайта. я где то ошибся в расчетах?
grmaster:15 PLN за заказ от одного продавца
1PLN=3,8737 USD
бггг... не в расчетах
офлайн
TaxFree24PL
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
grmaster:1PLN=3,8737 USD
координально ошиблись, польских злотый никогда не был больше бакса, хотя сорокомиллионная страна я думаю была бы не против .
Курс вообще то 3,8737 pln = 1 USD
Bierman:бггг... не в расчетах
В Польше вы видимо никогда не покупали если в курсах не ориентируетесь ))
итого: минимальная комиссия 15pln / 3,8737 = 3,87 USD
офлайн
TaxFree24PL
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:TaxFree24PL, внимательнее смотрите кого и как цитируете
Извини, с телефона пишу не совсем удобно набирать.
Lalka1:Jeia:grmaster, Lalka1 просила отписаться тех, кто через shoppingservice.biz заказал.
Спросил!
упс ) называйтесь мужскими никами, тогда не будем путать
TaxFree24PL, если ваш склад в польше, то как работает схема с 1000 лимитом через россию? дайте ссылку на калькулятор для таких покупок.
офлайн
TaxFree24PL
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
grmaster:TaxFree24PL, если ваш склад в польше, то как работает схема с 1000 лимитом через россию? дайте ссылку на калькулятор для таких покупок.
Стоимость доставки в польских злотых под спойлером, а схему отписал в личку.
курс для расчета 1 usd = 3,87 PLN
Lalka1:Ребят, ну что? Пришло вообще к кому?
Сегодня ребята из shoppingservice доставили-таки мои покупки. Всё в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Поволноваться, конечно, пришлось, но в итоге всё норм
B13:Lalka1:Ребят, ну что? Пришло вообще к кому?
Сегодня ребята из shoppingservice доставили-таки мои покупки. Всё в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Поволноваться, конечно, пришлось, но в итоге всё норм
Сколько по времени всё заняло?
Lalka1:Сколько по времени всё заняло?
Покупки я оформил 28.04.2016 в Англии.
В Минске одна посылка была 19.05.2016, вторая - сегодня, 22.05.2016.
B13:Lalka1:Сколько по времени всё заняло?
В Минске одна посылка была 19.05.2016, вторая - сегодня, 22.05.2016.
А получали её на почте или где-то так?
Lalka1:B13:Lalka1:Сколько по времени всё заняло?
В Минске одна посылка была 19.05.2016, вторая - сегодня, 22.05.2016.А получали её на почте или где-то так?
тоже интересует как происходило получение, хочу сейчас парочку заказиков с ebay сделать, вот подыскиваю посредника с беспроблемной доставкой
Dlysko:хочу сейчас парочку заказиков с ebay сделать,
Ебейка она по всему миру однако Даже в Польше филиал есть.Конкретно Item location может что и подскажу.
курчавый:Dlysko:хочу сейчас парочку заказиков с ebay сделать,
Ебейка она по всему миру однако Даже в Польше филиал есть.Конкретно Item location может что и подскажу.
Польша и Германия в основном интересует, в Польше ценник зачастую по ниже найти можно так как курс сейчас сильно обвалился у них
PS. Кто-нибудь кроме B13 пользовался услугами shopingservice.biz, не получается найти никаких-либо отзывов кроме как в этой теме. Прошу отписаться в личку если у кого есть какая инфа, так как выбор по посредникам в Польше не такой и большой кто занимается доставкой
Dlysko:PS. Кто-нибудь кроме B13 пользовался услугами shopingservice.biz, не получается найти никаких-либо отзывов кроме как в этой теме. Прошу отписаться в личку если у кого есть какая инфа, так как выбор по посредникам в Польше не такой и большой кто занимается доставкой
они только начали свою работу, поэтому отзывов еще нет, мы первопроходцы так сказать.. на предыдущей странице писала свой отзыв. Посылка ко мне еще не доехала, потому что почему-то из Германии поехала в Польшу сначала, а не ко мне сразу. Если бы знала, что все посылки проходят польский склад - сразу бы на польский склад слала.
выбираю между тремя посрредниками shopingservice.biz , posylki.pl и pokupkiallegro.pl о последних двух хватает отзывов на их сайтах да и на этом форуме, есть ли тут реальные клиенты этих посредников ? поделитесь плиз мнениями